Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
в назе 3 банки с общей емкостью 2200 - 3х800=2400 правда ведь есть запас?
Все правильно !!!
Пойду и застрелюсь…
По всей видимости, схема неисправна в зарядке, потому что оба аккума пытался заряжать более 2-х часов каждый и зеленый светодиод не загорался, аккумы оставались разряженными.
Пока такое решение: Электрический прибор “Волна” времен СССР, выдающий 1.5 -12 V. Померял напряжение на аккуме и поставил чуть больше на Волне. Заряжает.
Давайте адрес, вызовем пожарку, до взрыва остались минуты !!!
Пока такое решение: Электрический прибор “Волна” времен СССР, выдающий 1.5 -12 V. Померял напряжение на аккуме и поставил чуть больше на Волне. Заряжает.
в авто вы вместо 95го тож 80ый заливаете ?
выключите зарядку ! не портите акум! не рискуйте имуществом своим !
Это на банку 800 идет. Можно и больше просто долго будет.
У меня такой был, вполне себе.
На фантоме идет батарейка 2200ма
а этот зарядник на
“Внимание: зарядное устройство может заряжать только 2S и 3S литиевые аккумуляторы с емкостью банки не более 800мА.”
Я понял. Спасибо.
Ну хорошо, а если в назе 3 банки с общей емкостью 2200 - 3х800=2400 правда ведь есть запас? Включайте логику.
Вадим, ну право… С вашим-то опытом: 3S1P батарейка как собрана а? Прально - 3 банки последовательльно по 3,7В по 2200мАч, значит что? Опять правильно - увеличивается ОБЩЕЕ НАПРЯЖЕНИЕ сборки, а не ёмкость.
По поводу сабжевой зарядки, она будет заряжать 2200 акк, но очень долго (как раз 3 часа: 2200/800=2,75)
На самом деле хоть родной зарядкой не пользуюсь так как имею Граупнер дуо 60, родная зарядила батарею за 1 час полностью,банки проверил, Е- флай 2100 тоже за 1 час, но лучше естественно использовать хорошие зарядки согласен полностью.
Вадим, ну право… С вашим-то опытом: 3S1P батарейка как собрана а? Прально - 3 банки последовательльно по 3,7В по 2200мАч, значит что?
Да вы что! Конечно я не буду с этим спорить, что батарейка собрана последовательно, ясен пень. А вот Вы мне найдите на том заряднике силовые провода, что, нету? То-то и оно, значит банки заряжаются только параллельно через балансирные провода, и это еще одна причина почему там ограничен зарядный ток 😉
значит банки заряжаются только параллельно
ага, именно так! Эта зарядка заряжает не весь акк в целом, а отдельно КАЖДУЮ банку.
Какая разница как она их заряжает, главное заряжает.
Че то как то заглохло
Че то как то заглохло
Липошка бахнула видимо… ))))))
Че то как то заглохло
Это мы просто эти выходные пропустили(
На следующие по погоде, надо наверстать упущенное!
А вообще ветка про Фантом будет напоминать ветку про Назу: все летает мега стабильно, флуд, зарядки ну и конечно FS…
Хотя пора начать подбирать upgrade для него: карбоновые пропы, моторы на замену и обсуждать глубину аккумуляторного отсека))
карбоновые пропы, моторы на замену
ну собсна…это в НАЗО ТЕМЕ обсосано стопиццот рас.
и обсуждать глубину аккумуляторного отсека))
а вот ета интиресна!!! )))
Липошка бахнула видимо… ))))))
Улыбнуло…
Че то как то заглохло
Как то не получилось у нас с DJI Phantom RFT. Или дорогой он или народ у нас рукастый всё сам хочет своими руками собрать. На групсе все темы сводятся к тому как покрасить, какие винты поставить, где аккумуляторы купить, как виброразвязку для GoPro сделать, как комплект FPV поставить и другую аппу прикрутить, как коптер в чемодан запихать и восторженные крики как классно получается снимать видео.😃
Друзья, прошу совета:
Стоит ли брать этот Фантом? Или собрать F330/450 c тем же GPS? Можете расписать все +/-
Сильно к квадрикам не требователен, опыта не много; хочу стабильности, несложного управления и возможность подцепить гопро.
Сейчас владею XAircraft X650, но стабильности от него добиться не могу, буду продавать, если не найду время еще с ним повозиться.
Спасибо 😃
Сейчас владею XAircraft X650, но стабильности от него добиться не могу
Назу поставьте, будет летать как Фантом но с большей грузоподъемностью!
Назу поставьте, будет летать как Фантом но с большей грузоподъемностью!
Тоже вариант, спасибо!
А винты, моторы, регуляторы при этом менять не обязательно?
Тоже вариант, спасибо!
Не будем флудить, все ответы на Ваши вопросы есть в теме про Назу.
Стоит ли брать этот Фантом? Или собрать F330/450 c тем же GPS? Можете расписать все +/-
Самый реальный минус - почти полное отсутствие запчастей. Под DJI450 огромная куча китайских клонов от 11$.
Самый реальный минус - почти полное отсутствие запчастей.
Ка это нет ??
Полным полно !
rcopen.com/forum/f132/topic301512/84
Стоит ли брать этот Фантом?
Берите, по частям будете покупать . дороже будет и нет никакой уверенности что у вас все будет ОК, если опыта мало
Для прошки это самое то…