Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

alex6741
RW3DBX:

расстояние между крепёжными винтами

40mm

comdus:

Видео ваше прекрасно! Красота

Да ладно:) Просто природа красивая! Исходник кстати 4к- утуб гад:)

comdus:

Я бы ещё обработал для придания киношных цветов

Я б тоже, если умел:( Изучаем:)

Plyuh
alex6741:

Я б тоже, если умел Изучаем

😅😃
Аналогично

slavik65

Народ, хочу обсудить такой вопрос:
Сегодня иду проплачивать Фантика. Летать буду ( пока) с Гоупро2 и близко, до 300 метров, плюс-минус ,то есть задача “высоко-далеко” на стоит. Но вот видеть, куда летишь, желательно.
В перспективе будет 3-я Гоупро+ подвес Тарот, но это не скоро.Пол-года точно предстоить летать в Гоупро 2 и без подвеса.

Оптимальным вариантом будет обычный видеопередатчик_приемник 200 Мвт 1.2 ГГц от Беварца , вот такой, стоимостью 55 долл.Антенну только переделать на более легкую.

Остается вопрос вывода картинки на монитор через Гоупро 2+ видеопередатчик. Не хочется вешать дополнительную камеру , хоть и весит она немного, но все равно- потом же переходить на Гоупро3 и камера не понадобится.
Хочу спросить-кто-то выводил с Гоупро2 картинку через ЮСБ кабель?
Или буду благодарен за подсказку других решений.
Уточнение- решения не должны ухудшать качество снимаемого и записываемого на SD карту видео.

chumric
slavik65:

Хочу спросить-кто-то выводил с Гоупро2 картинку через ЮСБ кабель?
Или буду благодарен за подсказку других решений.

через USB не выводится картинка,
но ее можно взять с broadcastrental.com/…/GoPro_HD_Hero2_specs.jpg
2.5mm composite port

slavik65
chumric:

через USB не выводится картинка,
но ее можно взять с broadcastrental.com/…/GoPro_HD_Hero2_specs.jpg
2.5mm composite port

Спасибо. Сейчас жду передатчик на самолет,попробую вывести, как придет.

Но это в Гоупро2 не выводится, в Гоупро 3 выводится,правильно?

Plyuh
slavik65:

Но это в Гоупро2 не выводится, в Гоупро 3 выводится,правильно?

Да

slavik65

Нрода, какие карбоновые винты посоветуете? Они тоже все разные…Интересуют качественные.

СергейТ

Не сочтите за повтор друзья. Сижу и думаю что заказать из 2 вариантов .
www.ebay.com/itm/400537650656
www.ebay.com/itm/181216083494
И главный вопрос - эти две балалайки в полном фарше - мозги дополнительные никакие не надо.
Люди добрые подскажите кто че может.

alex6741
СергейТ:

эти две балалайки в полном фарше

В полном! Оба варианта одинаковы.А дальше вопрос религии -у кого брать:)
cgi.ebay.com/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem=&item=25131… этот шнурок тоже прикупите (если ФПВ будет)- хотя если с паяльником дружны и найдете 10 пиновый разъем…

Santa_Klaus
СергейТ:

Не сочтите за повтор друзья. Сижу и думаю что заказать из 2 вариантов .
www.ebay.com/itm/400537650656
www.ebay.com/itm/181216083494
И главный вопрос - эти две балалайки в полном фарше - мозги дополнительные никакие не надо.
Люди добрые подскажите кто че может.

Посмотрите тут
banggood.com/Tarot-Gopro-2-Axis-Brushless-Camera-G…

Сайт проверенный, заказы не пропадают. А на оставшиеся 20$ оазницы, можно детям мороженое, женщине цветы:)

alex6741
Santa_Klaus:

Сайт проверенный, заказы не пропадают

Ой сомневаюсь я о них:) Хот, если у вас был опыт, почему не сэкономить 20уе и купит шнурок там же!

Plyuh

Самая медленная - это почта России… и им пофигу на все эти ЕМС😁

HEXITER
alex6741:

Улыбнула статья:)

Ван Гог им, мля не ндравится!😉
Меня в Университете Кино и Телелевидения СПБ на лекциях в Эрмитаже учили писАть КАРТИНЫ, а не делать снимки реальности! От современного контента ТВ тошнит!!! Менты, бандиты, педорфилы - тренд!

slavik65

Коллеги, а вот кто что делает с ногами нашего Фантика? Видел тут на фото губку привязывают, ВОТ ТУТ  ноги за 20 баксов…А какие еще идеи практические?

olegkid

slavik65, многие ставят губки, затем снимают из - за сильной парусности. Удлинить ноги можно, если это вам надо, только если купите чемодан для транспортировки Фантома, он туда не поместится.

slavik65

То, что ноги удлинить можно, я понимаю, 😃,просто вот хочу понять для себя, а надо ли это? Раз продают такие ножки, как по ссылке моей вверху в сообщении 1911, значит, стоковые не очень устойчивые?
С переноской все равно придется что-то решать и их делать съемными.

HEXITER
slavik65:

Коллеги, а вот кто что делает с ногами нашего Фантика?

Лепил я пенопропилен:), позже я разделал дочкин змей на композитные прутки. На многих сайтах они продаются в рассыпуху.
rcopen.com/forum/f132/topic301512/801