Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Скорее всего у вас в подвесе настроена mode 2 (или наоброт mode 1, я их путаю). Там два режима - один - когда камера наклоняется в зависимости от положения потенциометра. Другой - потенциометр управляет скоростью наклона камеры. Т.е. двинул вверх - он пошел вверх, а резистор управляет скоростью.Если это так, то нужно посмотреть настройки подвеса через usb шнурок и поменять режим. Но, судя по вашей проблеме, не факт что это он. Т.к. он должен и вниз идти если покрутить резистор вниз и вверх постоянно, если его вверх крутнуть.Наверно, возможен и вариант, когда вы напутали что-то с подключением и подвес неправильно отрабатывает положение.В настройках НАЗы есть настройки подвеса, там можно настроить центр и откуда докуда он будет крутиться. Тут был ролик, как это настраивать - посмотрите, какие там цифры.
Спасибо за ответ - вопрос - где настраиваится MODE 2 - все перерыл ненашел ???
Вот такой комплект позволит максимум качества видео передать на монитор или очки? Дальност видео нужна в пределах 900 1000 м. www.rctime.ru/fpv/5_8g_400mw_fpv/
Вот такой комплект позволит максимум качества видео передать на монитор или очки? Дальност видео нужна в пределах 900 1000 м. www.rctime.ru/fpv/5_8g_400mw_fpv/
очки (по крайней мере старшие FatShark) уже идут с приемником, и подружится ли этот с ними - хз
2 км на палочки на вот эти, я отчего то сомневаюсь
добавьте антенны-клевера и, может быть фильтр по питанию.
и таки да, когда фантом летит “домой” - антенна поставленная “хвостом назад” затеняется камерой, что вызывает потери или искажения сигнала.
У меня она смотрит вбок, и эффект бывает только при повороте под определенным углом.
Уговаривают в одном из магазинов купить очки Carl zeiss за 30 000 к этому комплекту.
Дорого, за 22-25 видел гдето, ищите дешевле
Дорого, за 22 видел гдето, ищите дешевле
Поищу за 22, но очки подойдут на комплект указанный в посте 2664?
Эти очки лучшее что есть на рынке, ко всему подойдут, в них кино смотреть можно.
в теме про очки их тоже хвалят, но после того, как вставят в лыжную маску. например.
очки - превосходные, но
засветы с боков, снизу и тп. мешают конкретно.
опять же, качество сигнала. передаваемого по видеолинку какое? в смысле сколько там точек(или линий)?
вопрос не праздный, я правда не знаю.
Да по большому счету какая разница сколько точек в канале, точно не HD 😃 У меня шлем с моником fullhd, т.е. намного больше разрешение, чем в соньках олед, и все отлично выглядит, мыла нет. Процессор монитора отлично интерполирует картинку с камеры 600линий.
Кстати, мы говорим о сони олед carl zeiss? 😃
диагональ маловата у них, угол в смысле. лучше сони смотрите. на авито за 15 были
диагональ маловата у них, угол в смысле. лучше сони смотрите. на авито за 15 были
Sony HMZ-t2? Их на авито за 15000 р??
t1
Для очков зейц видел где то на ибее резинки закрывающие засветы как на фетшарках очках. где то в этой теме ссылка на них есть. В лыжной маске лицо вспотеет нехило за 10 минут полета
Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным… типо акки сели… мерию акк, а там 3,70 по банкам… как бы еще летать и летать по идее …до 3,30 еще можно… а он красным моргает… когда он отключается? спасибо.
Почта работает на удивление быстро - заказ на rc711 был оформлен 9 октября, позавчера посылка с коптером уже прибыла в Оренбург. Батарея, которую отправили отдельно в тот же день где-то в пути еще около Брянска, видимо, у нее там экскурсия. Я приятно удивлен.
Почта работает на удивление быстро - заказ на rc711 был оформлен 9 октября, позавчера посылка с коптером уже прибыла в Оренбург. Батарея, которую отправили отдельно в тот же день где-то в пути еще около Брянска, видимо, у нее там экскурсия. Я приятно удивлен.
rc711 очень быстро работают. Заказывал в августе и сейчас. емсом в 10 дней укладывались 😃
Где-то здесь проскакивала инструкция к фантому на LiveJournal, не могу найти ссылку.
Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку пишет возврат отправителю. Написал им службу поддержки, пишут, что пока не обращайтесь с пайпал с притензией, мол это усугубит наши отнашения. А то что я 2 месяца жду это их не усугубляет:( что мне делать??? Открывать спор и требовать деньги или ждать пока они меня будут кормить завтраками, и предлогать мне другие способы доставки за мой же счет, или подарить им 90$?
Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку пишет возврат отправителю. Написал им службу поддержки, пишут, что пока не обращайтесь с пайпал с притензией, мол это усугубит наши отнашения. А то что я 2 месяца жду это их не усугубляет:( что мне делать??? Открывать спор и требовать деньги или ждать пока они меня будут кормить завтраками, и предлогать мне другие способы доставки за мой же счет, или подарить им 90$?
Открывайте спор. что значит “Усугубит” Ваши отношения? Они перестанут Вам отправлять Новогодние открытки или не буду звонить и спрашивать “Как у Вас дела?”. Глупости. Открывайте спор, не думайте даже.
Вот дословное письмо
Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.
As per tracking your order, it shows as “Returned to Sender” via www.singpost.com/index.php. We need to wait until the Warehouse receives your package. Once we have confirmation, we will be sending you an email. In addition, please don’t open a dispute with Paypal as will add as a hindrance for the process of your order. Thank you.
Regards.
Chris
HobbyKing Support Team
И как мне быть? Что будет после того как посылка вернется на склад??? Ни слова.((
Дискус на палке не 45 дней с покупки?