Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

shut0ff

в теме про очки их тоже хвалят, но после того, как вставят в лыжную маску. например.
очки - превосходные, но

засветы с боков, снизу и тп. мешают конкретно.

опять же, качество сигнала. передаваемого по видеолинку какое? в смысле сколько там точек(или линий)?
вопрос не праздный, я правда не знаю.

Covax

Да по большому счету какая разница сколько точек в канале, точно не HD 😃 У меня шлем с моником fullhd, т.е. намного больше разрешение, чем в соньках олед, и все отлично выглядит, мыла нет. Процессор монитора отлично интерполирует картинку с камеры 600линий.

Кстати, мы говорим о сони олед carl zeiss? 😃

DenTig

диагональ маловата у них, угол в смысле. лучше сони смотрите. на авито за 15 были

Евгений_01
DenTig:

диагональ маловата у них, угол в смысле. лучше сони смотрите. на авито за 15 были

Sony HMZ-t2? Их на авито за 15000 р??

Alirus

Для очков зейц видел где то на ибее резинки закрывающие засветы как на фетшарках очках. где то в этой теме ссылка на них есть. В лыжной маске лицо вспотеет нехило за 10 минут полета

alexbandit

Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным… типо акки сели… мерию акк, а там 3,70 по банкам… как бы еще летать и летать по идее …до 3,30 еще можно… а он красным моргает… когда он отключается? спасибо.

MikeWell

Почта работает на удивление быстро - заказ на rc711 был оформлен 9 октября, позавчера посылка с коптером уже прибыла в Оренбург. Батарея, которую отправили отдельно в тот же день где-то в пути еще около Брянска, видимо, у нее там экскурсия. Я приятно удивлен.

Chepell
MikeWell:

Почта работает на удивление быстро - заказ на rc711 был оформлен 9 октября, позавчера посылка с коптером уже прибыла в Оренбург. Батарея, которую отправили отдельно в тот же день где-то в пути еще около Брянска, видимо, у нее там экскурсия. Я приятно удивлен.

rc711 очень быстро работают. Заказывал в августе и сейчас. емсом в 10 дней укладывались 😃

MikeWell

Где-то здесь проскакивала инструкция к фантому на LiveJournal, не могу найти ссылку.

Santa_Klaus

Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку пишет возврат отправителю. Написал им службу поддержки, пишут, что пока не обращайтесь с пайпал с притензией, мол это усугубит наши отнашения. А то что я 2 месяца жду это их не усугубляет:( что мне делать??? Открывать спор и требовать деньги или ждать пока они меня будут кормить завтраками, и предлогать мне другие способы доставки за мой же счет, или подарить им 90$?

MikeWell
Santa_Klaus:

Горе горестное, 28.08.13 с хоббикинга заказывал акки, вроде еще до ихних проблем с доставкой. По треку пишет возврат отправителю. Написал им службу поддержки, пишут, что пока не обращайтесь с пайпал с притензией, мол это усугубит наши отнашения. А то что я 2 месяца жду это их не усугубляет:( что мне делать??? Открывать спор и требовать деньги или ждать пока они меня будут кормить завтраками, и предлогать мне другие способы доставки за мой же счет, или подарить им 90$?

Открывайте спор. что значит “Усугубит” Ваши отношения? Они перестанут Вам отправлять Новогодние открытки или не буду звонить и спрашивать “Как у Вас дела?”. Глупости. Открывайте спор, не думайте даже.

Santa_Klaus

Вот дословное письмо

Thanks for contacting the HobbyKing Support Team.

As per tracking your order, it shows as “Returned to Sender” via www.singpost.com/index.php. We need to wait until the Warehouse receives your package. Once we have confirmation, we will be sending you an email. In addition, please don’t open a dispute with Paypal as will add as a hindrance for the process of your order. Thank you.

Regards.

Chris
HobbyKing Support Team

И как мне быть? Что будет после того как посылка вернется на склад??? Ни слова.((

bulka

Дискус на палке не 45 дней с покупки?

Santa_Klaus

Да пролетел я получается 45 дней:( остается только верить в сознательнось наших азиатских товарищей:(

Alirus
alexbandit:

Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным… типо акки сели… мерию акк, а там 3,70 по банкам… как бы еще летать и летать по идее …до 3,30 еще можно… а он красным моргает… когда он отключается? спасибо.

вот фак по фантику , почитайте
там же есть ссылки на офф сайт где надо скачать драйверы и программу “ассистент”
в программе есть пункт advanced -> voltage
там и устанавливаются все отсечки по питанию

3,3в на банку это уже предел. плохо по сути.
оставляйте 3,5-3,4в дольше акки проживут

Nik511
alexbandit:

Парни, а отсечка на акки какая нибудь выставляется? летаю мин. 5 начинает моргать красным… типо акки сели…

Параметры отсечки можно настроить в DJI NAZAM Assistant. Что бы не печатать много букв посмотреть как это делается можно в этом видео
З.Ы. пока набирал уже ответили 😃

Евгений-К

Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!!😃 Вчера опробовал пропы и летал с тремя сменами акков, дразнил трактористов на поле и так просто!!!😁 А когда сравнил видео с гуглем, прозрел удаление ровно 1 км. и ни какого поворота домой! А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!! А недавно сам не верил, что Фантик может улететь дальше 500 метров!😉
Ан нет!!! Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!😁

denis51
Евгений-К:

Ребята!!! Подтверждаю, что Фантик может улететь на 1 км!!!😃 Вчера опробовал пропы и летал с тремя сменами акков, дразнил трактористов на поле и так просто!!!😁 А когда сравнил видео с гуглем, прозрел удаление ровно 1 км. и ни какого поворота домой! А всего заменил передатчик и поставил антену клевер!!! А недавно сам не верил, что Фантик может улететь дальше 500 метров!😉
Ан нет!!! Ещё есть порох в пороховницах и ягоды в ягодицах!!!😁

Без моиикаций с стандартным пультом ?

Евгений-К
denis51:

Без моиикаций с стандартным пультом ?

Истинный крест!!! Не вру! Пульт был гол как сокол!😃
Усилитель видео сигнала поставил на 600 мВт, думал будет помеху гнать и не улечу далеко, но летел пока видео начало снежить, но картинка не пропадала, пока я не повернул!!! Тогда пришлось идти домой галсами!😁
Теперь придётся эксперимент на дальность проводить!😉 По торчанию ввоздухе вроде пока ни кто мой рекорд не побил!!!😎