Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
хотело сбежать
Круг какой-то выписывает с завалами, но пытается удержаться )
Летом словил очень похожий глюк, ещё страшнее всё было.
Приключения начинаются на 4:18:
Если плавно летать и делать это когда нет сильного ветра, тогда видео получается неплохое и без стабилизатора.
Обсуждалось уже не раз - не получается!
Приключения начинаются на 4:18:
А крановщик то наверное как обгадился то…😁
вот почему и думаю… а не взять ли корпус от нового фантика, Т моторы, регули, ардупилота(например), или перекрестясь naza v2, приемник от Walkera за 700 деревянных(ну есть у меня их пульт DEVO7) да и собрать леталку на 25 минут =) ы?
Андрей, а не проще ли уже что то посерьезней собрать с такими комплектующими, нежели Фантик? 😃
Андрей, а не проще ли уже что то посерьезней собрать с такими комплектующими, нежели Фантик?
И Фантик тоже будет - не хватает по сути корпуса =)
кто знает - будут ли продавать Фантом с новым корпусом (как в Vision), но без родной камеры (нафиг не нужной)? Что бы Зенмьюс поставить
кто знает - будут ли продавать Фантом с новым корпусом (как в Vision), но без родной камеры (нафиг не нужной)? Что бы Зенмьюс поставить
Будут, но по предварительным данным, он будет называться DJI Phantom 2 и появится в продаже через месяц.
Мысли читаете. Но пока корпусов как-то в продаже отдельно не видно.
В декабре все выйдет. Прайсы по европе
Akku 5.200mAh: 139 Euro
Приемник 5,8GHz: 29 Euro
ESC: 21 Euro
GPS: 139 Euro
Камера: 419 Euro
Компас: 19 Euro
Корпус пустой: 55 Euro
Плата: 59 Euro
Мотор: 29 Euro
Пропеллеры: 15 Euro
Усилитель сигнала: 89 Euro
Передатчик 5,8GHz: 129 Euro
Akku 5.200mAh: 139 Euro
Empfänger 5,8GHz: 29 Euro
ESC: 21 Euro
GPS: 139 Euro
Kamera: 419 Euro
Kompass: 19 Euro
Leergehäuse: 55 Euro
Mainboard: 59 Euro
Motor: 29 Euro
Propeller Set: 15 Euro
Range Extender: 89 Euro
Sender 5,8GHz: 129 Euro
Ну что тот Фантом с камерой оказался правильным фантомом 2. А то я писал в эту тему, мне сказали что этор не понятно что!
А теперь выходит что это и есть вторая версия.
Я вот жду когда вторая версия будет облетанна уже.
Когда на неё цены не много упадут и можно будет попробовать купить.
Всё же и акк в ней больше, полетать дольше получится. А это уже интересно получается!
Будут, но по предварительным данным, он будет называться DJI Phantom 2 и появится в продаже через месяц.
В новом фантоме есть 2 интересных момента, это управляемый подвес под камеру (правда без стабилизации) и транзмитер, который похоже встроен в камеру.
Можно ли это будет впихнуть в старый фантом?
Ну что тот Фантом с камерой оказался правильным фантомом 2. А то я писал в эту тему, мне сказали что этор не понятно что!
А теперь выходит что это и есть вторая версия.
Я вот жду когда вторая версия будет облетанна уже.
Когда на неё цены не много упадут и можно будет попробовать купить.
Всё же и акк в ней больше, полетать дольше получится. А это уже интересно получается!
В новом фантоме есть 2 интересных момента, это управляемый подвес под камеру (правда без стабилизации) и транзмитер, который похоже встроен в камеру.
Можно ли это будет впихнуть в старый фантом?
От DJI были сведения, что в декабре выйдет вторая версия Phantom БЕЗ камеры. С их стороны будет правильным поступком добавить подвес, чтобы люди не покупали сторонние подвесы.
Вторая версия фантома намного будет ли умнее первого по мозгам, вот уж интересно!
Не Наза не летает по точкам!!!
а для чего же приобретается Ground Station?
Я тоже )))
я сначала подумал что это Кострома. очень похожи виды.
Афигеть! Наклон 80-85 градусов. Это из за ветра такое или вы так нарулили? Хвала Фантому, что держит такие виражи.
В декабре все выйдет. Прайсы по европе Akku 5.200mAh: 139 Euro
Нормальная такая батарейка под 6000 руб. Треть стоимости первого фантома. Причем ни куда ее не используешь больше.
Летом словил очень похожий глюк,
это на территории банка, который упал да?)
Корпус пустой: 55 Euro
Сссылку в студию!
Это из за ветра такое или вы так нарулили?
Так ничего не рулил, мозжечок заклинило у Назы, управления не слушался.
это на территории банка, который упал да?)
Именно. Пепелац выжил, камера погибла смертью храбрых в руках охраны.
Нормальная такая батарейка под 6000 руб. Треть стоимости первого фантома. Причем ни куда ее не используешь больше.
Это точно, причем у неё еще своя зарядка. Фантомы под себя стал производитель делать, монополистом хочет стать во всем, даже phantom2 и тот со своим зенмусом продавать будет. Выход : это ждать выход запчастей ко второму фантику и в новое брюхо с аккумулятором вставить всё от первого фантика- в 200 евро уложиться можно будет. А У кого нет первого фантика: покупаем версию 1.1.1 за 399 евро+Вышеописаные 200 евро+ тарот+фпв итого около 900 евро, прошка разумеется своя, немного дороже визиона получается, зато какое качество картинки и длительность полета)
Это точно, причем у неё еще своя зарядка. Фантомы под себя стал производитель делать, монополистом хочет стать во всем, даже phantom2 и тот со своим зенмусом продавать будет.
глупо. ИМХО резко сокращает аудиторию. в RC тусуют люди увлеченные. Айфоны покупают хипстеры. Если грубо. Зачем сук рубить на котором сидят? яхз… маркетологи супервайзеры и братья их мерчандайзеры.
айфон летучий сделать хотят =(
понятно же что будут пилить, вставлять батарейки, менять моторы и тд. или плюнут и скажут … тьху ты пропасть, яйцо с мотором.
а уж про экваномию на копеечном SAW фильтре в GPS вообще молчу - стыдобища
Айфоны покупают хипстеры.
Преувеличиваете 😃
Потом, DJI ориентируется прежде всего на американский рынок, где айфон есть у каждого второго. От мекса-нелегала до Обамы. Да и версию для андроида обещают вроде.
Преувеличиваете
Потом, DJI ориентируется прежде всего на американский рынок, где айфон есть у каждого второго. От мекса-нелегала до Обамы. Да и версию для андроида обещают вроде.
ничуть. порождение проклятого джобса (в моей семье айдевайсов штук 5) помянул недобрым словом только в контексте попытки диджеев повторить хоть какие то ходы из арсенала аппле.
тыщи их, таких. и диджеи пополнят ряды безымянных канувших в лету.
причем, с хорошим продуктом, прекрасной идеей, неплохим исходно исполнением. массовый квадрик с хорошим потенциалом к апгрейду и по вменяемой цене, вы б не купили?
а подвес по цене квадролета, батарейка в ДВА раза дороже любой другой, и тп.
все это, конечно ИМХО, но много ли тех, кто захочет перешагнуть порог клуба и потратить овер тыщу баксов на это?
посмотрим, ага
причем, с хорошим продуктом, прекрасной идеей, неплохим исходно исполнением. массовый квадрик с хорошим потенциалом к апгрейду и по вменяемой цене, вы б не купили?
Я то как раз и купил по тому, что порог вхождения в хобби и по деньгам, и по навыкам минимальный 😃
Про второй фантом, где-то видел интервью хозяина DJI, как он презентует Визион, его спросили про цену, он долго мямлил про высокотехнлогичность нового фантика, но потом сказал, что цена будет не выше, чем у первого фантика + го про3. После обнародования цен на визион понял, что парень за базар не отвечает 😃
На самом деле мне от визиона, хватило бы передатчика и приемника, заточенных на смартфон.
ИМХО использовать смартфон вместо отдельного монитора для FPV вполне логично, т.к. смартфон есть почти у каждого, зачем покупать отдельный монитор.
ИМХО использовать смартфон вместо отдельного монитора для FPV вполне логично, т.к. смартфон есть почти у каждого, зачем покупать отдельный монитор.
как начнете летать по смартфону, поймете. на 7 дюймовом телевизоре видно недостаточно, не зря люди очки покупают
кстати видел, китаезы выпустили планшет на ондроеде с композитным видеовходом. вот разве что это
не зря люди очки покупают
Раз уж речь зашла про очки, подскажите какие плюсы и менусы у полетов по очкам и по монитору.
Мне казалось, что моник удобнее, т.к. не отрывает от реальности и можешь одновременно смотреть и на монитор и на реальное положение аппарата, а очки придется снимать-одевать. Еще видео с монитора можно показывать кому-нибудь, стоящему рядом.