Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Какой минимальный ток на банку для пищалки ?
Сегодня мой Фантик получил целую кучу подарков:
Удлинители лучей, с которыми пропы 10х4.5 встают “как родные”, подвес Тарот, переделанный под Гоупро2, винты 10х4.5 ( пока пластик, жду карбон), ФПВ 5.8 от Беварца с новыми антеннами “клевер” 😃…
Подлетные тесты дома с разными батареями и пропами 10х4.5 пластик в полном обвесе- Тарот, Гоупро, Фпв, пищалка:
* 1 Зиппо 2200, вес 1305= 7 мин.15 сек до пищалки. Через 10 сек после пищалки садится.
* 2 Зиппо 2200 , вес 1496= 12 мин 07 сек. до пищалки, через 15 сек после писка садится
* 2 Зиппо 1800, вес 1427= 9 мин.46 сек. до пищалки, через 35 сек. после писка садится.Моторы не сильно горячие, примерно градусов 40, на улице будут еще холоднее.
Делаю подробное видео про нововведения, 😃, через пару дней выложу.
Какой минимальный ток на банку для пищалки ?
Для той, что стоит у меня-нерегулируемая- 3.3.
Для той, что стоит у меня-нерегулируемая- 3.3.
Если вы поняли друг друга, то всё же уточню, что речь идёт о напряжении.
Понятия минимального тока на банку не существует.
Пищалка работает по напряжению.
Друзья, подскажите плз. На сколько сложно подключить Tarot t-2d к Фантику. Там простой plug&play или нужны танцы с бубном?
“С штатным пультом летаю на 1 км - полтора, без комплекта фпв вам этой дальности за глаза.”
Глазастый у нас народ, без камеры на 100 метров то проблемно летать, не понятно где голова. Или это из серии " легко летаю при ветре 10м/с", а на видео куртка у пилота даже не шевелится 😃 и трава немного качается.
Я сам несколько раз пере читывал форум, русские инструкции к фантику, жулебинский ЧаВо, faq по назе, каша такая в голове… Улеглось только неделю назад, а посмотри когда зарегился.
И мои ответы здесь, это попытка закрепить пройденный материал. )
Осталось разобраться с размагничиванием компаса.
Вы уже можете смело консультировать по вопросам Naza и DJI Phantom, Ваших знаний уже вполне достаточно для менеджера в фирме DJI:)
Друзья, подскажите плз. На сколько сложно подключить Tarot t-2d к Фантику. Там простой plug&play или нужны танцы с бубном?
Посмотрите видео на youtube, там ничего сложного при подключении нет, единственная сложность - это возможная настройка подвеса для того, чтобы он держал горизонт и не дергался от вибрации.
Есть информация, что новые винты от Фантома 2 замечательно подходят к первому, а благодаря новой геометрии увеличивают время полета на 2-3 минуты!
Подходят к первому, да. Заказывал себе 8штук, недели через 2 должны придти. В связи с этим может быть кто нибудь поделится настройками под эти винты? Под них должны быть определенные значения, в качестве примера текст ниже (это настройки под карбон 9х4.7)
Примечание*
После установки потребуются изменение настроек через программу “DJI NAZAM Assistant”.
Нужно будет изменить параметры (Pitch / Roll / Yaw / Vertical) , (Attitude).
(Pitch / Roll / Yaw / Vertical) set at (190 / 190 / 150 / 150) and the (Attitude) set at (70 / 70)
У кого есть DJI Phantom Vision 2, посмотрите что там в настройках прописано.
Заказывал себе 8штук, недели через 2 должны придти.
Дайте ссылку, где заказали, тоже хочу.
У кого есть DJI Phantom Vision 2, посмотрите что там в настройках прописано.
Настройки гейнов должны коррелировать с весом аппарата. Фантом 2, как мне сказали, весит 1300 гр.
Дайте ссылку, где заказали, тоже хочу…
Я тут заказал только что. Доставка бесплатная.
www.ebay.com/itm/…/271315359254
“С штатным пультом летаю на 1 км - полтора, без комплекта фпв вам этой дальности за глаза.”
Глазастый у нас народ, без камеры на 100 метров то проблемно летать, не понятно где голова. Или это из серии " легко летаю при ветре 10м/с", а на видео куртка у пилота даже не шевелится 😃 и трава немного качается.
Там запятая стоит не просто так, я летаю с фпв, а вот человек который спрашивал явно без фпв, на что и получил ответ: “без комплекта фпв вам этой дальности за глаза”.
Там запятая стоит не просто так, я летаю с фпв, а вот человек который спрашивал явно без фпв, на что и получил ответ: “без комплекта фпв вам этой дальности за глаза”.
Покажите мне человека, который летает 1 км без FPV? Я хочу взять автограф у этого Индейца “Орлиный Глаз”! Вы сможете увидеть Фантом на расстоянии хотя бы 500 метров? 700? Километр? Сомневаюсь. Только если у Вас в глазах бинокли встроены:)
Раз уже зашла речь про FPV может кто раскажет как очки CarlZeiss подключаются? Ониж вроде с айпадподключением всвязке идут.
Покажите мне человека, который летает 1 км без FPV? Я хочу взять автограф у этого Индейца “Орлиный Глаз”! Вы сможете увидеть Фантом на расстоянии хотя бы 500 метров? 700? Километр? Сомневаюсь. Только если у Вас в глазах бинокли встроены:)
Да вы что сговорились??? Где написано, что кто-то летает на 1 км без фпв? Повторяю ещё раз для непонимающих русский язык: я летаю с родным пультом на 1 км по фпв, а новичку, который задал мне вопрос про дальность действия аппаратуры управления фантомом без фпв этой дальности за глаза (за глаза -значит с запасом, зрения не хватит!)
Я тут заказал только что. Доставка бесплатная. www.ebay.com/itm/4pcs-2-Pair-...item3f2ba7d616
Может знаете, где прикупить ключик - железку такую, для отвинчивания этих само-затягивающихся пропов?
Может знаете, где прикупить ключик - железку такую, для отвинчивания этих само-затягивающихся пропов?
Оно? helipal.com/phantom-27-phantom-propeller-mounting-…
Если да, то попробуйте еще через поисковик по названию пробить, возможно дешевле найдете.
Раз уже зашла речь про FPV может кто раскажет как очки CarlZeiss подключаются? Ониж вроде с айпадподключением всвязке идут.
На блоке питания очков есть разъем для AV входа. У меня с выхода видео на приемнике, шнурок входит в переходник(комплектный к очкам)а тот на вход видео очков.
Удивительно, мне позвонили с уважаемого магазина и сказали что могу забрать фантом визион? как думаете может такое быть?, если у официального дилера он будет через три недели?
съемка с мегадорогого коптера за стопяцоттыщ денег
кроме качества камеры чего мы здесь не можем повторить?
Если да, то попробуйте еще через поисковик по названию пробить, возможно дешевле найдете.
Да, нашел дешевле. Называется DJI Phantom Propeller Mounting Tool
dronesvision.net/…/1465-dji-mounting-tool-for-phan…
кроме качества камеры чего мы здесь не можем повторить?
Поднять в воздух камеру с таким качеством 😃
На блоке питания очков есть разъем для AV входа. У меня с выхода видео на приемнике, шнурок входит в переходник(комплектный к очкам)а тот на вход видео очков.
Удивительно, мне позвонили с уважаемого магазина и сказали что могу забрать фантом визион? как думаете может такое быть?, если у официального дилера он будет через три недели?
Будьте внимательны, для того чтобы работал аналоговый видео выход на очках Zeiss (стерео миниджек) необходимо отключить HDMI интерфейс. Коробочка делится на 2 части. Первый раз при разделении придется попотеть. Я использовал пластиковую карточку, чтобы разделить коробочку. Потом при использовании снимается легко.