Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
НА гудлохбае нельзя ничего покупать крупного)
Отчего же. Покупка набора DJI с Назой 2 за $492 - без сучка, без задоринки. Пришло быстро. Трек. Второй заказ на $48 уже по треку в Москве. Это не статистика, конечно…
DJI выпустили новый “ассистент” и прошивки для Phantom 2
www.dji.com/download/phantom-2-downloads/
сегодня при -15 отлетал с гопро 9 минут. необходимость в обертывании аккумуляторов отпала:)
А аппа на 2.4 хорошо преграды (ворота всякие) огибает? хочется пару дачных участков облететь.
А аппа на 2.4 хорошо преграды (ворота всякие) огибает?
Вообще не огибает. По прямой только.
Обновил ассистент до 1.08 фантом вижн, прошл аппу 1.0, переключил режим на FCC как теперь в приложении dji vision, для айфона, снять ограничение в 300 метров?
Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал. По моему, он у меня в аппе вообще отсутствует. У меня плата отличается от всех, которые я видел на фото и видео.
Подключал его прямо к компу через “DT7 & DR16 Assistant Software v1.1”, реакции на резистор никакой.
Может кто сталкивался с такой аппой? Помогите разобраться.
Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал.
а не пробовали к компу через фантик?
а не пробовали к компу через фантик?
Пробовал по всякому. Сначала пытался подвес разными способами подключить, потом решил, что сначала надо реакции на резистор в ассистенте добиться. Короче, решил, что все дело в аппе.
Да и приемник у меня в фантике не как у всех))) Почему-то два конца трехпроводных от него идут.
Сегодня испытал новые 9" винты и провел тест на морозоустойчивость. На улице было -25°С. Не знаю что сыграло роль, более совершенная форма винтов или плотный морозный воздух, но ток висения снизился на 50%. В итоге удалось продержатся в воздухе до авто посадки с батареями емкостью 6200мАч 28м 30с. При приземлении напряжение было 3.56в на банку.
Из нюансов, внешнюю батарею надо обязательно утеплять обмотав к примеру слоем теплоизолирующего материала. Я в первый полет не сделав этого поимел небольшой краш. Отлетав 15 минут при спуске батарея не смогла отдать требуемый ток и квадрик плюхнулся в снег. Глубина снежного покрова у нас уже 50см поэтому без последствий.
Какой фантик, первый? Какая температура на улице была?
Здравствуйте. Не могу запустить седьмой канал. По моему, он у меня в аппе вообще отсутствует. У меня плата отличается от всех, которые я видел на фото и видео.
Подключал его прямо к компу через “DT7 & DR16 Assistant Software v1.1”, реакции на резистор никакой.
Может кто сталкивался с такой аппой? Помогите разобраться.
У меня от фантома вижена такая аппа. Седьмого канала нет, так как камерой управляем с айфона ит. д.
А крутилка на аппе переключатель режимы CE, FCC. У тебя на плате аппы написано фантом 2.
У тебя на плате аппы написано фантом 2
Спасибо за ответ. Очень обрадовался новости))). Вопрос, что делать. Управление камерой нужно. Прошу всех предлагать варианты.
Спасибо за ответ. Очень обрадовался новости))). Вопрос, что делать. Управление камерой нужно. Прошу всех предлагать варианты.
Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spektrum или Turnigy, все настроите и будет одна аппаратура для нескольких ЛА.
У Евгения_01 уже аппаратур больше чем Летательных Аппаратов, да?😃
Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spectrum или Turnigy, все настроите и будет одна аппаратура для нескольких ЛА.
У Евгения_01 уже аппаратур больше чем Летательных Аппаратов, да?😃
Точно. Еще отремонтированный вернется. Вчера был полетный день. Первый раз на прошивке 1.08. Три аккумулятора отлетал. Ошибок как на 1.05 нет. Кстати Михаил, визион 2 также круги пишет, как и первый визион. Против часовой стрелки диаметром около 1 м.
Точно. Еще отремонтированный вернется. Вчера был полетный день. Первый раз на прошивке 1.08. Три аккумулятора отлетал. Ошибок как на 1.05 нет. Кстати Михаил, визион 2 также круги пишет, как и первый визион. Против часовой стрелки диаметром около 1 м.
А спутников много было найдено? Может помехи компаса были от близлежащих радиостанций или сотовых вышек. А может тебя коптеры боятся и от испуга дрейфуют?😃
14 спутников, у меня на айфоне в приложении для визиона видно кол-во. На самом деле не мешает. S 800 EVO на вуконге круги не крутит), фантом на назе 1 круги не крутит, а на визион наза 2 и другом фантоме моем версия 1.2.1 то ж на назе 2 крутит.
С компасом магнитом шаманил, не помогло. На фантоме версия 1.2.1, откатился на 3.16 и вопрос почти решился. Там крутит теперь но как то через несколько раз. Скажем тройку полетов норм, а затем с кругами и т. д.
Так ни кто и не подсказал варианты решения. Писал дилерам, отвечают, все в пределах спецификаций. Кстати на стоковой прошивке визион круги не крутил.
Я бы на Вашем месте купил другую аппаратуру - Futaba, Spektrum или Turnigy
Вообще-то аппаратура есть Turnigy 9XR с передатчиком Orange RX DSM2, но проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в протоколах обмена, поэтому не знаю подойдет, не подойдет данная аппа? Да и инструкцию по программированию данного девайса я не нашел. Если кто может помочь консультацией и ссылками, буду очень благодарен. И еще вопрос: есть ли седьмой канал в приемнике?
Вообще-то аппаратура есть Turnigy 9XR с передатчиком Orange RX DSM2, но проблема в том, что я абсолютно не разбираюсь в протоколах обмена, поэтому не знаю подойдет, не подойдет данная аппа?
У вас похоже первый фантик версии 1.1.1
а у него был хитрый двухантенный приемник который биндится с аппой футаба
посмотрите
www.helipal.com/dji-phantom-gps-drone-rtf.html
поддерживает ли он 7 канал или нет, сказать не могу.
У вас похоже первый фантик версии 1.1.1
Согласен. Аппа такая же, приемник с двумя антенами, вот только Naza у меня первая, а по ссылке V2. И судя по ссылке, подвесом управлять можно. Вопрос - как? И почему у меня не работает, правда у меня Tarot, а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?
а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?
для zenmus надо либо менять материнку, либо ставить pmu
Согласен. Аппа такая же, приемник с двумя антенами, вот только Naza у меня первая, а по ссылке V2. И судя по ссылке, подвесом управлять можно. Вопрос - как? И почему у меня не работает, правда у меня Tarot, а для ZENMUSE вроде как материнку менять надо?
Попробуйте обратиться к дилерам.
foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/4.html
foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/3.html
foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/2.html
foto.mail.ru/inbox/ttt_01/_myphoto/1.html
Здесь на моих аппах везде есть седьмой канал и на визионе. Постами выше я не правильно ответил(что на визионе нет седьмого канала)
В ассистенте 1.08 к фантом визиону, нет оси седьмого канала, я переставил крутилку с фантома v 1.2.1(700), на аппу от фантом визион, камера естественно не реагирует.
Может есть решение?