Передатчик Boscam TS353 5.8G 400mW, приемник Boscam RC305 - 5.8Ghz. Антенны на коптере штырь, на прием патч. Все настроено в резонанс лампочкотестером.
Штатный пульт фантика дополнен WiFi бустером на 2Вт.Как на картинке. Без него у меня дальность связи 2-2.5км, потом FS разворачивает коптер. Бустер запитан от 3S батареи через DC-DC преобразователь, на выходе питание 5в.
Передатчик Boscam TS353 5.8G 400mW, приемник Boscam RC305 - 5.8Ghz. Антенны на коптере штырь, на прием патч. Все настроено в резонанс лампочкотестером.
Штатный пульт фантика дополнен WiFi бустером на 2Вт.Как на картинке. Без него у меня дальность связи 2-2.5км, потом FS разворачивает коптер. Бустер запитан от 3S батареи через DC-DC преобразователь, на выходе питание 5в.
Спасибо, такой же бустер на днях должен получить на почте.
Привет. Никто не пробовал изменить скорость наклона H3-2D Gimbal, с ГоПро ( в ассистенте Фантома 2 - не визион) и скорость поворота направо и налево самого Ф2 ?
Подскажите пожалуйста…пришел новый комплект сего чуда, но что то не так. При включении всего, индикатор на нем постоянно мигает желтым цветом… Ни чего не могу понять, в нете так же найти не могу… Уже все перепробовал.
Все оказалось банально! Не был забинден пульт с приемником!
Задавал вопрос в посте 4610, если лень писать по делу, то хоть “ткните носом” где это уже написано.
Ребят, расскажите, какие отличия фантика v 1.1.1 от фантика 2, всмысле моторы регули и тд.
В фантоме v 1.1.1 полетный контроллер стоит naza v2 как и на втором фантике, интересует какие есть еще отличия между Fhantom v1.1.1 и Fhantom 2, кроме аккумулятора, корпуса и винтов.
В фантоме v 1.1.1 полетный контроллер стоит naza v2 как и на втором фантике, интересует какие есть еще отличия между Fhantom v1.1.1 и Fhantom 2, кроме аккумулятора, корпуса и винтов.
Материнская плата другая. Соответственно новый ассистент, где закрыта, например, функция выбора типа приёмника (RC).
Или вот видео посмотреть хотя бы можно о сравнение Фантомов.
Я летал сегодня при - 29! Отлично! Просто отлично держится в морозном воздухе.
И работает автовозврат на отлично!
We performed a few side-by-side comparisons of the new Phantom 2. We will eventually be building custom kits around the Phantom 2 but not until we come up with a better battery solution. All other aspects of the Phantom 2 are very similar to the Phantom 1.
А как я понял замена двигателей и всё… всё похожие остальное.
Очередная фенечка от “Джидаев” для “Фантомоводов”, не желаюших дружить с паяльником.