Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Нашел еще один прибамбас для альтернативного крепления аккумуляторов. Смущает то, что и без того неустойчивый Фантик становится еще более неустойчивым. Но решение интересное.
Заказал себе такой неделю как, жду.
Пока летал с таким креплением: к задним ногам закрепил пластину из карбона. А к ней ремнями 5000 АКБ с внутренней стороны . Вес батарейки в целом уравновесил вес подвеса с камерой. Только вот получившийся колхоз мне не нравится! Вот если б кто взялся нарисовать такие ноги с петлей под батарейку! Можно было бы их на 3Д принтере напечатать.
Вот если б кто взялся нарисовать такие ноги с петлей под батарейку! Можно было бы их на 3Д принтере напечатать.
В идеале нужно стремится установить батарею внутрь. 5000 слишком длинная, поэтому надо вырезать в корпусе дырку для её выхода наружу, а вот эту дырку (вместе с торчащей батареей) закрыть напечатанным корпусом. Так что лучше сразу рисовать эту заглушку. 😃
Хм, сегодня обнаружил небольшую странность… Есть фантом первый, приемник в нем b-sub который с двумя антенками. Открыл пульт, и там увидел такую надпись, смотрите фото. Как то странно это!
К сожалению его совет тоже далек от истины…
Читайте инструкцию внимательно
Как это интересно мой совет далек от истины??? Вы уважаемый о чем??? У меня все именно так и работает как я человеку подсказал.
А теперь вы расскажите… Как у вас возврат управления происходит???
кашерно?
Имхо пилить корпус лишне. Ниже видео самого разумного на мой взгляд приколхаживания всей навесухи.
Имхо пилить корпус лишне.
Ну где же эти плюшки были прошлым летом? ))) тут похоже на 3Д принтере человек од себя печатал
Полетал в - 35)) Всё хорошо)) Ничего не случилось))
квадрик может и в морз сильный летать!
А такой вариант не кашерно? )
Как дополнительный топливный бак у танка😁
Едем дальше! Плата P330CB-H3-2D подключается в том числе к порту X3 Naza. Не поверите, но туда же (Х3) вам предстоит подключить и PMU. Сразу отвечу - пытался - не срастается, даже хотел сгенерить сигнал Can-bus. В итоге взял старую плату и налепил на нее все волшебные черненькие коробочки. Не по феншую! Убрал, поставил P330CB-H3-2D, и подключил minnazaosd. Пришлось сделать аж два переходника и подпаять целых два проводка к Atmegе.
Но к чему это я! Все избыточные телодвижения я совершал после такого же супермегаграмотного и уверенного ответа, на такой же самый вопрос! Будет работать? И господа теоретики в один голос - Канешна!
Да, я немного поторопился с ответом, не посмотрел, что Вы спрашивали про апгрейдную плату P330CB-H3-2D. Но в ней как раз есть встроенный PMU. На днях получу, поэкспериментирую. За Ваши избыточные телодвижения - наше sorry.
Приемник видео или управления?
Очки компактней а моник можно народу показывать.
Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность тоже я не пойму… так же как и качество монитора. Насколько он хорош…, есть ли у кого опыт использования?
также большая просьба если ответит кто на другие немаловажные интересующие вопросы.
Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность тоже я не пойму… так же как и качество монитора. Насколько он хорош…, есть ли у кого опыт использования?
также большая просьба если ответит кто на другие немаловажные интересующие вопросы.
Возможны варианты:
- Ресивер (приемник) + монитор + батарея
- Монитор со встроенным ресивером + батарея
- Три в одном - монитор со встроенными ресивером и батареей.
Возможны варианты:
- Ресивер (приемник) + монитор + батарея
- Монитор со встроенным ресивером + батарея
- Три в одном - монитор со встроенными ресивером и батареей.
вы наверно не совсем правильно вопрос поняли 😃 разговор у нас шел касаемо видео приемника. В этом посте rcopen.com/forum/f132/topic301512/5182 под номер 1
Да, видео приемник! насколько я понимаю,если не ошибаюсь, он как то интегрирован в монитор чтоли ? и какая там мощность
приемник - такая штука, основной характеристикой которой является чуйствительность. мощность же имеет смысл выяснять у передатчика. более того, не вдаваясь в подробности, осмелюсь предположить, что вас интересует расстояние, на котором вы сможете получить устойчивый видеосигнал. так вот, это расстояние обеспечивается мощностью передатчика, качеством передающей и приемной антенн и, в последнюю очередь (применительно к данной ситуации) чувствительностью приемника. другими словами - выбирайте передатчик и антенны, а вывод изображения и прием дело вкуса: очки/монитор/встроенный/внешний и т.д.
А вот кто прояснит следующий вопрос? Как насчет того, чтобы все свои внутренности от Фантома 1 поставить в боди Фантома 2? Будут ли какие подводные камни? Мне кажется абсолютно логично решится вопрос с большой батереей. Только крышку аккумуляторного отсека найти бы.
А примерно так, как вставить флешку в айфон, то есть никак!
Сам оттанцевал с бубном вокруг этой проблемы пару недель. В итоге minnazaosd. 20 убитых енотов, 12 граммов веса, расширенный по сравнению c iosd mini функционал. Есть соответствующая ветка на форуме. Возникнут вопросы - подскажу.
А что вы думаете по этой ссылке??? sarawuth.com/…/dji-phantom-1-modify-to-have-can-bu…
А что вы думаете по этой ссылке??? www.sarawuth.com/2014/01/dji-...-can-bus-port/
лично я думаю - жаль, что только сейчас увидел. потому как городить пму2 очень не хотелось… к сожалению - поздно.
А что вы думаете по этой ссылке??? sarawuth.com/…/dji-phantom-1-modify-to-have-can-bu…
Отличная ссылка! Как раз решаются все проблемы с платой P330-H3-2D и подключением гаджетов по Can-Bus.
Отличная ссылка! Как раз решаются все проблемы с платой P330-H3-2D и подключением гаджетов по Can-Bus.
Не раз обсуждали. Подвес ставится но больше нифига не повесишь…
Ни у кого нет фотки разобранной камеры для Вижен? Хотелось посмотреть как устроена (внутренности)?
Я вот не сомневался, что на плате должен быть can-bus. Довольно-таки гнусный маркетинг у dji:((