Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

Робби
Shiva007:

Вот хорошая демонстрация H3-3D подвеса

Всё - мне очень понравилось!!! Железобетонно держит! Если всё хорошо - буду заказывать! Супер!

YAN=
samsung:

Сколько весит этот фильтр?

Нет мелких весов. Не могу взвесить.

Евгений-К

Заказал себе новый Фантик, вместо моего старого. Новый комплект обещается с новым трёх осевым подвесом, у кого нибудь имеется опыт с таким девайсом??? Если да, то хотелось бы услышать отзывы!😃

Ale_xx
Евгений-К:

Заказал себе новый Фантик, вместо моего старого. Новый комплект обещается с новым трёх осевым подвесом,

Сколько обошелся ?

gekanukr

Вопрос. Коптер с фпв нужно запускать с возвышенности или не обязательно?
Кстати,

я думал радиус будет поболее 900м… у него на 900м он полетел домой,получается O_o
А как можно увеличить радиус? Может,поставить какую-то антенну другую на коптере для 2.4?

Nik511
gekanukr:

Вопрос. Коптер с фпв нужно запускать с возвышенности или не обязательно?

Без разницы, главное что бы была прямая видимость аппарата. Иначе видео с управлением отвалятся.

gekanukr:

А как можно увеличить радиус?

2Вт бустер на аппу, на фантик дополнительную батарею, настроенные антенны. Я на первом фантике улетал в даль почти на 5.5км. Можно и дальше но пока не пускает видео, сигнал начинает пропадать.
Ну а максимум для фантика по дальности при существующих батареях ИМХО 10км.

YAN=
gekanukr:

аппа у него стоковая

Как это стоковая? В описании, 600мВат передатчик для пульта + 600мВат на видео. 2 вида антенн…

Matrixro
Den-R:

придется теперь h3-3d ждать, заказывать …

Дак а выбора все равно нет 2d то с производства снят, его больше ни где нет.

alexyar1977

Сейчас по предзаказу предлагается весьма неплохая цена на Zenmuse H3-3D, если заказывать вместе с Phantom 2. Получается подвес за $280. На заметку тем, кто хочет купить второго Фантика.
Хорошее вложение, даже захотелось купить. 😃

Covax
alexyar1977:

Сейчас по предзаказу предлагается весьма неплохая цена на Zenmuse H3-3D, если заказывать вместе с Phantom 2. Получается подвес за $280. На заметку тем, кто хочет купить второго Фантика.
Хорошее вложение, даже захотелось купить. 😃

Ссылочку можно?

Den-R
Matrixro:

Дак а выбора все равно нет 2d то с производства снят, его больше ни где нет.

Киты еще есть в продаже Pantom 2 +H3-D2, а вот H3-3D пока только в Pre-Order видел 😦

alexyar1977:

Сейчас по предзаказу предлагается весьма неплохая цена на Zenmuse H3-3D, если заказывать вместе с Phantom 2. Получается подвес за $280.

Phantom 2 + H3-3D + FPV = 1280$
вроде норм цена… но пока только PreOrder

Matrixro
Den-R:

Pre-Order видел

я бы 3d дождался. Кстати либо на сайте у dji опечатка, либо вес с камерой указан, но 2d 230 грамм весит, а d3 - 168.

Den-R
Matrixro:

я бы 3d дождался.

Придется подождать …
А осенью выйдет GoPro 4 и все поновой … )

YAN=

Ну не гады? Месяц назад получил своего 2+земнус. Разница в 120 баксов, всего.

alexyar1977
Covax:

Ссылочку можно?

Ну вот хотя бы:
Phantom 2 $679
Phantom 2 + Zenmuse H3-3D $959
Разница получатся $280

Или здесь. Цены те же.

Matrixro:

я бы 3d дождался. Кстати либо на сайте у dji опечатка, либо вес с камерой указан, но 2d 230 грамм весит, а d3 - 168.

Вот сравнительная табличка
3-дэшный весит всего на 11 гр. больше.

Covax

Мне не понятно, а что у H3-3D заявлено управление только по тилту (вверх-вниз)?
А по пану (вправо-влево) не будет управления? Как это? 😃

alexyar1977
Covax:

Мне не понятно, а что у H3-3D заявлено управление только по тилту (вверх-вниз)?
А по пану (вправо-влево) не будет управления? Как это? 😃

Я думаю, так и есть. Он полностью аналогичен второму, только добавили третий мотор, чтобы картинка была более устойчивой к ветру. Управление тоже самое.