Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Видео конечно не шедевр киноискусства, зато отличная демонстрация возможностей стабилизации подвеса, особенно учитывая что никаких настроек я так понимаю не делалось, все отлично летает из коробки. Роман, скажи какого цвета резинки-демпферы сейчас стоят на твоем Зенмусе?
черные есть белые и серые
Я знаю, что в комплекте с подвесом есть резинки трех цветов, Черные самые жесткие, Серые средней жесткости и Белые мягкие, меня интересует какие именно стоят сейчас на подвесе?
блэк
на banggood пишут
“The differece between Phantom 2 and Phantom 2 New:
The bottom cover design of New Phantom 2 can be installed H3-3D Gimbal without adaptor.”
Точно, оказывается появились новые Phantom 2, в которых не надо дырку вырезать для H3-3D подвеса.
вот видео как установить H3-3D подвес на “новый” Phantom 2.
Я думал о таких вариантах. media.tumblr.com/f098822a1e4b...gb61qz4rgp.jpg
Во второй фантик входит. Там места возле акума дафига! Похоже там на фото ещё переходник г образный используется на передатчик! Из минусов обдува нет! Если передатчик сильно греться то не пойдёт! И не совсем понял нафига там шнурок с гоупро идёт. Там жеH3-2D вроде с подвеса взять можно! Ну наверно это заморочки первого фанта…
Подскажите.
По отдельности врятли будет дешевле! Плюс комплектация? Иногда шнурка не хватает! Плюс сборка! Если нет модели то лучше взять полностью собранный под фтп с завода! Проше и возни меньше а там если что то не понравиться та уже менять!
Вот пример оклейки другим цветом.
Как бывший работник рекламы советую для оклейки обратиться в агентство рекламы. У них жидкости для обезжиривания пластика, фены и ЖОПЫТА БОЛЬШЕ!!! А вообще целиком вы его не обклеите там даже на фото на одном луче вставка!!! Дальний правый!!! Плёнка даже при нагреве так не растяниться!!!
Вы в туалет тоже с камерой ходите? В каждой ветки наследили! Ну есть отдельные темы под видео! Есть личная страница! Харе короче!!! Тока не обижайтесь давайте по делу!!!
Полностью и не нужно. Обклеивают только верхнюю часть. там не вставка, а покрашено. У меня уже покрашен в черный цвет.
Вы думаете,всем обклеивали в каких-то фирмах? Мне кажется, как раз наоборот - сами. Тут еще не только проблема в наклейке,но и вырезке. Фены и жидкости не проблема) Кстати,зачем обезжиривать?
Какой еще камерой в туалет? Я только по теме задаю вопросы,касаемые этого коптера,уточняю нюансы креплений для него и т.д.
Полностью и не нужно. Обклеивают только верхнюю часть. там не вставка, а покрашено. У меня уже покрашен в черный цвет.
Вы думаете,всем обклеивали в каких-то фирмах? Мне кажется, как раз наоборот - сами. Тут еще не только проблема в наклейке,но и вырезке. Фены и жидкости не проблема) Кстати,зачем обезжиривать?
пленка дело нехитрое. неметаллизированные виниловые пленки отлично тянутся прогретые феном для волос. стрительным не нужно - легко перегреть. обезжиривать необходимо для того, чтобы пленка не отклеивалась. обезжиривать пластик под пленку принято изопропиловым спиртом. можно и этиловым.
Коллеги, подскажите плз по подключению подвеса Tarrot к Фантому.
Стал подключать по данному видео.
Сразу возник вопрос. На 0:37 автор подключает Назу к подвесу через дополнительный провод от Назы (коричневый с желтым) в который воткнул провод от подвеса (черный-бело-красный)
Черно-красный провод от подвеса есть, а вот коричнево-желтого не вижу нигде
Нужно, видимо, отдельно покупать?
на banggood пишут
“The differece between Phantom 2 and Phantom 2 New:
The bottom cover design of New Phantom 2 can be installed H3-3D Gimbal without adaptor.”
кстати мне пришел фантом уже с таким большим отверстием
PS подскажите…я приобрел с рук новый подвес H3-2D, но я не знал, что для крепления к фантому2 у него требуется другая верхняя платформа.
Надо искать именно платформу под фантом или можно что-то адаптировать? Я думаю, что главная проблема прикрутить имеющийся крепеж, не нарушив развесовку?
PPS прикрутил пока стандартный крепеж на два винта, сейчас найду дрель и мелких винтов-саморезов и добавлю у морды еще крепеж
т.к. данный крепеж продают аж за $75…лучше найду фрезер и сделаю какой надо:)
Сразу возник вопрос. На 0:37 автор подключает Назу к подвесу через дополнительный провод от Назы (коричневый с желтым) в который воткнул провод от подвеса (черный-бело-красный)
Черно-красный провод от подвеса есть, а вот коричнево-желтого не вижу нигде
Нужно, видимо, отдельно покупать?
В комплекте с подвесом идут два черно-красно-белых проводочка. Они короткие. Чтобы хватило длины, я припаял их друг к другу и таким образом подключил подвес.
Ну вот и у меня пришел второй фантом. Дощел за 11 дней из Америке от официального дилера. Аккумулятор прислали вместе с фантоном. Так же и фирменный подвес. По ощущениям в управлении ведет себя так же как и первый с 9" пропами. На ветру раскачивает сильнее чем первый фантом на своих стандартных пропах. А так самое главное это больший радиус. Больше время полета. И что не надо нечего колхозить. Уже выведены 4 проводочка для передатчика. Только сразу вопрос. Красный белый для чего понятно. Желтый тоже. А коричневый для чего? И еще смущает мод по компасу 2300. Это критически верхняя граница.
Коллеги! Может по ходу и глупый вопрос, но все же. Есть ли принципиальная разница, к какой ноге компас лепить? У меня такое ощущение, что есть. Кто точно знает?
Есть ли принципиальная разница, к какой ноге компас лепить?
Если ориентацию компаса не изменять, то лепите куда хотите.
Спасибо Владимир! У меня компаС, стало быть мальчик! А если серьезно, то вы имеете ввиду север-юг? То есть или к левой задней или к левой передней? Я прав?
по мануалу максимально отдаленно от двигов регулей подвесов и пр, обычно на зад ноге противоположной от которой торчат антенки
Итак! Отвечу сам себе. Положение компаса, оказывается!, должно быть СТРОГО ориентировано. То есть, если условно нос коптера - это север, а зад - юг, то в этой плоскости, и ну никак на 180 градусов. Если допустить 180 градусов например повесить на противоположную ногу, то все проверки проходит, компас калибруется, но ведет себя аппарат неадекватно, круче, чем в мануале.
И еще, отлетал на первом Фантоме в корпусе от второго с двумя батарейками внутри тушки с подвесом Зенмус и ФПВ Боскам 600 мВт (тоже внутри тушки) 17 минут до сигнализации, сейчас померяю, сколько зальется в аккумуляторы.
Можно ли задать угол наклона подвеса tarot t-2d не через седьмой канал . То есть можно ли как то через компьютер настроить угол наклона?
Всем привет. Нужен совет.
Задумываюсь о покупке подвеса на Dji Phantom 1.1.1. Рассматриваю два варианта это: FeiYu Tech G3 и Tarot T-2D V2.
Кто сталкивался с Tarot T-2D V2, скажите пожалуйста встает он так-же как и FeiYu Tech G3 без наращивания ног, как на фото снизу.
Чисто эстетически больше нравится FeiYu Tech G3, а по популярности вроде более продвинут Tarot T-2D V2.
Кто пользовался ими и кто что посоветует. Заранее спасибо…
Всех приветствую! Ребята, а кто нибудь слышал о Phantom 2 Vision Plus ?
Уже кстати есть в продаже: www.ebay.com/itm/…/231199119881
Может есть смысл сразу купить это готовое решение?
Что скажите?
Он там не в продаже, а в предзаказе. 😉