Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Rockwell B7 от слона
а стоимость? с учетом раций
Камрады. Пока оказалось, что треккер прикупленный мною ушел в бэкордер на неделю, может кто кинет ЛС пару моделей треккеров проверенных? а то в спецветках кто как пишет.
PS Приехал сегодня мой Фантик ))) ждем аккумов. должны завтра доставить 😃
Я свой вчера с почты забрал. Banggood шлет вместе с аккумуляторами.
Коллеги, у кого первый фантик , ставили пропеллеры от второго ?
Рассказываю. Ветер минимальный, пропы 9 е, самозатягивающиеся. Взлетел, расколбас ужасный. Дергается как ошалелый. В ати режиме , легче, но то же не айс. В общем я не в восторге, у всех так ?
Плюнул. Сперва вернул 8е оригинальные, расколбас пропал стало все ка прежде, что логично, затем решил проверить 8й карбон. И вот тут проникся. ИМХО, субъетивно, мне понравилось больше, время полета осталось прежним, но динамика и отклик на стики изменились, стало четче, быстрее стабильнее.
Короче, остаюсь на карбоне.
Сорри за сумбур, на даче с пивом.
В общем вопрос, а как второй фантик себя ведет ? Ведь по сути эргономика та же.
ставили пропеллеры от второго ?
Я ставил, но судя по всему не оригинал. Еще зимой. Ветер был не сильный, летал практически так же, как на стоковых. Время кардинально не отличалось, но я аккуратно и не замерял - холодно было.
Я думаю, дерготню вашу легко победить снизив гейны в настройках назы.
Теперь самому стало интересно попробовать оригинальные новые пропы - я так и не понял из ветки - дают ли они прирост эффективности, и какой.
Я думаю, дерготню вашу легко победить снизив гейны в настройках .
У меня гейны по умолчанию. 125, 100.
Короче продолжение отчета с полей. Допил пиво, перезарядил аккумы, еще раз попробовал оригиналы и карбон, отличие на лицо. Время полета 8.30 . Однозначно оставляю восьмой карбон.
На карбон жалуются, что разлетается от любой веточки или снега. А при установке пропов от второго фантика на первый, если я ничего не путаю, нужно менять гейны.
А пропы отбалансированы? Может помялись при доставке или брак? Тут много читал положительных отзывах о новых пропах на первом фантоме.
Коллеги, у кого первый фантик , ставили пропеллеры от второго ?
Я поставил 9 пропы, родные от второго, увеличил гейны как здесь
Повесил батарею 5000 mAh. Общий вес составил 1090 гр. Время активного полета 19 минут, до 3.5 вольт на банку под нагрузкой. После приземления 3.7 вольт на банку. Летает очень стабильно, даже при спуске, газ в ноль, расколбас минимальный, сказал бы даже, что меньше чем на 8-х пропах.
Спасибо, доберусь с дачи до ноута попробую гейны поменять. Поглядим что будет.
доберусь с дачи до ноута попробую гейны поменять. Поглядим что будет.
Только имейте ввиду, что размер пропов - гейны - вес коптера взаимосвязаны. Если у вас коптер легкий, догрузите его батареей до 1-1.2 кг.
Ребят, помогите. Купил Upgrade Kit, все переставил, проверил через NAZA Assistant - вроде все работает. Но никак не могу понять, куда вставлять этот кабель. На официальном видео с сайта DJI у них на этой маленькой плате вообще один кабель, также и в руководстве по замене платы - на фотография второго разъема и кабеля в принципе нет. Еще раз повторюсь - с пульта все управление, включая 7 канал, работает успешно. Когда разбирал сфотографировал неудачно - не могу понять, от какого он разъема.
Спасибо.
Кто-нибудь использовал такой трекер на фантоме?
http://www.ebay.com/itm/281036010777
Я свой вчера с почты забрал. Banggood шлет вместе с аккумуляторами.
Поиск по сайту Rockwell B7 вообще не находит.
А какие рации самые дешевые можно взять к нему?
Подскажите плз,откуда брать питание для передатчика видео?
Вот фото платы
imgur.com/WVHFDKT
А вот кабель питания с красным штекером i.imgur.com/ruYI7s2.jpg (кстати,был бы благодарен,если бы подвердили,правильно ли я подключил провода от камеры по фото,боюсь что-нибудь спалить).
Этот штекер нужно убирать или можно вставить в один из разъемов на плате? А может, ее можно к пищалке подсоединить как-то?
Спасибо
А я спрошу попутно, откуда можно запитать свеодиодный маячок на 12вольт?
Ребят кто подскажет лучший режим съемки для gopro?
1080х30 вайд и режим протюне.
Поиск по сайту Rockwell B7 вообще не находит.
А какие рации самые дешевые можно взять к нему?
Посмотри на сайте произодителя: www.1slon.ru в разделе Каталог
Там есть инструкция и требования к рациям.
и в продолжение к моему прошлому вопросу (rcopen.com/forum/f132/topic301512/7172).
Купил iOSD mini + Immersion трансмиттер 5.8 на 600 mW. Хочу подключить все это добро к обновленной плате, но БЕЗ подвеса.
На данный момент собрал такую схему, но не уверен, что это правильный вариант.
Собственно, если бы был подвес, то наверно вопросов следующих не возникло бы.
Но, пожалуйста, посмотрите фото.
- Куда вставлять основной шнурок от iOSD? На всех видео его вставляют на какой-то блок на ножке квадрика, который, судя по всему, идет с подвесом (хотя может я и ошибаюсь).
- Есть у меня сомнения по поводу подключения видео НА OSD. Так как кабель с 6 пиновым разъемом вставляется в разъем Wireless Video Transmitter на новой плате. Но откуда там возьмется видео, если туда не подключен подвес по 8 пиновому разъему?
- Судя по всему, мне нужен какой-то кабель для GoPro, вставляющийся в USB и выдающий видео/аудио сигнал по отдельности - его, видимо, и следует присоединить на вход к OSD.
В общем помогите, пожалуйста, разобраться.
Спасибо.
Лучший режим для чего, для видео, для фото, в чем потом будите обрабатывать, какой результат хотите получить, короче вопрос совершенно не корректный.
1080х30 вайд и режим протюне.
Ответ достоин вопроса. А если человеку не нужен Wide, где все на видео будут как блохи, а может понадобится делать замедление или кадрирование при монтаже…
- Куда вставлять основной шнурок от iOSD? На всех видео его вставляют на какой-то блок на ножке квадрика, который, судя по всему, идет с подвесом (хотя может я и ошибаюсь).
Извините, этот вопрос снимается. Нашел в FAQ ответ, как подключить CAN BUS к апргрейженой плате без PMU-V2.
Остальные вопрсоы пока в силе.
Лучший режим для чего, для видео, для фото, в чем потом будите обрабатывать, какой результат хотите получить, короче вопрос совершенно не корректный.
Ответ достоин вопроса. А если человеку не нужен Wide, где все на видео будут как блохи, а может понадобится делать замедление или кадрирование при монтаже…
Да, согласен может не правильно поставлен вопрос. Я имел ввиду в каком лучше формате снимать, что бы после обработки видео получить хороший результат?
Под обработкой понимается замедление и кадрирование и т.д. …
Феникс вот это может поможет.