Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии

SlavikR

Я свой с первой партии отправил дилеру, вчера получил новый , ещё не проверил , проверю , отпишусь.

Komkovv

У меня с первой партии. Завтра попробую в полете проверить. Единственное смутило, что он как-то шумновато работает даже в режиме покоя. После перепрошивки тише стало. Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел…

samsung
Komkovv:

Хотя может это норма - с подвесами раньше дела не имел…

Нет это не норма, работа подвеса должна быть совершенно бесшумной.

Ale_xx

Да уж. А я уж было начал расстраиваться, что поторопился 2D купить. Ан нет. Подождемс.

SkyWorker
samsung:

Сразу оговорюсь, последняя выложенная на сайте ДиДжеев прошивка для подвеса, ситуацию не исправляет. Так что советую повременить, с покупкой, пока не появится исправление.

Меня угораздило обновится вчера. Сегодня получил вот такое дергание по YAW:

www.youtube.com/watch?v=ufQ9fFMaijk

Раньше у меня так дергалась при инициализации. теперь - постоянно, с разными интервалами. Снимать не возможно… 😦
P.S. Этот тик не похож на дерганья, что были выложены выше.

SkyWorker
Komkovv:

SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
А мне вот так “повезло”:

Спасибо, открыл доступ!
У Вас очень похоже, как будто включен FPV режим. У меня при включении этого режима подвес по крену именно так и отрабатывает - ну что бы по видео было видно крен коптера.

samsung
Komkovv:

А мне вот так “повезло”:

Кстати может и реально повезло. Я так понимаю жалуетесь на медленный отклик? Тогда Вам в Ассистент, в раздел Gimbal, там изменяйте значение Tilt Control Gain, и возможно будет Вам счастье.

Komkovv

А что же он гудит так? Или это нормально?
P.S.: FPV режим отключил, вроде норм стабилизироваться стал. Спасибо.

Komkovv

Эх. Написал письмо в Banggood, посмотрим, что ответят…

Игорь_75

[QUOTE=Komkovv;5043659]SkyWorker, видео не видно - оно защищено настройками приватности. Расшарь.
А мне вот так “повезло”:

Режим FPV в аситенте выключи, галочку убери и все будет ОК.

gekanukr
meetatos:

Форумчане! У меня возник вопрос относительно родного пульта фантома: дает ли пульт как-то знать, когда в нем садятся батарейки? По идее, должен начать моргать светодиод. Ведь больше ему и показать нечем) Вообще, кто как часто батарейки меняет? Я вот где-то после 3 часов работы.

Присодиняюсь. Как именно уведомляет о разряде? Я вот заметил,что попискивает иногда коротко,это означает,что нужно менять батарейки? Спасибо

sirBaskervill

а инструкцию прочесть? замигало - садится, часто замигало - менять.

modsley
Komkovv:

Трекер тяжеловат и габариты не самые малые. Может лучше поисковый маяк?

Пользую маяк от нашего израильского товарища fmkit. В лесу находил на расстоянии 1,5 км. Рекомендую. Вес - ничтожный.

Anatoll
YAN=:

Во класс!!

А где же компас???
Ну и винты все равно попадать будут…

Waves

В принципе компас можно вынести за подвес, на карбоновой трубке.

paker1984

Кстати на счет подвеса!
У кого как подключается gopro к подвесу? Мне пришел с подключением сзади, а на оф. ролике DJI они подключают сбоку через usb. Какая версия из них новее?

Matrixro
paker1984:

а на оф. ролике DJI они подключают сбоку через usb.

да ладно? Отсутствие проводов это главная фишка dji, ну и работа из коробки.