Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Заказал на бангуде. Выдали трэкнумбер, который не бьется. Что с этим делать?
Если проверяли на сайте российской почты, то трек там может появиться не раньше, чем товар пересечет границу. В первые дни, трек надо проверять на сайте почты той страны из которой был отправлен заказ. Но даже если трек и появится, то не факт что товар был отправлен, или отправлен именно вам. Недобросовестные продавцы, могут подсунуть левый трек, от другого отправления, а может закрасться ошибка чисто случайно. В любом случае, если вы оплачивали через Палку, то 45 дней на возврат денег у вас есть, если ничего не приедет, на 43-44 день открывайте диспут.
бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.
бенггуд нормально все отправляет и не продавал бы то чего нет или бы снял с продажи. мне приходило все от них.
начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка “Поступит на склад в течении 3 дней”. Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, что трудно представить, каким образом их доставлят до китайских приёмников. Именно бэнги мнут, потому как при заказе таких же по размеру/весу товаров с других чайна-магазов товар приходит “не пинаный”. Что-то крупное, будь то Фантом, Зенмус, Шарки, моники я бы не советовал у них брать, лучше лдоплатить за доставку и получить ЦЕЛУЮ посылку в подарочном виде. а не измятую упаковку, с покоцаными товарами.
И дабы не было оффтопа - никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские 😦 выкину к едрени фени, когда обычные винты приедут.
Полетное время в один прекрасный момент упало до 14 минут, раньше было около 20. Аккумулятор без разницы какой, новый или юзаный, ничего из доп. оборудования не менял. Какие мысли?
Кстати. Аккумулятор заряжается за 1:30. Раньше, даже видео есть где-то, часа 3.
После того как во время полёта сел аккум монитора, решил опробовать режимы курс лок и хоум лок (Фантик-2). Что-то вообще никакой разницы, как летал вперед-назад, так и летает. Их нужно как-то включать в прошивке?
В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку
В ассистенте по умолчанию они выключены, надо включать.Advansed-IOC-Intelligent Orientation Control поставить галочку
Ага, спасибо… но сперва нужно перевести контроллер из режима Фантома в Naza-M, чего программа всячески рекомендует не делать) И это изменит цветовую индикацию бортовых огней… ну, 40 полётов в родном режиме есть, буду пробовать новый.
начали оффтоп гнать, дак поддержу. Бэнг часто, очень часто выставляет на витрину то, чего у них нет в наличии. Бывало, ждал 2-3 недели до момента, когда отправляли. Стандартная отмазка “Поступит на склад в течении 3 дней”. Удивительна еще одна особенность этого магазина. 100% посылок приходят настолько измятыми, .
Мне посылка с вертом и запчастями так и не пришла, вернул деньги через палку. Бендюги писали что все ок выслали, и трекер дали, на самом деле как выяснилось трекер левый, ничего не отправили, по прошествии 35 дней пожалавался в палку, что интересно в моей переписке с бендюгами мне написали чбоб я не волновался они трекер левый дали, а в палку писали что выслали., я в палку и отправил их письмо, через три дня возврат.
никак всеж не могу победить желе. Хрен его знает, как отбаллансить эти самозатяги джедаевские
У меня первый фантик, на родных пропах все “ок”, на охохошных тоже, а вот охохо и джедай с самозатягом - желе, хотя и пробовал их балансировать, причем охохо что с самазатягом, что без по форме вроде не отличаются.
и джедай с самозатягом - желе,
Какой полетный вес коптера?
Ящик покупать желания нет.
А есть у кого опыт использования рюкзака?
Лучше “твердый” или “мягкий” от фототехники ?
Купил я себе рюкзак. Так сказать, для локальных перемещений. Он был рассчитан на Фантом Vision, но я пену подрезал и мой пульт с тв на 8 дюймов туда удачно встал. На спине висит хорошо, но для высоких и широкоспиных лямок не хватит, у меня на пределе.
Покупал тут
Какой полетный вес коптера?
Честно говоря не помню, но желе и с родным акком и с 5000.
Вопрос к тем, кто ставил увеличенные ноги: Как транспортируете свой коптер? Судя по размерам, все кейсы и рюкзаки сделаны под стандартные ноги, без запаса. Вот хотел бы что-нибудь вроде рюкзака, но он туда уже не влезет…
УбиВца Фантома: nicesky.ru/product_14108.html
УбиВца Фантома
Та же Нова и та же…гонят одну модель под разными названиями… Но до Фантома далеко. Мне Нова пришла, есть с чем сравнивать. Фантик - тяжелая артиллерия, Нова под разведку…
Поясните
У меня первый фантик, на родных пропах все “ок”, на охохошных тоже, а вот охохо и джедай с самозатягом - желе, хотя и пробовал их балансировать, причем охохо что с самазатягом, что без по форме вроде не отличаются.
Вот я и плюнул на самозатяги колпачковые, теперь жду простые винты и колпачки, чтобы баллансить можно было хоть.
Вот я и плюнул на самозатяги колпачковые,
Недавно оставил такие винты на свой F450, получил жуткую вибрацию и желе на видео. Причем ставил два комплекта винтов, одни из набора Е300 (серые), вторые от Фантома. Настраивал гейны пол дня, выставлял значения от 150 до 200, вибрация становилось еще больше. Пришел к выводу, что вины очень мягкие и при определенной нагрузке начинаю флапирить.
отсюда вывод - хваленые балансированные винты от джедаев - кумно.
отсюда вывод - хваленые балансированные винты от джедаев - кумно.
Можно и их отбалансировать. Просверлить тонким сверлом отверстие в колпачке и всего делов:-)
ну кстати вариант… самый просто способ и не пришел в голову )))