Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Может это реально жужжание от неверной балансировки ?
Спасибо, по ссылке буду искать - курить как делать 😃 Мне тоже не очень нравится что надо постоянно дергать разъем, так карточку вытащил и всё.
Да вроде балансировал подвес, единственное в самом крайнем вертикальном положении сильнее жужжать начинает, но я в настройках тильта его немножко наклонил на 3 ед. теперь вроде не жужжит так сильно. НО на камеру все равно передается противный звук.
Я просто подумал что эти наводки и на изображение влияют, в инструкции к шаркам сказано, что нужно подключать питание передатчика через мелкую платку,что шла в комплекте с шарками, чтоб помехи убрать и картинка чистой была, но в видео мануалах по подключению шарков, нигде не ставится эта платка.
но я в настройках тильта его немножко наклонил на 3 ед. теперь вроде не жужжит так сильно. НО на камеру все равно передается противный звук.
У меня первый фантик с замененной метеринкой , так что настройки не слушаются.
у меня второй фантом с шарками attitude v2 с передатчиком на 250mw, 400 метров удаления на высоте 100 метров предел, при развороте будет потеря картинки! хочу поменять передатчик на 600 mw, а про него пишут такие же дистанции… с антенной от вай фая на передатчике лучше? думал хотя бы километр будет(((
Кривой отверткой?
второй по другому!!! там на корпусе кнопка диодная
у меня второй фантом с шарками attitude v2 с передатчиком на 250mw
Уважаемый spun а где Вы летаете? Хотелось бы встретится картинки сравнить с Шарков, ну и потестить железки, есть большие сомнения что у меня картинка правильная. Мне тоже передатчик на 600mw едет. 😃 И да, когда разворачиваешься - приветики изображению, я всегда газ на полную, чтоб хоть как то приблизиться к базе и изображение появилось 😃 Я вот тоже не понимаю везде полно записей, как люди со штатными пультами и шарками на 250 mw летают километр, вот хотя бы это видео - выкладывал ранее чуть повыше.
я летаю и живу в Царицыно)
я летаю и живу в Царицыно)
Вот незадача, только вчера там был 😃 Но летать не решился - народу много, детей, а так там оч. красиво, хотелось пролететь над мостом, правда стремно- сигнал потеряется и привет.
Новость все видели ? Интересно совместимость полная ?
shop.gopro.com/cameras/…/CHDHX-401.html
Был удивлен, что звук FC40 не пишет, хотя дырки под микрофон в корпусе камеры есть. Может даже он там есть, но программно пока еще не реализовали запись звука или просто корпуса с дырками наштамповали “навырост”.
Для меня тоже было открытие что у FC40 камера звук не пишет. На ютубе не нашёл ни одного ролика где бы было с реальным звуком. Музыку накладывают на видосик)
Вот нашёл альтернативу, mobiuscam.ru/goods/Mobius-ActionCam-Lens-B
Только прийдётся маленько по колхозить)
Для меня тоже было открытие что у FC40 камера звук не пишет.
GoPro звук пишет, но использовать его приходится крайне редко, так как кроме раздражающего шума винтов не слышно вообще ничего - они перебивают любой другой звук.
Интереснее смотреть видео со звуком мотора, чем вообще в тишине. Да и на высоте особо то, ничего и не услышишь.
Кто знает какой тип разъема используется на акуме фантома 2, хочу купить “папу” как на зарядном устройстве.
Снимал на днях контраварийную подготовку московских гайцов:
Так он у меня есть, хочу доп вилку купить.
Так он у меня есть, хочу доп вилку купить.
Такую?
Не знаю что за тип разъёма, вот фотка
Обычный, современный разъем))
Спасибо, очень полезная информация.
Обычный, современный разъем
так в гугле вобъём и купим! спасибо!
Целый день убил на прочтение темы данной. В голове один бардак. С 100 по 190 страницу уже мельком просматривал, так разговоры про не понятные мне словосочетания. Я новичек в квадрокоптовладении. Но очень хочу им завладеть, фантомом. Наткнулся на него случайно, просмотрел ролики “китайского друга” Игниса, который рассказует про фантом 2 вижион, все так просто и легко, что чуть ли не заказал с первого попавшегося сайта данное чудо. Но позже взялся за разум и прочитал всеми любимый рцдизайн. И оказалось что не так хорош этот красавец. Первые модели вообще с браком (я про те которые люди покупали в 2012 с ибея). Будет ли оправдана покупка вижиона 2, с жетским подвесом для полетов в глухом селе меж пару стоящих высоток, иногда за городом, а со временем можно и прикупить 3-х осевой подвес? Надеюсь сразу не пошлете, тема реально очень большая и очень тяжело ее осилить если не учавствовал в разговоре с самого начала. Надеюсь на понимание. Спасибо.
www.youtube.com/watch?v=LtVZs2F0Xcc&list=UUC4V6EMA…
Будет ли оправдана покупка вижиона 2,
Будет! Только - читайте инструкцию! Отличная машина!
а со временем можно и прикупить 3-х осевой подвес?
Тогда просто Фантом- 2 голый покупайте.
с жетским подвесом
Вижен +, с “мягким” подвесом. Есть тема про них отдельная.
www.youtube.com/watch?v=dnUS1AnceJ4&list=UUC4V6EMA…
А вот… совсем не знакомые люди - но “наши”