Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
А, этот видел, ценник в 54 тыс меня напряг ))) Хотя нужно все посчитать, думаю это должно быть выгоднее чем потом отдельно все докупать.
ценник в 54 тыс меня напряг
Чем он Вас напряг, 860 баксов стоит Фантом с одним аккумом, а тут Вам предлагают доплатить 70 долларов и получить еще пару аккумов, экономия на лицо.
860 баксов стоит Фантом с одним аккумом
Это вообще даром. Я за $1390 брал когда бакс 70р стоил.
Сейчас смотрел описание фантома 2 на banggood, не нашел какой версии Naza. Она по умолчанию только одной версии ставится или зависит от комплектации? Напомню, что я еще нахожусь в выборе аппарата.
А есть ли разница в качестве фантома, в зависимости от того, где брать (кроме цены) на банггуде, хелипале, рс711 или где-то ещё?
В качестве конечно нет. ))) Я с айфона сижу, не очень удобно сайты смотреть. Потому подумал лучше спросить. Заодно можно и тему развить: стоит ли менять на более продвинутую назу и что на этом можно вообще выиграть.
Helipal и rc711 не знал таких сайтов, сейчас и там сравню. )))
Сейчас смотрел описание фантома 2 на banggood, не нашел какой версии Naza. Она по умолчанию только одной версии ставится или зависит от комплектации?
Наза ставится на Фантомы одна и та же, в не зависимости от комплектации и места продажи Фантома, версия Назы может изменяться только в зависимости от версии Фантома, но если это Фантом 2 V2, то во всех магазинах будет одна и та же Наза.
А есть ли разница в качестве фантома, в зависимости от того, где брать (кроме цены) на банггуде, хелипале, рс711 или где-то ещё?
Никакой разницы нет, все Фантомы оригинальные и произведены компанией DJI, если Вам вдруг каким то чудом попадется подделка, то смело выставляйте ее на аукцион, с руками оторвут за двойную цену, это будет первая подделка Фантома, только прошу не путать с клоном, коих сейчас развелось огромное количество.
Подскажите подвес Zenmuse h3-3D кроме цены отличается чем-то от этого? banggood.com/Tarot-Gopro-2-Axis-Brushless-Camera-G…
И как нызывается приблуда, на первое время, чтоб на Айфон fpv выводить, с hero 3?
Отличается. Зенмус 3-х осевой, а еще он из коробки сразу очень четко работает.
Ну что - поздравляю всех с появлением фантома-3!
Все, кто собирался покупать второй - лучше подождите.
Будут версии с HD и 4К, цена - от 999 до 1260 баксов.
Все с лайтбриджем и системой позиционирования с инспайра.
Теперь акки 4 банки.
DJI жжет.
Тема новая уже создана - просто предупреждаю всех, кто просматривает эту тему и собирается покупать фантом.
Да, да, да. Это про меня. Второй фантик у меня уже несколько дней лежит в корзине, хотел на днях оплатить. Ждал пока доллар падает, выиграть на курсе немного. А сегодня он еще и упал по цене на 26$. Но теперь есть смысл ждать третий фант.
Но все же вопрос. Я хотел брать второй фант с подвесом для го про. Видеолинк, если прям из коробки не получилось бы вывести на Айфон?
Я тоже жду падения бакса, кроме того была скидка на бангуде. Пока жду. Буду брать скорей всего 2 фантом, т.к. если ждать чего то нового, то никогда не купишь. Будет выходить что-то новее, так и будешь ждать.
Да тут ждать то осталось до 24 апреля всего… Я тоже второй этот именно брать хотел, чтоб только подвес был на Гопро. Но я так понял под видео линк нужно еще докупать обородование + монитор и в итоге по цене выйдет как фантом 3, а то и больше. А потом все-таки дальность полета до 2км меня подкупает подождать еще немного )))
В асисте надо выставить минимальное значение аккума, при котором будет подаваться сигнал о разряде батареи, а потом следующее действие назы которое Вы выставили в асисте, у меня значение 10.6 вольт это первый порог, второй порог идет посадка. У Вас выставлен наверно первый порог чуть меньше заряженной батареи, вот наза и думает что аккум разряжен. При таких познаниях лучше покурить тему, иначе потеряете квадрик:)
Подскажите, как в асисте посмотреть и выставить минимальное значение аккума, при котором будет подаваться сигнал о разряде батареи? Не могу увидеть кнопку для изменеия:). У меня вот так только показывает:
подскажите, у кого нибудь был положительный опыт переделки (замены) штатного аккума? имею убитый аккум, есть желание попробовать заменить в нем сам аккумулятор на подходящий
По питанию доп. оборудования на борту хотел бы еще спросить. Можно ли запитать видеопередатчик от основного акка? Сейчас у меня на ноге Фанта изолентой прикручен акк 1000Ма 3s. Хочу снизить вес. В связи с этим так же хочу снять установленный такой видеопередатчик:
и поставить полегче на 200Мвт, вот такой:
Можно ли запитать видеопередатчик от основного акка?
???!!! зачем так городить-то? У фантома выходят провода питания и сигнала видеопередачи в районе ноги - элементарная распайка и никаких лишних батарей. Ее вес превышает необходимость ее наличия на борту. Т.е. при питании от родного акка полет будет дольше.
Я видел на ноге черный плоский разьем. Не понял для чего он. Буду пробовать с него запитаться. Спасибо!
Я видел на ноге черный плоский разьем.
Это разъем CAN шины, от него запитаться не получится.
Значит другой разьем не заметил? Ладно, завтра с работы приду, поищу:).
Это разъем CAN шины, от него запитаться не получится.
А он для чего? Если слишком глупый вопрос, можно не отвечать:).
А он для чего? Если слишком глупый вопрос, можно не отвечать
Да вопрос не глупый, я бы сказал он ленивый 😃 просто ответов на него в этой теме полно. Это разъем для подключения оригинальных устройств общающихся между собой по этой CAN шине, например к нему можно подключить miniOSD, BT модуль, GS и т.д.