Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Люблю полетать на природе, поэтому при посадке не всегда ровная поверхность. В связи с тем что ноги фантика как бы сказать - не широкие, то часто норовил свалиться набок. Да и немного защищает от веток. В любом случае +1мин меня не спасет, а безопасность превыше всего!
Настоятельно рекомендую снять защиту! Посадку можно осуществлять в руку - останавливаете Фантом на уровне чуть выше своего роста, подходите, берете его за шасси правой рукой, а левой останавливаете движки. Без защиты и летать будет дольше и управление приятней. От веток она не спасет. Как выше написали, нужна только для полетов в помещении, ну или рядом с людьми, что не рекомендуется.
Благодарю за совет! Я пытаюсь что бы мое хобби приносило еще и не большую пользу семейному бюджету, поэтому пытаюсь заниматься коммерческой съемкой. Зачастую это полеты рядом а иногда и аккуратно над людьми.
Я бы посоветовал установить съемную защиту пропов…
Ценник для такого девайся анриал!
зато удобно…
при желании можно найти и дешевле…
Если есть знакомые с 3д принтером, в интернете полно моделей готовых к печати.
И что в ней нового???
О, скоро и из Эстонии напишут про новый фантом-1!
Всем привет, поскольку я летаю на Фантике-2.
У меня появилось 2 вопроса.
Первый. Кто на какой прошивке летает сегодня? У меня сейчас 3.8.
Второй вопрос. У меня один акк был новый. 38% лежал всю зиму. В программе показал жизни 100%.
Второй 93%.(заполняеемость 5106) Лежал на 28%.(всего 22 вылета на этом акке) Могл ли убиться аккум за зиму то что на 28% пролежал?
Кто на какой жизни акков летает?
Вот собственно и всё. Спасибо!
Отлетал сегодня на этой батарейке.
Время полета до автоматической посадки 15 минут ровно!
Минутку еще продержал его в небе.
По приходу домой - 12% заряда. 23 вылета показала. 5106, как было так и осталось.
А у Вас как дорогие пользователи?
У меня да автопосадки тоже держится ровно 15 минут.
Один аккум зиму перенес нормально, а второй поднакрылся. Теряет мощность раза в 2 быстрее, рискованно далеко улетать. При том, чем ближе разрядка к концу, тем быстрее. На 40% в течении минуты может уйти в 5-7…
Зимой летал в среднем раз в 2-3 недели.Хранились между полетами в польностью заряженном состоянии.
При том, чем ближе разрядка к концу, тем быстрее.
У меня так же и на новых акках, чем ближе к концу - тем быстрее теряеет мощность…
Зимой летал в среднем раз в 2-3 недели.Хранились между полетами в польностью заряженном состоянии.
А сколько показывает жизнь аккума можете проверить Алексей? Очень интересно! И на какой прошивке летаете?
А сколько показывает жизнь аккума можете проверить Алексей? Очень интересно! И на какой прошивке летаете?
Прошивка последняя 3.8
А вот сколько вылетов и жизнь аккума - это, не понял, где посмотреть?
Гляну на праздниках, так как Фантик живет от меня в 60 км за городом. Там на нем и летаю.
Вчера отказался нормально работать мой китайский подвес, а именно на полностью заряженном акке самовозбудился. Сегодня я решил проблему таким образом - купил стабилизатор типа lm7909 и подключил вход-выход масса, без всякой обвязки и перенастроил подвес на новое стабильное напряжение 9В. В итоге, что при полностью заряженном акке, что при разряженном подвес остается полностью стабильным, чего ранее добиться было сложно, даже при обычной настройке!
А вот сколько вылетов и жизнь аккума - это, не понял, где посмотреть?
В ассистенте в закладке батарея. Там и емкость и циклы зарядов показывают и в процентах Life жизнь акка!
Всем привет!
Подскажите пожалуйста где прочитать на русском языке про настройку фантома 1 с помощью программы наза асистанс.
Ребята, нужна помощь!!! DJI Phantom 2 GPS/подвес H3-3D для GoPro. Опустился ниже места управления за 200 м, сработал файлсейф, полёт в точку старта, не успел подняться и результат - касание об пригорок! Повреждён нижний участок шлейфа подходящий к мотору ( две первых дорожки если смотреть спереди ). Шлейф восстановлен, подвес не работает. Что делать???
Видео прилагается.
Случайно обратил внимание, что на Фантоме 2 (не Vision) от родного приемника в Назу подключаются два провода, один в разъем Х2, а второй в разъем Х1. Тот что подключен в Х2, понятно это Sbus, а зачем подключен провод в разъем Х1? Обычно через него идет управление подвесом, когда осуществляется поканальное подключение, в случае же с использованием Sbus, разъем Х1 использоваться не должен. Вот и вопрос, может кто в курсе, для чего все таки в Фантоме приемник подключен двумя проводами?
Вот, тему уже забросили) Все на Фантом-3 переключились) Хотя по моему еще рано Фантом-3.
Может кто подскажет?
Заметил что подвес земнус 3х осевой стал дрожать. Не могу пока понять в чем причина. Раньше такого не было.
Резинки антивибрационные менял, лопасти менял - ничего не помогает.
Не знаю на что грешить.
www.youtube.com/watch?v=6QPX0y1F9zg
Ребята, нужна помощь!!!
походу сейчас все на Фантом -3 переключились)
Всем привет! Расскажите, а стоковую зарядку 2-го фанатика нельзя заменить обычной модельной? И ещё вопрос, где подешевле взять автомобильную зарядку?