Квадрокоптер DJI Phantom RFT первой версии
Ребята, нужна помощь!!! DJI Phantom 2 GPS/подвес H3-3D для GoPro. Опустился ниже места управления за 200 м, сработал файлсейф, полёт в точку старта, не успел подняться и результат - касание об пригорок! Повреждён нижний участок шлейфа подходящий к мотору ( две первых дорожки если смотреть спереди ). Шлейф восстановлен, подвес не работает. Что делать???
Видео прилагается.
Случайно обратил внимание, что на Фантоме 2 (не Vision) от родного приемника в Назу подключаются два провода, один в разъем Х2, а второй в разъем Х1. Тот что подключен в Х2, понятно это Sbus, а зачем подключен провод в разъем Х1? Обычно через него идет управление подвесом, когда осуществляется поканальное подключение, в случае же с использованием Sbus, разъем Х1 использоваться не должен. Вот и вопрос, может кто в курсе, для чего все таки в Фантоме приемник подключен двумя проводами?
Вот, тему уже забросили) Все на Фантом-3 переключились) Хотя по моему еще рано Фантом-3.
Может кто подскажет?
Заметил что подвес земнус 3х осевой стал дрожать. Не могу пока понять в чем причина. Раньше такого не было.
Резинки антивибрационные менял, лопасти менял - ничего не помогает.
Не знаю на что грешить.
www.youtube.com/watch?v=6QPX0y1F9zg
Ребята, нужна помощь!!!
походу сейчас все на Фантом -3 переключились)
Всем привет! Расскажите, а стоковую зарядку 2-го фанатика нельзя заменить обычной модельной? И ещё вопрос, где подешевле взять автомобильную зарядку?
а стоковую зарядку 2-го фанатика нельзя заменить обычной модельной?
Да вроде можно, меняют… Константин, сейчас народ летает иключительно на Фантом-3, эту тему забросили)))
Вот набьют себе шишки, можно ждать ответов. Заряжали обычной не стокой зарядкой - как не знаю, свои акки я обычной заряжую.
В итоге - поставил, на перед 2 среднии резинки, с другой стороны самую жесткую и белую оставил.
Результат - дрожаний меньше стало, когда камера четко вниз смотрит - дрожание сильное. Почему? Что еще можно сделать?
Может дело не в резинках? Как ведет себя подвес на не подвижном коптере?
Ребята, нужна помощь!!! DJI Phantom 2 GPS/подвес H3-3D для GoPro. Опустился ниже места управления за 200 м, сработал файлсейф, полёт в точку старта, не успел подняться и результат - касание об пригорок! Повреждён нижний участок шлейфа подходящий к мотору ( две первых дорожки если смотреть спереди ). Шлейф восстановлен, подвес не работает. Что делать???
Видео прилагается.
Ребята!!! Вопрос в силе!!!
Если шлейф восстановлен а подвес не работает, то очевидно не все дорожки были восстановлены. Визуально может быть шлейф целым а по факту необходимо прозванивать все контакты.
Ром, видео, супер. Не заметил ни каких дрожаний. Толь очень резко двигаешь камерой.
Заметил, что без очков (экрана) летал. Как?
Рем комплекты существуют на подвес???
Заметил, что без очков (экрана) летал. Как?
Привет! Спасибо)) А зрение как у орла)))
Ян, конечно же я летал с очками))) Просто когда была малая высота, я их убрал в коробочку от не надобности. Когда коптер поднялся на 250 метров, я его не сылшал и не видел, пытался вглядеться в небо но ничего не увидел.
Я лично в темах о продаже не встречал. Но с такой проблемой как у Вас на форумах сталкивался.
когда была малая высота, я их убрал в коробочку
Так-же делаю. Хотя один знакомый уверен, что нужно летать каким-то одним методом (очки или визуально). Типа ,ощущение пространства меняется, а должно быть одинаковым.
Самое интересное, что на “вижн” продаются шлейфы, а на простой “земнус” нет. Я свой подвес, тоже приложил. Дергается во всех направлениях. Поставил самый простой, за 50 бакинских. Вроде-бы работает.
Ну и как с этим бороться???
Ну и как с этим бороться???
digbox.ru/multikoptery/zapchasti/ - здесь смотрели?
digbox.ru/multikoptery/zapchasti/ - здесь смотрели?
Нет! Здесь ни чего нужного нет!!!😃
Уважаемые! А вот такой вопрос. Когда ставятся складные ноги, то куда компас лепить? И каким каналом ногами рулить? Как кто исполняет?
Я читал, что компас на отдельный кронштейн ставят, а вот каким канал управлять я не встречал!
Доброго времени суток, друзья! Волей случая, заказал из штатов дрон Dji Phantom Aerial UAV drone quadrocopter for gopro. Купила мама друга, которая живет в сша, по какой-то акции блаблабла.
В общем по телефону, я успел услышал только phantom, акция, 340$. И сказал бери.
Естественно у меня куча вопросов, так как это первый квадр. Буду курить матчасть.
Хотел спросить у вас, что это вообще за модель такая? Я понимаю Фантом 1? Совсем ли это какаха? Или за 17500 это достойный вариант первого квадра? И еще вопрос, что мне нужно знать в первцю очередь доставая его из коробки? Нужно сразу прошить? Откалибровать?
Заметил что подвес земнус 3х осевой стал дрожать.
По видео видно, что дрожь дают моторы подвеса даже до запуска двигателей коптера. Калибровать, видимо, надо. Либо что то мешает двигаться камере и подвес с этим борется.
И еще вопрос, что мне нужно знать в первцю очередь доставая его из коробки? Нужно сразу прошить? Откалибровать?
Всё, что нужно знать перечислено на страницах данной темы, достаточно первых ста.