DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

Hunter1
maloi333:

Приезжайте. Разберемся

куда подъезжать ?

ikostyabuh
Hunter1:

вот еще раз вскрыл , все на месте , провод заляпан какой то белой смолой к передатчику,видимо клей такой . А может помехи какие городские ?

у меня таже ситуация была, у меня фантом вижн (камеры была выкинута) апа 5.8, летал на 50-150 метров, психанул и купил radiolink at9… теперь летает как надо. если вы разобрались в чем у вас дело, отпишитесь, может тоже свой верну к жизни.

maloi333

Не сравнивате. У вас был вижен который работает на частоте 5.8
А у человека обычный фантом работающий на 2.4
Это разные вещи.

graffy

Подарили фант 2 но без камеры, на пузе приклеино скотчем один шлейф и провод 4 жили. Подскажите зачем эти провода? и как узнать на какой частоте работает?

maloi333

Это обычный 2,4. Провода для подключения подвеса и видео передатчика.

graffy

У меня есть подвес валкеры г-2д ну и камера нв нем гопро, что мне еще нужно для сьемки и передачи видео на телефон ? смотрю еще есть в продаже коробочка на пульт какая то белая, усилитель вафли или что это? нужна ли мне она?

ikostyabuh
graffy:

У меня есть подвес валкеры г-2д ну и камера нв нем гопро, что мне еще нужно для сьемки и передачи видео на телефон ? смотрю еще есть в продаже коробочка на пульт какая то белая, усилитель вафли или что это? нужна ли мне она?

Вам нужен lightbridge если очень хотите на телефон. А чтоб бюджетно было это вам нужен монитор, видео приемник и видео передатчик которые работают на частоте 5.8. Чтоб упростить себе жизнь покупайте монитор со встроенным акумом и со встроенным приемником.

igorshiling

Всем добрый день. Подскажите купил Фантом 2.4 с подвесом для ближних съемок, вроде все в программе подключил, курс лок включается а хом лок работает как оф хотя в программе показывает что включён хом лок, фаилсефт тоже не срабатывакт (в программе поставил фаилсефт) раборает как ати.

maloi333

На каком расстоянии от себя вы это проверяете. Надо отлететь метров на 30 хотябы.

505

Доброго вечера. На батарее фантом2 10 циклов насчитано, при полной зарядке у первой банки сильно малый вольтаж. Так как мозги у батарейки свои, она должна сама балансировать банки. Попробовал полностью разрядить батарею и зарядить - нифига.

Приходит на ум - вскрыть батарею и зарядником довести. Но очкую

graffy

Ребята а какой радиус у адванцед версии? и чем его можно увеличить?

maloi333

Дмитрий , а в программе жалобы на акум есть??

Жека , а вы вообще о чем??? Вас интересует фантом 3 эдванс?? Если да, то люди и на 6 км улетают на них.

505
maloi333:

Дмитрий , а в программе жалобы на акум есть??

Первый раз при включении была, сейчас положение выравнивается. Пару циклов сделал - первая банка больше показывает.

505

Еще вопрос про подвес. H3-3D подвес, методом проб выяснил, что мелкую рябь на видео дают моторы повеса. Когда они не работаю - всё отлично. Рябь не критична.

Оборудование - подвес 3х осевой, iosd mini, immersion 600mw, монитор с диверсити (пробовал на другом монике -так же все).
Заказал выше по теме DJI Phantom 2 Gimbal H3-3d/2d Universal FPV Cable Support IOSD Gopro 3 Gopro на всякий

maloi333

В смысле как бы полосы бегают по изображению??

505

Да, мелкие. Думаю забить,т.к. сейчас они исчезли…😃

maloi333

Это нормальное явления для этого подвеса. Так как видео проходит по шлейфу через весь подвес, то оно получает помехи от моторов. Меня это тоже очень бесило. Я просто из тушки опустил проводочек с разъемом и сделал на прямую. У меня и видео и питание камеры проходит мимо подвеса. И как результат чистейшее изображение.

igorshiling
maloi333:

На каком расстоянии от себя вы это проверяете.

метров 100-80

graffy

Жека , а вы вообще о чем??? Вас интересует фантом 3 эдванс?? Если да, то люди и на 6 км улетают на них.[/QUOTE]
ветка про фантом 2 все же