DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Очень похожа на неисправность регуля. Визуально просмотрите ключи на регуле. Бывает один выбивает и он так делает

lelik-fsl
maloi333:

Очень похожа на неисправность регуля. Визуально просмотрите ключи на регуле. Бывает один выбивает и он так делает

Визуально всё впорядке, другой двигатель то крутится на этом регуляторе…

maloi333

Это не показатель. Пробуйте подкинуть другой регуль. 99% что это он. 1 % на то как встанут звезды 😃))
Чудес не бывает 😃

bard
maloi333:

Это не показатель. Пробуйте подкинуть другой регуль. 99% что это он. 1 % на то как встанут звезды 😃))
Чудес не бывает 😃

Чудеса бывают Стас, как мой компас, который ним хрена не калибруется, (по крайней мере световая индикация так говорит, но прога на него не ругается, летает очень хорошо, и домой возвращается без проблем, проверено уже не единожды…

lelik-fsl
maloi333:

Пробуйте подкинуть другой регуль.

Вобщем изначально было дело так:
Два двигателя работали, два нет. Поменял двигатели местами (по диагонали, работающие с дохлыми), не работает ни один, поменял обратно, та же песня… Потом обнаружилось что на рабочих двигателях погорела обмотка (жёлтый провод не прозванивается), а движки которые изначально не крутились, рабочие…

propeller38

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста. На Phantom 2v2 с последней прошивкой можно поставить IOSD mini ? Будет ли оно вместе работать? Ничего там DJI не залочило?

bard
propeller38:

Доброго времени! Подскажите, пожалуйста. На Phantom 2v2 с последней прошивкой можно поставить IOSD mini ? Будет ли оно вместе работать? Ничего там DJI не залочило?

у меня все работает

maloi333

Конечно будет все работать. Куда оно денется?

propeller38

Да боязно как-то после того, как в последних прошивках оставили один S-bus. Теперь везде локи мерещатся 😃))

bard

и чего? Все будет работать… даже не парьтесь, только правильно все подключите и вуаля - телеметрия на экране

propeller38

А для того , чтобы ее подключить в назу разветвитель никакой не нужен? Только iosd и больше ничего?

bard

какой на хрен разветвитель, вы куда ее подключать вздумали - внизу на ноге уже разъем стоит - если у Вас конечно как и у меня версия 2.2

propeller38

Да. Увидел его и погуглил. Но все равно спасибо! 😃 Его придется внутрь корпуса, этот разъем, только перетащить.

bard
propeller38:

Да. Увидел его и погуглил. Но все равно спасибо! 😃 Его придется внутрь корпуса, этот разъем, только перетащить.

ну я изначально саму осди к ноге крепил - но да… внутри лучше… и эстетичнее

propeller38

А еще вопрос. Чем iosd mini от iosd mini v2 отличается? На платке ревизии разные…

igorshiling
bard:

ну я изначально саму осди к ноге крепил - но да… внутри лучше… и эстетичнее

Александр а схему если не трудно можете нарисовать.

bard
propeller38:

А еще вопрос. Чем iosd mini от iosd mini v2 отличается?

это у фантомов версия V2 а миним осд она и есть миним осд

так там все нарисовано в прилагающейся бумажке - проще некуда, даже я профан полный в электрике и т овсе подсоединил правильно

psbitnev

Ребята, насколько плохо для управления летать с защитой пропов (с ниткой еще до кучи)? Волнует критичность усиления парусности
Просто был краш как то, и рядом с деревом…с защитой мог бы и зацепиться как то…а тут асцвальтен( потом ремонты-ремонты(

bard
psbitnev:

Ребята, насколько плохо для управления летать с защитой пропов (с ниткой еще до кучи)? Волнует критичность усиления парусности
Просто был краш как то, и рядом с деревом…с защитой мог бы и зацепиться как то…а тут асцвальтен( потом ремонты-ремонты(

парусность увеличивает, защита лезет в камеру…как корова короче…

V_I_P_E_R
psbitnev:

Просто был краш как то

Осталось 3 дня и выйдет новое творение диджеев. Вероятнее всего с авойданс-системой. Не будет больше крашей.

maloi333

Игорь, такой большой, а сказки веришь 😃))
Коптеры как били так и будут бить.