DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Была низкая облачность и мтрах на 700 уже бы закончились облака. А там сегодня такое чудестное солнышко было
В это фишка второго фантома. Он может, а вот третий уже не может эту красоту видеть.
Да уж, это его несомненный плюс. Задирал его на 1200 за облака прошлой зимой, 700 - подарок конечно, пропустил. А где посмотреть прогноз по высотности облачности?
Да уж, это его несомненный плюс. Задирал его на 1200 за облака прошлой зимой, 700 - подарок конечно, пропустил. А где посмотреть прогноз по высотности облачности?
ребят, у меня один вопрос ко всем кто выше облаков летает: А Вы не боитесь что влага, супер мелкие частицы воды из которых состоят облака доберутся до платы и придет КоЗа (короткое замыкание)? или у всех внутри все схемы лаком защищены как делают люди на Валькерах?
По высотности облаков только по утрам вылавливать 😃
А на счет влаги. Вся электроника у DJI от завода обработана лаком.
Доброго времени. Вопрос такой. Есть Фантик 2v2. В нем последняя прошивка. Будет ли он работать по S-Bus с Radiolink 9 пультом? Ну я про то, что ничего фантомовцы в этой прошивке не залочили?
Все будет работать. Наза работает s-bus , а что за фирма производитель ей до одного места.
Спасибо огромное, а то собрался родной пульт продать и куча сомнений по этому поводу. А приемник R9 еще жду с Китая и проверить не могу соответственно.
Уважаемые владельцы phantom vision+!!! Кто подскажет dji phantom 2 vision+ при включении три раза моргает один красный индикатор и три звуковых сигнала под одним двигателем. Что это может быть. При этом летает без проблем.
Это значит он у вас ремонтировался и вам поставили регулятор этого двигателя от первой версии.
какие могут быть после этого проблемы. Да кстати он паялся, там видно
Если ремонтировали сам регуль, то есть вероятность его отказа. Если просто поменян. То ни чего страшного.
Если просто поменян. То ни чего страшного.
Так там же версии разные прошивок - не помешает?
Первая и вторая версия нет. Если новые моторы то помешает
Если новые моторы то помешает
То есть 2312 ставятся на старые регули?
Нет. Фантома 2 было три версии. Это хорошо видно по вижен плюс. У первой регули пищали и стояли 2212, у второй регули уже перестали пищать , но моторы теже 2212. А у третей появились моторы 2312 и другие регули под них.
Первая и втора версия совместимы, регули и моторы. Третья другие.
Подскажите мож кто знает, не могу откопать ну нигде, фан 2 адванце - какая дальность его полета, на 750 метров летал, пробовал а вот высота и максимум вдаль? и что будет если потеряет связь?
Интересно. А что это за фатом 2 эдванс???
ну Фантом 2 в1 просто, не силен в весиях.
Сзади пульта посмотрите. Если у вас 5,8 то дальность метров 800
Если 2.4 то 1.5-2 км. В любую сторону.
Если потеряет связь, просто вернется на место взлета.
2,4 у меня, а высота?
Спасибо большое за ответ.
Спасибо огромное. Я так понял, что звуковой сигнал и и световой информирует о не родном регуле и ни на что это не влияет?
Все верно.
А летать ему все равно хоть вбок хоть вверх
вопрос немножко не в тему (хотя учитывая что я фантомовод 2 ой версии то вроде и по теме) видео передатчик 5,8 будут ли на земле принимать с него два приемника? ибо купил себе монитор со встроенным приемником и т.п (а то замучили провода) а старый приемник планирую налепить на китайский шлем Quanum.
вопрос немножко не в тему (хотя учитывая что я фантомовод 2 ой версии то вроде и по теме) видео передатчик 5,8 будут ли на земле принимать с него два приемника? ибо купил себе монитор со встроенным приемником и т.п (а то замучили провода) а старый приемник планирую налепить на китайский шлем Quanum.
Да хоть сто принимать будут. Главное, что бы частота совпадала и в зоне приема находилось все это хозяйство.
Уважаемые форумчане, помогите!
Проблема в следующем:
Друг дал на ремонт квадрокоптер Dji Phantom 2 Vision Plus после падения. Не работали движки. Думаю значит моторы или регуляторы поменяю и всё, но не тут то было… Начал искать проблему, и оказалось что родные регуляторы не хотят крутить родные моторы (дергаются в конвульсиях), но моторы с другого коптера крутят, а родные моторы отлично крутятся от других регуляторов… Получается что двигатели и регуляторы по отдельности работают, а вместе нет. Вот и где блин проблема??
П.с. На видео меня плохо слышно, но там и так всё понятно
Все моторы так делают или только один???