DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Полный бред. Чудес не бывает. Приносите , я сделаю.
удивляюсь, что никто так и не придумал шнурок для ДУ на 3 гопру
Давным давно уже. vp-systems.eu/camremote.html
Давным давно уже
С поддержкой только одной кнопки (т.е. нельзя переключить фото/видео), провод не добавит плавности подвесу, разъем в BUS надо подключать, а на zenmuse h3-3d он, если не ошибаюсь, конструктивно скрыт. Я имел ввиду полноценное управление (переключение режима + шаттер), тем более что реализовать это можно было через USB с добавлением канала. Но это было время становления фантомов, теперь они совершеннее и не дружат с гопрой.
Здравствуйте! А возможно заменить мозги на Фантоме 2 на DJI WooKong?? И что это даст в практическом плане?? Спасибо!
А возможно заменить мозги на Фантоме 2 на DJI WooKong??
Возможно.
И что это даст в практическом плане?
Ничего. Лишний и ненужный для фантика функционал.
Бестолковая затея. Даже и функционала не добавит.
Даже и функционала не добавит.
Почему же? Полет по точкам, гцс полноценный. По сути это будет просто квадр с вуконгом. Но толку - ноль. Смысл есть такое делать только если родной мозг сдох и надо вставить что-либо из имеющегося.
Так у вижена от жизни есть полет по точкам 😉
Спасибо! Понял)) Зуд улучшательства, не всегда полезен)))
Помогите кто советом: после попытки колибровки гироскопа и акселерометра у второго фанта (показалось что линия горизонта не ровно) аппарат при повороте вокруг вертикальной оси (yaw?) начинает сносить кругами - унитазить. Если yaw не трогать, то висит как прибитый. Повторная колибровка результата не принесла. Что делать то?
Что делать то?
Может калибровку неправильно делаете?
Поставьте гейны на дефолт. И полетайте несколько раз. Все стабилизируется. Это нормальное явление для фантома 2
Как тогда правильно? Я выравнивал по уровню горизонтальную поверхность и оставлял фантом неподвижно. Может сам контроллер расположен неровно относительно корпуса (корпус менялся) и нужно его самого выровнять, но как?
P.S. все остальные настройки по дефолту.
P.P.S Что является нормальным явлением для фантома, унитазить после перекалибровки датчиков?
Может сам контроллер расположен неровно относительно корпуса (корпус менялся)
Тогда еще много вопросов к тому, кто менял корпус и как он это делал. Почему все пишут “проблема такая-то”, но не пишут, что до этого пару раз взрывали коптер, топили, перебирали его и т.д.?
После калибровки компаса нормальная индикация?
унитазить после перекалибровки датчиков?
Унитазит из-за неточной калибровки компаса или его неправильной установки (стрелочка на нем должна быть строго вперед). Вот он сам себе мозг и взрывает.
Да именно. Фантом 2 после калибровки унитазит. Надо калибровать компас и летать. После нескольких полетов все вернется в норму. И проверьте ровно ли установлен компас на ноге.
Всем привет! Решил приобрести PHANTOM 2 V2.0. Подскажите, плиз, на что надо обратить внимание при покупке?(в магазине)
Главное - как зовут продавца. И нам потом напишите.
Главное - как зовут продавца. И нам потом напишите.
Coptertime
Кто то сейчас бан получит за рекламу.
Народ, направьте на путь истинный. Маюсь в сомнениях-брать или не брать PHANTOM 2 V2.0. Дело в том, что я на квадрах летаю не первый год. Сначала был V262, потом SYMA X8, сейчас летаю на XK X380-м. Последний квадр неплохой, но иногда бывают глюки, а недавно у нашего форумчанина он улетел куда то в неизвестном направлении. У моего друга фантом 3 адванс. Он его пуляет на 3 км. За полгода практически ни одного глюка. Запускает даже вблизи вышек сотовых операторов. Вот и я захотел безглючный квадр и подумал, что фантомы таковые и есть. Но вчера почитав вашу ветку(осилил на ночь 11 страниц )понял, что и с фантомами бывают казусы. А взять именно 2-й фантом решил, так как у меня есть два комплекта FPV на 5.8 Гц, а на 3-й фантик столько денег нет. Вчера забронировал v2.0 в магазине и есть два дня на раздумье. Кто что скажет?
Народ, направьте на путь истинный. Маюсь в сомнениях-брать или не брать PHANTOM 2 V2.0. Дело в том, что я на квадрах летаю не первый год. Сначала был V262, потом SYMA X8, сейчас летаю на XK X380-м. Последний квадр неплохой, но иногда бывают глюки, а недавно у нашего форумчанина он улетел куда то в неизвестном направлении. У моего друга фантом 3 адванс. Он его пуляет на 3 км. За полгода практически ни одного глюка. Запускает даже вблизи вышек сотовых операторов. Вот и я захотел безглючный квадр и подумал, что фантомы таковые и есть. Но вчера почитав вашу ветку(осилил на ночь 11 страниц )понял, что и с фантомами бывают казусы. А взять именно 2-й фантом решил, так как у меня есть два комплекта FPV на 5.8 Гц, а на 3-й фантик столько денег нет. Вчера забронировал v2.0 в магазине и есть два дня на раздумье. Кто что скажет?
такая же ситуевина - на 3 ий денег нет, так что если есть деньги то однозначно 2V2 улетают они по глупости и дурости нашей