DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Он передает видео на смартфон через WIFI ?
он передает видео на пульт на котором закреплен Ваш смартфон, а уж тот в свою очередь через Вайфай (скорее всего не буду утверждать) через ВАй Фай на смартфон… скорее всего, задержка конечно будет в 1 секунду (не больше), у меня у самого Фантом 2В2 и ФПВ 5,8 и задержки никакой, но тут весь вопрос в том где летать если в поле без деревьев и препятствий то задержка не критична (хотя если подняться достаточно высоко то и тут не критична даже если вокруг лес густой) а вот если пониже летать то тут можно облажаться - по видео вы вроде еще за 10 метров от дерево а в реальности вы уже в нем =)
Мой вам совет. Чуть напрягитесь и возьмите с рук эдванс. Это будет безглючный аппарат. И забудите про все.
Во втором фанте стоит все таже самая наза. И у назы есть такой прикол. Когда она тупо отворачивается от вас и сваливает. Так что. Лучше под напрягитесь.
Мой вам совет. Чуть напрягитесь и возьмите с рук эдванс. Это будет безглючный аппарат. И забудите про все.
Во втором фанте стоит все таже самая наза. И у назы есть такой прикол. Когда она тупо отворачивается от вас и сваливает. Так что. Лучше под напрягитесь.
Думал об этом. Но брать с рук как то сыкатно. Никакой гарантии и уверенности. Другое дело-магазин.
он передает видео на пульт на котором закреплен Ваш смартфон, а уж тот в свою очередь через Вайфай (скорее всего не буду утверждать)
Посмотрел сейчас еще раз видео от RC Bayer про 3-й стандарт. Не впечатлил…
Поделитесь, плиз, как Вам PHANTOM 2 V2 в целом?
Думал об этом. Но брать с рук как то сыкатно. Никакой гарантии и уверенности. Другое дело-магазин.
Задолбаетесь в магазине доказывать что Вы не верблюд и что подвес у Вас действительно изначально не работал (к примеру) а не упали вы с ним. а если брать с рук на этом же форуме к примеру - как по мне то ребята тут все свои - сам продал не так давно китайский подвес в Воронеж пересылал, деньги конечно смешные - и с покупкой эдванса с рук не сравнятся, но во первых я думаю что мужики тут у нас все адекватные, при покупке естественно надо все посмотреть и проверить вместе с продавцом, а потом что бы быть уверенным на все сто тому же Стасу отдать на проверку
Посмотрел сейчас еще раз видео от RC Bayer про 3-й стандарт. Не впечатлил…
Поделитесь, плиз, как Вам PHANTOM 2 V2 в целом?
учитывая что до него у меня были ВЛ тойс 262, Сима Х8 а потом уже валька 350 - впечатление одуряющее - то есть вообще супер… но это изначально, потом попробовав взлететь при недотаточном количестве спутников вы поймете что лучше не взлетал бы - его носит куда угодно только не туда куда Вы управляете… так что количество должно быть минимум 7 спутников… а лучше 10, в Москве такого добиться можно не везде…
А у третьего фантома в москве всегда не менее 17. Вот и думайте. Он послушный как котенок.
У третьего эдванса и про, за счёт ГЛОНАСС, у стандарта нет ГЛОНАСС если мне память не изменяет или у него в отличие от 2 ого улучшен жпс приёмник?
И вообще о жпс, насколько я понимаю с помощью триангуляции можно вычислит местоположение с точностью до метра, триангуляции это три спутника (или вышки сотовой связи к примеру) так почему же коптерам нужно как минимум 7?
А у третьего фантома в москве всегда не менее 17. Вот и думайте. Он послушный как котенок.
Я фантом хочу взять для своих мотопутешествий. Что бы снимать видео сверху в новых городах. И это будет не Москва. Но за совет про адванс-большое спасибо. Может действительно подождать и подкопить
Можно я тоже выскажусь: прежде чем брать 3й сравните стоимость ремонта, например после падения, если на втором еще можно элементы поменять и стоят они приемлемо, то 3 состоит из одной платы, на которой все распаяно и в случае небольшого краша - однозначно замена, так как не ремонтнопригодна и стоит минимум 22тр. Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже. В общем мое мнение: учиться лучше на втором, а еще лучше на первом, но к нему сложнее запчасти найти.
P.S. А стоимость ремонта штатной камеры и подвеса на 3 вообще за гранью, А на 2 можно китайский подвес с китайской же камерой прицепить.
А вот этой чуши не надо!!!
Я их уже столько переделал, и центральная плата погибает только при очень сильном ударе. Большинство падений он переживает нормально. У меня есть один постоянный клиент. Он этот бедный третий фантом колотит как только может. Да, один раз он плату менял, но на 4 падение. И оно было с 30 метров об асфальт. Абыл один который с 14 этажа упал на асфальт. И после не большого ремонта платы полетел дальше. В большинстве случаев просто корпус расходится. Его обратно защелкиваешь и все. Подвес отрывается и откатывается в сторону. И за счет этого остается жив. Рвется шлейф и ломается креставина которая стоит всего 1000р.
Так что не надо рассказывать про то, что третий фантом хрупкий. Ни чего подобного.
Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.
Главное - как зовут продавца. И нам потом напишите.
Это была шутка.
И это будет не Москва
И там тоже глонас светит. Повышение стабильности не будет лишним и в небольшом городе.
третий фантом хрупкий
В этой жизни все хрупкое. Вопрос чем ломать. Но потенциал третьего выше, особенно после выходе четвертого.
Ну вот вроде и самоопределились, что покупать.
Это была шутка
Значит про указанный мною магазин то же была шутка?!
Плюс корпус и аккумы стоят минимум в 2 раза дороже.
Кстати, то же аргумент. Посмотрел цены на корпус и батарею. Так и есть. На 3-й в два раза дороже.
Ни чего подобного. Корпус что на второй, что на третий стоит 5000р. Где вы тут разницу увидели???
Акумы, да. Но не в два раза. Если мы говорим отновом. То для второго он соти 7 , а для третьего 10. Если бу , то 5 и 8 соответственно.
про указанный мною магазин то же была шутка?!
Не знаю, это не я отвечал. Просто когда человек приходит и задает общий вопрос - хочется дать общий ответ. А на следующей странице выдаете уточняющие вопросы и требования, которые лучше формулировать сразу. Так всем удобнее и не будет на ветке воды.
Акумы, да. Но не в два раза.
С учетом выхода четвертого сравняются более-менее. А со временем может на второй дороже станут. Как сейчас с первым - некоторые запчасти сложнее найти, чем на второй.
Акумы, да. Но не в два раза.
Станислав посоветуйте такой аккум можно брать ru.aliexpress.com/item/…/32557477887.html
Только оригинал. Если не хотите потом ремонтировать после падения.
Понял а как отличить от не оригинала
Оригинал только 5200 бывает. Ну и шрифит надписи. Ну я не встречал подделок под оригинал, номиналом 5200. Обычно китайские идут 5400 и 6000
Обычно китайские идут 5400 и 6000
Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.
Дай бог что бы это тебя не коснулось. 😉
Просто очень много было тех у кого такие акумы в воздухе сами выключались.
Летаю и на 5400, и на 6000. Проблем пока не наблюдал. Ни разу. Каждый циклов по 40-60. Родной умер на 85 циклах. Держит 4 минуты.
есть родной 5200 и ОНБО 6000 вот что я заметил: если не считать вот этого непонятного расколбаса при спуске на нем:
то еще коптер тянет постоянно вправо, немного но все же тянет, на родном такого нет! думайте сами товарищи
Ребят подскажите пожалуйста, на пузе выход на подвес и провода для осд, можно на одну пару (коричневый и красный) поцепить не только передатчик но и подвес? или нужно питание еще отдельно где то брать на подвес (валкера)