DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Так. Граждане. Успокойтесь. Это не атти. Просто фантик в режиме фантом и не видит пульт. Вот и моргает желтым.
Первое. Это действительно. Надо подключить к компу и посмотреть реагирует ли на пульт???
И проверить батарейки в пульте.

Hunter1
maloi333:

Просто фантик в режиме фантом и не видит пульт. Вот и моргает желтым.
Первое. Это действительно. Надо подключить к компу и посмотреть реагирует ли на пульт???
И проверить батарейки в пульте.

В том то и дело,что фантик в режиме наза. И пульт полностью заряжен ,а реагирует только по началу первые сикунд 10-20 , после не реагирует или реагирует через сотый раз. И что еще интересно , заводится , а потом не реагирует на стики , не газует и не рулит. Да, и с трудом выключается . То есть пробую вырубить он не в какую.

maloi333

К компу подключили???
Что в программе происходит???

igorshiling
bard:

покупать отдельный ФПВ

Не надо не какой отдельный, что за чуш, камеру можно подсоединить последовательно через вход OSD

Hunter1

Да что только не делал . И обновлять и калибровать . Ну, а что происходит, ничего стики не реагируют тумблеры тоже.

ну, только по началу, как и писал выше .

bard
igorshiling:

Не надо не какой отдельный, что за чуш, камеру можно подсоединить последовательно через вход OSD

именно - провод ФПВ соединяется желтым и черным к проводам ОСД, а ОСД в свою очередь к передатчику… ага?

Hunter1

Ну,что уважаемые, нет вариантов по моей проблеме ?

igorshiling
bard:

именно - провод ФПВ соединяется желтым и черным к проводам ОСД, а ОСД в свою очередь к передатчику… ага?

Сейчас нарисую

John_Shoot
maloi333:

Ни чего подобного. Корпус что на второй, что на третий стоит 5000р. Где вы тут разницу увидели???
Акумы, да. Но не в два раза. Если мы говорим отновом. То для второго он соти 7 , а для третьего 10. Если бу , то 5 и 8 соответственно.

Да? А это тогда что: ru.aliexpress.com/item/…/32559053033.html

maloi333

Это называется китайская подделка вообще то.

John_Shoot
maloi333:

Только оригинал. Если не хотите потом ремонтировать после падения.

Возможно глупый вопрос,но…как отличить оригинал от подделки?(про аккум)

bard:

Вот неплохое видео(ИМХО):

maloi333

Оригинал 5200
Китай 5400 и 6000
5200 китайских я не встречал

igorshiling
bard:

вот

bard
igorshiling:

вот

ну… у меня тоже самое… изначально я не понял что хочет человек. у него подвес Валькеровский, к которому не подключишь провод-шлейф для земнуса уже имеющийся на фантике… здесь же видео и телеметрия передается не через провода тянущиеся с платы а через друг дружку

graffy

Я просто спросил, можно ли от одного выхода (коричневый и красный) те что на пузе, запитать и передатчик и подвес? и управление подвесом поцепил на F1, нормально колесом работает вверх вниз.

maloi333

Лучше запитать и подвес и передатчик от отдельного места. Там где силовые провода от акума припаяны к плате. На тех проводах можете перегрузить плату. Что потом может закончиться заменой ее. А стоит она 5000. Есть смысл риска???

Вагис

Здравствуйте! А есть информация какие ,вообще, подвесы совместимы с Фантомом 2, без особого колхоза?? Спасибо!

John_Shoot
maloi333:

Любые. Но лучше всего zenmuse

При условии, что будет установлена ГОУПРО(если не прав-поправьте). А если SJ4000 ?

dmitriy_k

У меня самый дешёвый китайский 2-х осевой подвес и sj 4000. Работает нормально ( за свои деньги), наклон колесиком регулируется, но требует настройки пидов через свою софтину, иначе его трясёт мелкой дрожью.