DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

John_Shoot

Просто я хочу понять в каком режиме безопаснее летать и в каком режиме у него больше шансов “сделать ноги”.

YAN=

Кто-нибудь использует крышки от не рабочих смарт батарей? Какие батареи влезают в отсек?

gtsky

всем привет)) Прошу помощи разобратся в безобразии ,)) передали квадрокоптер Phantom 2 vision после краша, летает но камера не работает. Разобрав обнаружили что какие-то “кулибины” пытались отремонтировать видео кабель коптера который идет с коптера и включается в камеру разъемом “палец” 3,5 мм (фото прилагается). Собрав новый кабель получилось добиться что бы камера включалась и работала (делала фото и видеозапись на карту памяти при нажатии кнопки на камере). Но в программе Dji Vision камера не инициализируеться. Есть подозрение что те кто пытался отремонтировать коптер отвязал камеру от усилителя диапозона (произвести binding согласно инструкции невозможно так как qr код на камере затерт). Было подозрение что камера не передаёт сигнал, WiFi Analizer выявил WiFi излучения без названия сети и в том же канале в котором определяется сеть Phantom_******.В чем может быть проблемка? Всем за ранее спасибо)

Brewster

Тут неоднократно было сказано, что не надо использовать неоригинал. Не стоит эта экономия увеличения вероятности упасть.

505

Недавно стал замечать, что левая нога на фантоме с зенмьюсом при резких поворотах стала попадать в кадр. Правой не видно никогда. Я так понимаю, настроек то нет толком, только лимиты под двум осям. Да, подвес H3-3D

graffy

В настройках можно все выставить.

505
graffy:

все выставить

В настройках есть только лимиты и гейн. Причем лимиты горизонталь и вертикаль.

Смотрю в сторону широких ног или все таки не широкого угла на камере

Brewster

Не в настройках дело, а в асимметрии расположения объектива, который как раз к левой ноге и смещен, что в сочетании с широким углом дает попадание левой ноги в кадр при резких маневрах.

graffy

так переверните камеру, проблема что ли? что бы обьектив был по средине.

505

Проблема. Балансировка подвеса + кабель с той стороны

maloi333

Да хорош вам уже. Это нормальное явление. Отстаньте вы от этого подвеса. Ни чего вы ни сделаете с ним. У третьего фантома тоже самое. Это фишка земуса

505

Смирился не дергаться резко =). Тов. graffy непонятные вещи утверждает просто…

YAN=

После падения, земнус трясется при инициализации, а потом виснет. Где копать?

maloi333

Ремонт подвеса. Проверка геометрии и электроники подвеса

graffy

Забыл уточнить я про валкеру говорил!
Я тут купил пульт модернизированы, с колещам и батареей, но как его подключить???

постоянно желтым мигает.

maloi333

На включеном коптере нажимаете кнопку справа и держите и в этот момент включаете пульт. Все отпускаете. Пульт выкл вкл и все

graffy

Спасибо станислав, даже не представляешь как я боагодарен, С меня пиво!
Вот что значит нет шапки в форуме.