DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

Да хорош вам уже. Это нормальное явление. Отстаньте вы от этого подвеса. Ни чего вы ни сделаете с ним. У третьего фантома тоже самое. Это фишка земуса

505

Смирился не дергаться резко =). Тов. graffy непонятные вещи утверждает просто…

YAN=

После падения, земнус трясется при инициализации, а потом виснет. Где копать?

maloi333

Ремонт подвеса. Проверка геометрии и электроники подвеса

graffy

Забыл уточнить я про валкеру говорил!
Я тут купил пульт модернизированы, с колещам и батареей, но как его подключить???

постоянно желтым мигает.

maloi333

На включеном коптере нажимаете кнопку справа и держите и в этот момент включаете пульт. Все отпускаете. Пульт выкл вкл и все

graffy

Спасибо станислав, даже не представляешь как я боагодарен, С меня пиво!
Вот что значит нет шапки в форуме.

vado512

Станислав помогите пожалуйста! Первые теплые деньки,решил полетать! Все шло как всегда,но получилась жеская посадка на асфальт, не так уж жеская, с сантиметров 30-40, но коптер не упал и остался на ногах! Подашел ,а у него камера на подвесе сошла с ума, дергается во все стороны, я его отлючил ,решил перегрузить, но после влючения,камера не стала стабелезироваться и издает по два высоких зумера. Решил поити домой и сделать калибровку всей аппаратуры,но увы не помогло, разбор подвеса так же не к чему не привел. Востальном не каких изменений не произошло ,все работает ,летает видео идет на телефон, только запись не включается и нет стабилизации, пищит и греется камера, но может она и раньше грелась, не обращал внимание! Помогите если сможете!!!

V_I_P_E_R
505:

Тов. graffy непонятные вещи утверждает

maloi333:

Он просто бред несет.

graffy:

Спасибо станислав, даже не представляешь как я боагодарен, С меня пиво!

Пора открывать тему “Вопрос Станиславу”)))

vado512:

Станислав помогите пожалуйста! Первые теплые деньки,решил полетать!

Вот-вот, я ж говорю!

Знаете, такой анекдот был: "В России каждую инструкцию по сборке надо начинать со слов “ну что, придурок, уже сломал?”
Многие в мануал только после неудачного запуска лезут.
Так и здесь - все сначала разберут подвес, а потом зададут вопрос. А положение магнитов? А еще тысяча особенностей? Потом же еще и собрать желательно.
Мне кажется проблема в шлейфе подвеса.

igorshiling
V_I_P_E_R:

Пора открывать тему “Вопрос Станиславу”)))

А потому что кроме Станисла не кто не хочет отвечать 😃

maloi333

Пищит подвес по тому, что он не видит один из компонентов. А почему не видит надо смотреть. Либо шлейф, либо энкодер, либо замок энкодера.
Вадим, в тот момент когда вы э Это писали. Я проезжал мимо Девин ки. то писали, я проезжал мимо невинки 😃)

vado512

Станислав а Вы случайно не в Пятигорск ехали? Если да ,то может я бы к Вам подъехал, а то я так с Вашего ответа понял сам не разберусь, единственное шлейф тут могут поменять , а если не в нем дело? А он тоже не из дешевых! Если Вы не против напишите в личку vado512512@mail.ru И Спасибо за ответ!

graffy

Ребята у вас на обновленных пультах тоже если левый стик вниз опустить и немного надавить можно защелкнуть? И если при полете его защелкнуть, он просто сядет или моторы вырубит в полете прямо?

505
graffy:

вырубит

Не вырубит. Моторы блокируются при сведении стиков. Использую при посадке с большой высоты - зажал туда и пошел по делам =).
Примечательно, что на фанте 3 убрали это…

MT4G3

Хочу приобрести первый свой квадрик, стоит покупать фантика 2? Хочу продать шасську свою и купить квадрик

bard
MT4G3:

Хочу приобрести первый свой квадрик, стоит покупать фантика 2? Хочу продать шасську свою и купить квадрик

именно 2 ого и стоит покупать - их сейчас сливают по смешным ценам, как по мне Б/У с установленными ОСД и подвесом, а так же с системой ФПВ покупать лучше чем его же но без всего в полтора раза дороже! кстати - я свой выставил на продажу уже afyn 2V2

MT4G3
bard:

именно 2 ого и стоит покупать - их сейчас сливают по смешным ценам, как по мне Б/У с установленными ОСД и подвесом, а так же с системой ФПВ покупать лучше чем его же но без всего в полтора раза дороже! кстати - я свой выставил на продажу уже afyn 2V2

Денег в пределах 22к только у меня, так что врятли хватит на вариант с подвесом и фпв. Просто думаю понравиться ли мне это;) На шасське особо не катаю, одному не интересно

igorshiling
MT4G3:

Денег в пределах 22к

Посмотри на барахолке кто то срочно продаёт за 22 новый без подвеса(фантом 2v2).

vado512

И еще друзья по моей теме. Снял подвес,думаю полетаю без него пока , а с ним буду чего нибудь мудрить,кстати отдал сегодня шлейф прозванивать, так вот на экран без подвеса не выдается ни какая телеметрия, это так и должно быть?