DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Пора открывать тему “Вопрос Станиславу”)))
А потому что кроме Станисла не кто не хочет отвечать 😃
Пищит подвес по тому, что он не видит один из компонентов. А почему не видит надо смотреть. Либо шлейф, либо энкодер, либо замок энкодера.
Вадим, в тот момент когда вы э Это писали. Я проезжал мимо Девин ки. то писали, я проезжал мимо невинки 😃)
Станислав а Вы случайно не в Пятигорск ехали? Если да ,то может я бы к Вам подъехал, а то я так с Вашего ответа понял сам не разберусь, единственное шлейф тут могут поменять , а если не в нем дело? А он тоже не из дешевых! Если Вы не против напишите в личку vado512512@mail.ru И Спасибо за ответ!
Ребята у вас на обновленных пультах тоже если левый стик вниз опустить и немного надавить можно защелкнуть? И если при полете его защелкнуть, он просто сядет или моторы вырубит в полете прямо?
вырубит
Не вырубит. Моторы блокируются при сведении стиков. Использую при посадке с большой высоты - зажал туда и пошел по делам =).
Примечательно, что на фанте 3 убрали это…
Хочу приобрести первый свой квадрик, стоит покупать фантика 2? Хочу продать шасську свою и купить квадрик
Хочу приобрести первый свой квадрик, стоит покупать фантика 2? Хочу продать шасську свою и купить квадрик
именно 2 ого и стоит покупать - их сейчас сливают по смешным ценам, как по мне Б/У с установленными ОСД и подвесом, а так же с системой ФПВ покупать лучше чем его же но без всего в полтора раза дороже! кстати - я свой выставил на продажу уже afyn 2V2
именно 2 ого и стоит покупать - их сейчас сливают по смешным ценам, как по мне Б/У с установленными ОСД и подвесом, а так же с системой ФПВ покупать лучше чем его же но без всего в полтора раза дороже! кстати - я свой выставил на продажу уже afyn 2V2
Денег в пределах 22к только у меня, так что врятли хватит на вариант с подвесом и фпв. Просто думаю понравиться ли мне это;) На шасське особо не катаю, одному не интересно
Денег в пределах 22к
Посмотри на барахолке кто то срочно продаёт за 22 новый без подвеса(фантом 2v2).
И еще друзья по моей теме. Снял подвес,думаю полетаю без него пока , а с ним буду чего нибудь мудрить,кстати отдал сегодня шлейф прозванивать, так вот на экран без подвеса не выдается ни какая телеметрия, это так и должно быть?
Да. Так и должно быть.
А сегодня и я из Пятигорска в Москву ехал.
На сест подвеса. Присылайте. Разберемся.
А куда присылать?
Все вопросы в личку
Ребята у вас на обновленных пультах тоже если левый стик вниз опустить и немного надавить можно защелкнуть? И если при полете его защелкнуть, он просто сядет или моторы вырубит в полете прямо?
Это одна из приятных плюшек обновленного пульта. На 1-м и 3-м фантоме такого нет.
кстати - я свой выставил на продажу уже afyn 2V2
Здравствуйте! И я готов его купить если вы мне торжественно обещаете консультировать некоторое время)) Спасибо!
А зачем какой то 3.5 вход или выход на пульте сзади? на обновленном.
Это называется тренерский разъем. Для подключения еще одно пульта. Или можно лайтбридж туда воткнуть.
Здравствуйте! И я готов его купить если вы мне торжественно обещаете консультировать некоторое время)) Спасибо!
Я Вам в личку отправил на него ссылку. вот как только быть с предпродажным показательным полетом =) мне в Мурманск как то не с руки, ежели только Вы ко мне. а консультировать - без проблем - все что знаю - расскажу
Станислав Вам огромное спасибо! Все заработало! Мой знакомый мастер по телефонам прозванил шлейф, оказаломь одна дорожка повреждена,шлейфа конечно в запасе нет,так он тонким проводком по всему шлейфу проложил новую дорожку, и УРа все работает как прежде! Шлейф конечно заказывать буду,может кто подскажет где? А то на Алиэкспресс пролазит , а там такой разброс цен…
Берите только оригинал.
А потому что кроме Станисла не кто не хочет отвечать
Ну почему же? Первое предположение про шлейф оказалось верным.
он тонким проводком по всему шлейфу проложил новую дорожку
Если качественно проложена дорожка - в принципе можно и с этим шлейфом летать. Максимум подвес отключится.