DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
вообщем и так ясно, что батарею не реанимировать. делаю переходник под нормальные аккумы…
Подскажите, в GPS режиме какая максимальная высота? В режиме атти максимальная высота 120м, а в ручном режиме никаких ограничений нет? Т.е. в ручном режиме можно взлететь на высоту, допустим 2000 м? А потом можно будет переключиться в GPS режим и садиться? Скорость спуска будет наверно маленькая и можно не успеть?
Подскажите, в GPS режиме какая максимальная высота? В режиме атти максимальная высота 120м, а в ручном режиме никаких ограничений нет? Т.е. в ручном режиме можно взлететь на высоту, допустим 2000 м? А потом можно будет переключиться в GPS режим и садиться? Скорость спуска будет наверно маленькая и можно не успеть?
на втором фантоме ограничение только то которое вы выставите в асистенте и на сколько хватит антены, а, да - и еще на сколько хватит батареи…
можно взлететь на высоту, допустим 2000 м?
Поднимал на 1300, еле хватило акка сесть. Выше риск велик.
Поднимал в ATTI на 700м - на подъём ушло 22%, на спуск в GPS 33%, будьте внимательны
Я в субботу летал на 1,5 км от себя и пришлось подняться на 510 метров в высоту. Рядом с домом начинаются горы, поэтому пришлось так высоко подняться. А обратно летел: левый стик вниз, правый - вверх. Думал не долетит (ветер начался), но долетел и ещё 30% заряда было. А в атти режиме если левый стик вниз опустить, он моторы выключит или нет? Думал как то за облака подняться, в GPS режиме он медленно спускается, хочу в ручном режиме попробовать.
Да не выключит он моторы просто от газа в ноль, в любом режиме. Поднимался на 1 км, покрутился немного и вниз. Тоже боялся, но успел и прилично еще было. Можно в хорошую погоду на 1.5 легко успеть.
Друзья, привет !
Приобрел себе БУ фантом 2 (не вижон), с подвесом zenmuse h3-3d.
посоветуйте плиз, как малым бюджетом получить FPV. gopro 4 у меня есть.
телеметрия не сильно нужна, можно отложить на след.раз.
летать дальше чем то на что, он рассчитан не планируется.
Спасибо.
он расчитан на 1,5 км дальности и км 3 высоты =) ну если Вам попроще ФПВ надо то присмотрите что то боскамовское бюджетное. самое дорогое в комплекте будет монитор! а от телеметрии зря отказываетесь… очччень зря… я такой же как Вы был… на все жалко денег было… искал везде что бы подешевле… в результате… в общем результат неутешительный…
он расчитан на 1,5 км дальности и км 3 высоты =) ну если Вам попроще ФПВ надо то присмотрите что то боскамовское бюджетное. самое дорогое в комплекте будет монитор! а от телеметрии зря отказываетесь… очччень зря… я такой же как Вы был… на все жалко денег было… искал везде что бы подешевле… в результате… в общем результат неутешительный…
Спасибо, за ответ !
Не силен в терминологии он у меня только второй день. 😃
боскамовское это что ?,
моглибы посоветовать с назв. модели или ссылками.
можно и с телемер.
телеметрия родная как я понял ок 4000р на ebay
Не силен в терминологии он у меня только второй день.
Может сначала почитать форум и разобраться с терминологией?
Фамилия зачетная, модераторам понравится.
Все верно Александр сказал, смотрите боскамовские комплекты Tx+Rx (пишется Boscam).
поищите на авито телеметрию minimOSD я свою новенькю в Москве за 3500 брал… БУ с разбора можно и дешевле взять!
модераторы простите за ОФФ топ, вообще на форуме есть барахолка, там и ФПВ можно найти… а для вопросов по покупкам есть отдельная тема
а fpv я понимаю надо брать на 5.8ghz, чтобы с управлением не глючило.?
а fpv я понимаю надо брать на 5.8ghz, чтобы с управлением не глючило.?
естественно… более того, на гоу про должен быть отключен ВАй Фай, а то некоторые умники врубают телефон и вай фай и пускают коптер =) что бы на телефоне получать картинку =)))) гыыыыыы
Вот че нашол , такая подойтет ?,
600миливат не много ?
норм… если еще клевера поставите (антенны клеверного типа) метров на 700 стабильная картинка будет
норм… если еще клевера поставите (антенны клеверного типа) метров на 700 стабильная картинка будет
а монитор можно любой как я понял, там же просто видео вход .
так?
так?
могу свой продать, правда у него отсутствует красный цвет, но рабочий, просто картинка не такая насыщенная… там видео вход и вход для аккумулятора, есть конечно мониторы со встроенными аккумуляторами и приемниками но они стоят выше 12000
если еще клевера поставите (антенны клеверного типа)
Там к комплекте есть антенны.
Да.
могу свой продать, правда у него отсутствует красный цвет, но рабочий, просто картинка не такая насыщенная… там видео вход и вход для аккумулятора, есть конечно мониторы со встроенными аккумуляторами и приемниками но они стоят выше 12000
а есть ли фото и цена?
а есть ли фото и цена?
ответил Вам в личке!