DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Да взял еще 2 оригинала и летаю до упора пока одни заряжаются в авто)) А подвес такой же тарот, меня он устраивает.
А площадку для камеры со старого сняли? Я её специально под эту камеру покупал. Хвастайтесь насколько далеко улетели???
Хвастаться особо нечем (( на 900 м вверх летал снимал облака сверху)))
Я купил обычный с али тысячи за полторы или около, хотя тоже думал про инвертер, но под наши 4-5А который машину не высадит и не сожжет ещё поискать из всего обилия предложений.
В итоге от этого зарядника подключаю и аймакс для зарядки аккумов мелкому рэйсеру, тянет до 3,5а сносно, выше может и ошибку показать.
Тоже искал варианты пришёл к этому
Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
пришёл к этому
о как… а 3й так можно заряжать интересно? 😉
Свинец думаю потому что самый ровный график токоотдачи и вольтаж, батарея сама решает каким током побаночно себя заряжать
Сергей, если вы не заметили, то акум не 12 вольтовый. Предложите более действитующий способ и не дорогой
В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье
В каждом аке по зарядке,дайте ему 12в и будет вам счастье
Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??
Вы имете ввиду, то что в каждом аккумуляторе от Фантома2, имеется электронная часть которая сама отрегулирует напряжение, независимо от напряжения на входе??
Вообше то да…
о как… а 3й так можно заряжать интересно?
Денис честно не знаю.
Ерундой страдаете… Акки 2 и 3 фантомов - абсолютно идентичны. Отличаются только прошивкой и банками ( 3 и 4S). В каждом аке установлен контроллер заряда! Зарядка которая идет со 2 и 3 фантомами - не что иное , как блок питания 12.6В ! Возьмите мультиметр и проверьте напругу на зарядке. Поэтому. Просто купите себе вилку как у штатной зарядки. Подсоедините к автомобильному акку - пойдет автоматическая зарядка!
Честно говоря, я был в шоке как один тут хотел автозарядку купить за 7т.р. , а другой ему советовал инвертер…
Почему заряжаешь как свинцовые? Ток более 3А нельзя выставить? Измерял кто-нибудь ток и напругу на разъеме штатной зарядки?
на ней же написано 12.6В и 4А )))
Странно(( Но на оригинальной джедаевской автозарядке выход 17,4 В
:)Для Фантома 3 конечно))
Странно(( Но на оригинальной джедаевской автозарядке выход 17,4 В
:)Для Фантома 3 конечно))
ну там 4s
Сергей, “один” как раз таки не хотел покупать зарядку за 7 тыщ, поэтому и спрашивал, что можно заколхозить самостоятельно. Теперь исходя из вышесказанного мне все предельно ясно! Буду делать сам.
Как вариант, инвертер тоже может быть здравым решением, за 1500 рэ. И в хозяйстве пригодится, и колхозить с зарядкой ничего не надо.
Радует, что можео обойтись без барыг с dji в этом вопросе.
В хозяйстве может пригодиться много чего, даже ведро известки… Инвертер-это дело хорошее, но для зарядки не пригодиться
Сергей, если вам не нравится инвертер, не надо всех настраивать против него. Сегодня у человека второй фант. А завтра он купит трешку или четверку или инспаер. А инвертер может все что угодно заряжать. Вы если хотите колхозить, то собирайте сами и колхозьте.
перепаял банки на убитом акке. оказывается не так все сложно. осталось сбалансировать. емкость не потерял (старался не сильно греть). обидно, что емкость китайского донора была 4200 изначально 😦 , но квадрик все равно батарею принял и зажужжал 😃.
приветствую!
У меня тут на вижн+ начала дергаться картинка…когда летишь высоко, вперед…по 3й оси, бьет
my.mail.ru/mail/aprilson/video/_myvideo/7.html
Мотор по YAW или потенциометр на основной плате?
Может и то и то. Надо проверять
стоит подвес h3-3d на фантике. нормально стабилизирует, но периодически резко поворачивает камеру вниз и потом снова ее поднимает. при опускании камеры вниз, начинает жужжать: чем ниже, тем сильнее. как исправить?
Который день “курю” тему, но так и не понял (не нашел, может невнимательно искал): с “родным” управлением на 5,8ГГц- можно ли использовать само-сборный видеолинк на 5,8ГГц (протокол приема/передачи сигналов управления “вытянет” или будет задавлен сигналом видео) ?