DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.
Одной штуки должно хватить согласно описанию. У Фантома плавучесть чуть лучше, чем у кирпича или гири 😄
Не подскажете - пузырь один был или два? Крепление как на ссылке? Сразу сработал или квадр успел потонуть?
Минуты полтары Фантома не было, пузырь был один. Крепление было как на ссылке но можно закрепить по другому хамутами.
Какая дата производсква на крышке брелка была??
Какая дата производсква на крышке брелка была??
Не смотрел. Станислав что теперь с ним делать подскажите.
Восстанавливать. Что же еще ))). Он так просто на тот свет не свалит )))
А нет больше буйков???
Этот где и когда покупали?
Этот где и когда покупали?
По ссылке на Ебее но есть и у нас надо искать. Я один заказа уже идёт ещё хочу обещали найти у них только один был вот здесь motokam.ru/shop/…/brelok-waterbuoy-1777.html
Да у меня есть. Хочу понять срок годности
Да у меня есть. Хочу понять срок годности
К сожалению не знаю больше пол года у меня висел.
Ребята, подскажите, от чего на Вижн Плюс подходит объектив с меньшим углом обзора ?
Друзья. На руках vision + прям с магазина, ещё ни разу не взлетал, судя по словам владельца. Проблема в следующем, чёрный экран на телефоне вместо изображения. Все полетные данные передаются адекватно, подвес управляется. Само видео па карту пишется, а вот на телефон не транслируется. Подскажите, куда копать.
Коллеги, нужна консультация…
На Vision + v3.0 после падения дрожит изображение как на записи, так и при передаче на планшет.
Камера с подвесом пересобрана несколько раз, шлейф лежит ровно, видимых повреждений нет. Сам подвес работает правильно, не залипает и не вибрирует. Дрожит только изображение с камеры.
www.youtube.com/watch?v=GiX2abpvO-Y
После сборки все было нормально, а при третьем включении появилось дрожь и полосы на фото и видео. Причем фото через раз получается нормальное.
Из нюансов, на главной плате отвалился замочек разъема шлейфа, но шлейф сидит плотно и дополнительно закреплен полоской скотча.
Посоветуйте, пожалуйста, в чем может быть причина. Шлейф? Разъем? Куда копать, что менять. Может у кого похожие симптомы были…
Поиском пользовался, но к сожалению ответа не нашел.
Друзья. На руках vision + прям с магазина, ещё ни разу не взлетал, судя по словам владельца. Проблема в следующем, чёрный экран на телефоне вместо изображения. Все полетные данные передаются адекватно, подвес управляется. Само видео па карту пишется, а вот на телефон не транслируется. Подскажите, куда копать.
Для начала пробуем другой телефон или планшет. Если не пошло, то проверяем разъёмы от подвеса до внутреннего WiFi-модуля. После думаем о замене модуля.
Кто сталкивался или читал где?
Vision+, нет картинки на телефоне, телеметрия есть, управление камерой с телефона есть, сделанные снимки и записи с телефона видно, онлайн картинки нет.
Верхняя плата подвеса приехала
Вайфай-модуля.
Нееееет. Плата подвеса!!
А что тогда значит верхняя? Имеется в виду основная-большая?
И раньше ж при подобных симптомах всегда на перегрев вай-фай-модуля все валили. Про подвес что-то не помню. Хотя тут, по идее, может быть проблема и в банальном неконтакте шлейфов от коптера до подвеса.
У вижен плюс есть две беды. Модуль wifi и плата подвеса. Когда дохнет wifi , тогда нет телеметрии. А если есть то это плата подвеса
Хочу поделиться своей доработкой фантома.
На высоте порядка 20м отказал движок и фантик упал. Повредился ЖПС модуль. У меня лежал как то по случаю купленный китайский ЖПС M8N Ublox. Данный модуль уже с компасом и с усиленной антеной. Установил вместо поврежденного и отключил штатный компас. Очень порадовал результат - фантик висит как прибитый, дрейф практически не заметен! Судя по описанию, данный модуль двусистемный “GPS + ГЛОНАСС”. На данный момент нету возможности проверить сколько спутников видит, т.к. есть еще проблемы с телеметрией.
Фото и видео подтверждающие ваши слова можно??? Что то вы прям чудеса какие то рассказываете.
Джентльмены верят на слово. Что на фото Вы хотите увидеть?
В этом нету никакого чуда - прочитайте характеристики этого модуля, и все станет ясно.
У меня есть еще Фантом3 адванс, там тоже стоит двусистемный ЖПС, так в телеметрии показывает в среднем не менее 16 спутников.
Обещать не буду, но по возможности попробую сделать видео отчет. Но на это нужно потратить значительное количество времени.