DJI Phantom 2, vision, vision+ и всё что с ним связано.

maloi333

На ебай дешевле можно взять. Можео на барахолке. А вообще. Я смотрю сколько вы мучаетесь. И решил. Если вы пользуетесь андройдом, то могу вам подарить. Но она работает только с андройдом.

Алексей_77983
maloi333:

На ебай дешевле можно взять. Можео на барахолке. А вообще. Я смотрю сколько вы мучаетесь. И решил. Если вы пользуетесь андройдом, то могу вам подарить. Но она работает только с андройдом.

От такого предложения я вряд ли откадусь!!!

dmitriy_k

Люди добрые подскажите новичку или ткните пальцем где искать: едет второй фантом(2.4), к нему едет sj4000 wifi, так же заказан такой передатчик: Eachine 5.8G 600mW 32CH AV Wireless Transmitter for Gopro Mobius 808. Что ещё нужно докупит чтоб собрать fpv набор, кроме iosd mini, fpv hub и монитора с приемником, а именно какой лучше подвес купить из недорогих под sg4000, может что ещё и как это все скоммутировать?

samsung
dmitriy_k:

а именно какой лучше подвес купить из недорогих под sg4000

Вот такой подвесик посмотрите, судя по отзывам работает не хуже Зенмуса, а стоит в два раза дешевле, и к тому же практически самый легкий из трех осевых подвесов.

dmitriy_k:

Что ещё нужно докупит

Да практически все что надо уже перечислили, теперь только собрать все воедино.

dmitriy_k

Хотелось бы подвес попроще, можно 2-х осевой, в пределах 4-5тр. И как это все воедино собрать? Где бы поподробнее почитать?

maloi333

Из 2 осевых можете взять тарот 2d. А 3 осевые действительно хороший подвесик. В воздушном хобби он стоит так же. Только уже в Москве

samsung
maloi333:

Из 2 осевых можете взять тарот 2d.

Думаю для человека который вообще не имел дела с FPV, настройка Тарот может оказаться неподъемной задачей, лучше все-таки взять что то полностью готовое к полету, тот же feiyu только двух осевой, он уже будет 6500 стоить, ну или в борохолке поискать Зенмус H3-2D.

dmitriy_k
samsung:

Думаю для человека который вообще не имел дела с FPV, настройка Тарот может оказаться неподъемной задачей, лучше все-таки взять что то полностью готовое к полету, тот же feiyu только двух осевой, он уже будет 6500 стоить, ну или в борохолке поискать Зенмус H3-2D.

Сколько я читал про зенмус, так и не понял будет ли он работать с другими камерами кроме го про или нет. А как насчёт валкировского подвеса или sj2dd или совсем эконом варианта: FPV 2 Axis Brushless Gimbal With Controller For DJI Phantom GoPro 3

samsung
dmitriy_k:

Сколько я читал про зенмус, так и не понял будет ли он работать с другими камерами кроме го про или нет.

Извиняюсь, не обратил внимания, что Вы собираетесь использовать J4000, в этом случае конечно Зенмус как вариант полностью отпадает, поскольку он работает только с ГоуПро.

dmitriy_k:

А как насчёт валкировского подвеса или sj2dd или совсем эконом варианта: FPV 2 Axis Brushless Gimbal With Controller For DJI Phantom GoPro 3

Я бы выбрал Валкеровский подвес, он хотя бы выглядит более эстетично, да и работает думаю тоже.

dmitriy_k

А будет валкировский подвес работать с sj4000 и как это все подключить и настроить?

samsung
dmitriy_k:

А будет валкировский подвес работать с sj4000

Теоретически долже, во всяком случае если по размеру J4000 не отличается от ГоуПро, то других ограничений я не вижу, в отличия от Зенмуса, особенно первых версий у которых даже был встроен фирменный ГоуПрошный интерфейс, Валкеровский подвес точно еще и со своей камерой работает iLook.

dmitriy_k:

и как это все подключить и настроить?

Думаю, никто подробного ответа на этот вопрос не даст, поскольку Вы даже еще сами с подвсеом не определились, когда купите все компоненты, тогда уже будет пошагово разбираться.

davydovvv

пришло тут письмо от dji, стандарт по 599. не проще ли парни продать вторые фантики и купить 3? за разницу вы явно ничего толкового лучше летающего и снимающего никогда не соберете. так мысли в слух…

samsung
davydovvv:

не проще ли парни продать вторые фантики и купить 3? за разницу вы явно ничего толкового лучше летающего и снимающего никогда не соберете.

Даром не нужен Стандарт, Фонтом 2 по сравнению с этим недоразумением, просто шедевр коптеростроения. И если уж и давать советы, то скорее наоборот, народ не берите Стандарт, а купите Фантом два и радуйтесь жизни. ИМХО

maloi333

Владимир, полностью вас поддерживаю. Граждане. Не берите стандарт!!!

V_I_P_E_R

Летал бы на 2 с гопрой и не знал бы забот, но с желе надоело бороться. Ну никак. И нд4 поставил, и резинки менял несколько раз, и фильтр проверял - отключаю фильтр (который после н3-3д ставится) - становится хуже. Включаю обратно - лучше. Значит работает. Но не как раньше, при том что ничего по механике не менял. И не стабильно - то есть желе, то тут же лечу без проблем, то снова появляется. Вот тоже думаю о 3 про или что-то еще.

V_I_P_E_R
samsung:

смотрите с 1:47-1:59

Странное желе, после нормальной съемки после остановки движения вправо вдруг вылезает желе. Слышал, что у них есть некоторые проблемы с подвесами.
Конечно, проще решить вопрос со своим 2 фантомом - но пока никак. Даже движки менял на новые (как у ф3) - также никакой разницы, впаял обратно родные движки, теперь продаю реги в2 и движки комплектом с налетом в 5 минут). Ну не знаю уже куда копать, единственное думаю заменить подшипники на движках, но не могу найти нормальные по качеству - может кто знает где проверенные подшипники?

samsung
V_I_P_E_R:

Ну не знаю уже куда копать,

Проппы надо смотреть, либо не разбалансированны, либо кривые, а может и то и другое, больше в Фантоме ничего желе давать не может, ну и как вариант, с подвесом какая то беда.