Новости и новинки от DJI
Интересно, что DJI покажет в Лас-вегасе. Стоит ли ждать Mavic 2?)))
Ну поживем увидим,сильно сомневаюсь в выходе второго,они и так уже платинум и альпайн запилили)
Ну что вы опять разводите тут rumors… Ни одна приличная компания не выпустил ничего для рынка США без сертификации, т.е. идем на fccid.io/SS3 и смотрим что там у DJI нового вылезло, тыркая сопутствующие компания, и внезапно:
2ANDR-OM1701711 2017-12-11 OSMO MOBILE 2 Original Equipment
fccid.io/2ANDR-OM1701711
UPD: а дальше гугл в помощь со всякими мылями/догадками/утечками dronereviewsandnews.com/leak-dji-osmo-mobile-2-cle…
Спойлер))
тыркая сопутствующие компания, и внезапно: 2ANDR-OM1701711 2017-12-11 OSMO MOBILE 2
Есть такое дело.
В джидайке для яблок уже два месяца появляется всё больше блоков про осмо мобайл 2 - готовятся.
“equipment_firmwareUpgrade_title_pre_longan_hg301”=“Osmo Mobile 2”;
Osmo mobile 2 и Ronin S под беззеркалки/зеркалки. Фантомов и мавиков пока не видно
Osmo mobile 2
На первый осмо мобайл цену не хотят скинуть?
Ronin S под беззеркалки/зеркалки
Давно пора, теперь вопрос с какими камерами будут работать все фишки, типа фокуса и полноценного управления с ручки. Ну и цена конечно, самый главный вопрос 😃
На первый осмо мобайл цену не хотят скинуть?
И так долго скидывали и пол года пиарили какая крутейшая штука, чтоб быстрее раскупили, а тут бамс и дешевле (129 баксов), и новее, и живет дольше.
вопрос с какими камерами будут работать все фишки
хз про фишки, но вот энгаджет говорит что моторы норм и можно будет вешать почти все популярные камеры/линзы: “the company says its high-torque motors can work with “the most popular camera and lens combinations” and specifically cites compatibility with Canon’s 5D line, Panasonic’s GH-series mirrorless shooters and Sony Alpha systems.”
DJI вместе с Intel участвуют в стартапе Ryze с микродроном Tello. Программируемый квадрокоптер за 99$ для детей и подростков.
Программируемый квадрокоптер за 99$ для детей и подростков.
Это не шутка Как то не дорого для DJI?
Хотя нет… Вот он на их сайте.
Но моторы то почему коллекторные… Есть же куча БК для этого веса. Да и регами давно нет проблем.
Хотя нет… Вот он на их сайте.
Вот только как в этот магазин зайти? У меня на всех девайсах, при попытке перейти в фирменный магазин DJI, выскакивает предупреждение, что услуги официального магазина на территории РФ не доступны, и автоматом перебрасывает на Али, где ничего не открывается, просто пустая страница. Раньше я решал этот вопрос с входом в свой аккаунт и сменой региона проживания на США, но теперь даже при попытке войти в аккаунт, так же перебрасывает на эту несуществующую страницу Али, хрень какая то творится у Джидаев.
Вот только как в этот магазин зайти?
Аналогично!
Попробуйте так:
store.dji.com/product/tello
Попробуйте так:
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение. 😦
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение. 😦
В последней строке этого предупреждения есть примерно такая фраза:
“Если Вы проживаете не в России, откройте эту ссылку для входа в магазин DJI” и ссылка, соответственно.
В дальнейшем на Алик уже не перекидывает.
Как я понимаю продажи только весной?
И всё-таки почему моторы по виду то коллекторные.?
Потому что это и есть коллекторные, точнее coreless motor.
Помню на мини вертолетах меняли такие движки на бк.Но регули были специально прошитые-они не по РРМ подключались, а вместо coreless мотора вешались напрямую.
Можно и тут будет попробовать, единственное пиды придется настраивать (если такая возможность вообще будет предусмотрена).
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение.
У меня норм открывается.
У меня норм открывается.
Я сделал как посоветовал Андрей.
“Если Вы проживаете не в России, откройте эту ссылку для входа в магазин DJI” и ссылка, соответственно.
Теперь всё открывается нормально, больше на Али не перекидывает.
Да потому что маркетинг, поставили бы на него БК моторы и цена в сотню уж не уложилась, в этом и весь фокус, а для ребенка и с коллекторными моторами будут покупать. Кстати коллектрные моторы, если они качественные, то живут очень долго, не надо сравнивать с моторчиками, которые ставили на вертолёты, там нагрузка в разы больше, а на квадрике рассчитанном для полётом в основном внутри помещения, мощность не нужна, ну и безопасность выше, даже маленький БК гораздо с большей вероятностью нанесёт травму, так что все нормально Джидаи сделали, просто надо понимать, что перед нами детская игрушка, а не профессиональный коптер, и не стоит придумывать, как через хитро сделанный апгрейд, на него RED повесить. 😃
перед нами детская игрушка
Ну это сразу ясно Но возможности не плохие у неё.
Кто думает брать ? Думаю можно тему делать.
Как я понял делала сторонняя фирма с поддержкой DJI. Может даже чисто маркетинг и продажи через DJI.
Этого хватит для раскрутки. Если продавать в офф магазинах Apple в фирменной коробке DJI )
Если это не чисто DJI то китайцы быстро склонят.
И будут и бк моторы и 2S 500мАч акк.
При весе 80 гр и пропах 3 дюйма (76 мм) Самое то.
Только я не очень понял внизу как у современных дронов DJI сенсор потока ?
Камера + УЗ датчик ?