Новости и новинки от DJI
Хотя нет… Вот он на их сайте.
Вот только как в этот магазин зайти? У меня на всех девайсах, при попытке перейти в фирменный магазин DJI, выскакивает предупреждение, что услуги официального магазина на территории РФ не доступны, и автоматом перебрасывает на Али, где ничего не открывается, просто пустая страница. Раньше я решал этот вопрос с входом в свой аккаунт и сменой региона проживания на США, но теперь даже при попытке войти в аккаунт, так же перебрасывает на эту несуществующую страницу Али, хрень какая то творится у Джидаев.
Вот только как в этот магазин зайти?
Аналогично!
Попробуйте так:
store.dji.com/product/tello
Попробуйте так:
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение. 😦
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение. 😦
В последней строке этого предупреждения есть примерно такая фраза:
“Если Вы проживаете не в России, откройте эту ссылку для входа в магазин DJI” и ссылка, соответственно.
В дальнейшем на Алик уже не перекидывает.
Как я понимаю продажи только весной?
И всё-таки почему моторы по виду то коллекторные.?
Потому что это и есть коллекторные, точнее coreless motor.
Помню на мини вертолетах меняли такие движки на бк.Но регули были специально прошитые-они не по РРМ подключались, а вместо coreless мотора вешались напрямую.
Можно и тут будет попробовать, единственное пиды придется настраивать (если такая возможность вообще будет предусмотрена).
По этой ссылке, сразу открывается предупреждение.
У меня норм открывается.
У меня норм открывается.
Я сделал как посоветовал Андрей.
“Если Вы проживаете не в России, откройте эту ссылку для входа в магазин DJI” и ссылка, соответственно.
Теперь всё открывается нормально, больше на Али не перекидывает.
Да потому что маркетинг, поставили бы на него БК моторы и цена в сотню уж не уложилась, в этом и весь фокус, а для ребенка и с коллекторными моторами будут покупать. Кстати коллектрные моторы, если они качественные, то живут очень долго, не надо сравнивать с моторчиками, которые ставили на вертолёты, там нагрузка в разы больше, а на квадрике рассчитанном для полётом в основном внутри помещения, мощность не нужна, ну и безопасность выше, даже маленький БК гораздо с большей вероятностью нанесёт травму, так что все нормально Джидаи сделали, просто надо понимать, что перед нами детская игрушка, а не профессиональный коптер, и не стоит придумывать, как через хитро сделанный апгрейд, на него RED повесить. 😃
перед нами детская игрушка
Ну это сразу ясно Но возможности не плохие у неё.
Кто думает брать ? Думаю можно тему делать.
Как я понял делала сторонняя фирма с поддержкой DJI. Может даже чисто маркетинг и продажи через DJI.
Этого хватит для раскрутки. Если продавать в офф магазинах Apple в фирменной коробке DJI )
Если это не чисто DJI то китайцы быстро склонят.
И будут и бк моторы и 2S 500мАч акк.
При весе 80 гр и пропах 3 дюйма (76 мм) Самое то.
Только я не очень понял внизу как у современных дронов DJI сенсор потока ?
Камера + УЗ датчик ?
banggood.com/DJI-Tello-with-5MP-HD-Camera-720P-WiF…
Кстати коллектрные моторы, если они качественные, то живут очень долго, не надо сравнивать с моторчиками, которые ставили на вертолёты, там нагрузка в разы больше
не живут они долго, никак… по крайней мере ни одни коллекторники от 615 до 820 у меня особо долго не жили…
Ну это сразу ясно Но возможности не плохие у неё.
откуда вестимо?
щас полно китайских квадриков от 30$ с управлением по вайфай и аналогичными камерами…
разве что VPS для удержания позиции и взлета-посадки…
Насколько я понял, основная фишка Tello это именно VPS от Intel, позволяющая микродрону-роботу ориентироваться в пространстве. И благодаря этой ориентации он способен выполнять программу полета, с относительно точными перемещениями, поворотами и т.д. И все это в 80г. Возьму однозначно)
не живут они долго, никак… по крайней мере ни одни коллекторники от 615 до 820 у меня особо долго не жили…
Вы любите кошек? Нет. Вы просто не умеете их готовить. 😃 У меня квадрики Валкера QR LadyBird и микро 3D вертолёты, уже более пяти лет летают, ни на одном моторы не вышли из строя, платы, регуляторы, рамы, всё ломалось, только не моторы, ну не считая механических поломок, когда тупо провода отрывались и ротор выбивало, но от естественного износа моторы не умирали. Так что точно за 100 баксов эту игрушку куплю, и самое последнее о чём я буду думать при покупке, это о коллекторных моторах, в конце концов заменить их наверняка будет не проблема, особенно учитывая стоимость подобных моторов.
И все это в 80г. Возьму однозначно)
Да без вариантов надо брать, хотя бы просто как игрушку для себя любимого, ну и ребёнку однозначно будет чем заняться.
Если стаб будет нормальный то тоже возьму, коту по квартире в непогоду летать))
Насколько я понял, основная фишка Tello это именно VPS от Intel, позволяющая микродрону-роботу ориентироваться в пространстве.
На той самой странице сайта DJI есть коротенькое демо-видео. На 1:00 метке в Tello заливают микропрограмму, после чего два-три квадрика действуют синхронно. Мне эта программа по оболочке напомнила ЛЕГОвский интерфейс программирования их умных роботов-конструкторов.
Так что там присутствует некий дополнительный элемент творчества.
Интересует качество камеры.
На сколько она лучше чем в китайских квадриках за 100$
Все камеры что я в них видел были ужасны.
И те же частоты Wi-Fi только 2,4 или и 5,8 подвезут.
А так ждем обзоров и отзывов.
На али пока не было предзаказов ?
Вот параметры Tello на странице разработчика. Как я понимаю выпускать его будут на мощностях DJI.
www.ryzerobotics.com/tello/specs
Вопрос если делать тему то в какой ветке ?
В этой или нет ?
Просто думаю монжо тему и открывать.
С учетом того что фирму DJI со всеми потрохами купила компания SONY то все матрицы больше 1 дюйма будут от сони. по этой причине очень правильно будет выпуск камер со сменной оптикой. не зря же перед покупкой DJI, последняя купила себе хасельблайд.
все ПО по обработки фото будет от сони. Это мне подтвердил официальный представитель в сони в России. буквально несколько дней назад.
Создал тему по Tello
Tello микродрон 80 гр. Скажи нет ограничениям.
Думаю с вопросами и новостями по Tello можно переезжать туда.
DJI купила SONY
Не совсем понятно кто кого купил) Sony теперь владеет компанией DJI? Или наоборот?