Новости и новинки от DJI

VladZam
Сергей_64:

Конкуренты есть, конечно.

Название хоть одного в студию.

VladZam
Makser:

autel robotics evo

Когда Сергей писал свой пост, где то в Китае улыбались сотрудники DJI. 😃

Remisha

я думаю, если бы появился конкурент похожий хотя бы на спарк - все бы уже писали на всех форумах и обсуждали (у грубо как у айфона конкурент самсунг S - их постоянно обсуждают кто круче). и джидаи нервно покуривали бы сигарету за сигаретой. а пока это все жалкое баловство. не более. правильно сказал Владимир.

VladZam:

где то в Китае улыбались сотрудники DJI.

The_AGENT
VladZam:

Когда Сергей писал свой пост, где то в Китае улыбались сотрудники DJI. 😃

А зря. Я бы его предпочел чем мавик про.

VladZam
The_AGENT:

Я бы его предпочел чем мавик про.

Оранжевый нравится? 😃

Covax
The_AGENT:

А зря. Я бы его предпочел чем мавик про.

Жаль на форуме нельзя эмоциональный смайлик поставить под постом как в Фб 😃

andyreal

Parrot Anafi лучше Спарка, по некоторым характеристикам и Мавик Эйр превосходит.

Dozor-SPb
Remisha:

я думаю, если бы появился конкурент похожий хотя бы на спарк - все бы уже писали на всех форумах и обсуждали

Так уже обсуждают. Не на всех, а на профильных

4pda.ru/forum/index.php?showtopic=907114&st=20

а с учетом того, что этот дрон не продается официально в РФ, то что его обсуждают уже достижение для данного аппарата

mpetr
Dozor-SPb:

Так уже обсуждают.

Я бы сказал не обсуждают, а рассуждают. И как-то очень вяло.

The_AGENT
Covax:

Жаль на форуме нельзя эмоциональный смайлик поставить под постом как в Фб 😃

И правда жаль) Вот только далеко не всем надо снимать лимиты. А этот дрон превосходит М1 абсолютно по всем параметрам, кроме передачи картинки в 720р в отличии от М1, у которого 1080р и то не всегда… Летает 30 минут, до 7км дальности, видео 4к 60фпс, 1080р 120фпс, 100мбит, Н265, парктроники и спереди и сзади.

Dozor-SPb
The_AGENT:

А этот дрон превосходит М1 абсолютно по всем параметрам

Вот бы кто реальные отзывы написал…
Особо интересует что там с мощностью передатчиков

The_AGENT
Dozor-SPb:

Вот бы кто реальные отзывы написал…
Особо интересует что там с мощностью передатчиков

Производитель заявляет 26дб в FCC и 20дб в СЕ, но вот можно ли его принудительно перейти в FCC - хз

manowar_gub

Его ввезти нереально легальным способом. Я писал письма в ФСБ на нотификацию - отказы сыпались

Remisha
Dozor-SPb:

Али пришлет и напишет что это кофемолка

а на таможне полные идиоты да? “крутите барабан… револьвера”

manowar_gub
Dozor-SPb:

Али пришлет и напишет что это кофемолка 😉

Во-первых таможня уже начала облагать коптеры DJI пошлиной независимо от того что там написано - почитайте отзывы на том же ali, посылки отлично светят.

Во-вторых, если закажете дрон и он придет как чайник - вам повезло. А если его остановит таможня - то можно сказать вы потеряли и дрон и деньги: али вам ничего не должен компенсировать т.к. ответственность за таможенное прохождение на вас, а вы не пришли/не можете дать разрешение ФСБ/Роскомнадзора на разовый ввоз, и с таможни его не отправят назад в Китай ибо это шифровальное устройство которые вы хотели ввезти незаконно. Впаяют вам штраф и изымут девайс.

10 days later
andrey_by

На днях DJI покажут, новые очки,для FPV - более мелкие как обычные гоночные , новую камеру для них и новый пультик для FPV … ждемс

MerzlyakovIgor

Интересно, это лишь комплектуха для гоночных коптеров?
Не пахнет там готовым решением?
Давно присматриваюсь для разнообразия видеоконтента, однако у них есть очевидные минусы.
Технологии DJI помогли бы с видеопередачей, качественными мозгами.

Hunhuz_W
MerzlyakovIgor:

Технологии DJI помогли бы с видеопередачей, качественными мозгами.

Это какие технологии DJI помогут видеопередаче?