Новости и новинки от DJI
dji-go PAD 2.8.4
И в чём её отличие от обычного DJI GO?
даже фантом 4 про
Интересно, что он из себя представляет?
Зачем это приложение? Функционал без изменений.
даже фантом 4 про
А вот это интересненько.
Зачем это приложение? Функционал без изменений.
это приложение из пульта из встроенного андроида… ща китаезы делают пульт Gl300e вот приложение из этого пульта.
это приложение из пульта из встроенного андроида.
А зачем в пульте Андроид, на пульте ещё дисплей будет?
делают пульт Gl300e
Опа, видимо dji-ям не даёт покоя пультец от yooneс. Но блин, зачем?
Как один из вариантов работать всё будет всегда идеально. Тема о выборе планшета умрёт через некоторое время.
Как один из вариантов работать всё будет всегда идеально. Тема о выборе планшета умрёт через некоторое время.
я бы сказал наоборот)) … к чему диджаевцы прикладывают руку… то жуе нормально не работает )… если есть хороший планшет от аппл… диджай воткнула свою прогу … которая работае через жопу… а теперь еще и железо сделают на Рокчипе Мк68 … и тогда ваще хана. ни настроить ни ускорить … а денег за него сдерут поболее чем 1.5к$ … вобщем рядовому пользователю этот пульт тупая нагрузка на карман…
если есть хороший планшет от аппл… диджай воткнула свою прогу … которая работае через жопу…
Не понимаю, что не нравится в работе GO? На iPAD хорошо работает, не тормозит, не лагает, не вылетает, функционала выше крыши.
диджай воткнула свою прогу
Летайте без проги, никтож не заставляет 😉
еще и железо сделают на Рокчипе Мк68
Откуда такой пессимизм? Вкорячат современный снапдрегон или от медиатек с 20 ядрами чего нибудь, чуток подпилят, адаптируют и всё будет нормально. Да, пульт конечно же будет дороже минимум баксов на 100, но будет коптер+пульт окончательное законченное решение из коробки, без километровых тем - что лучше старинный ипад или новый китаец или взять самсунг или планшет за 5 копейки и смирится с лагами или любойдругойвашвариант
это не пессимизм… по прошивке проц будет Рокчип МК68, а по поводу приложния Диджай гоу , по моему разумению Диджай Гоу не оправданно жрет ресурсы планшета и в итоге все равно не дает плавной работы…уж простите но декодировать видео из H.264 не нужно много затрат… нужна просто не корявая реализация … а тут каждый второй или треттий кто пользуется Диджай Гоу жалуется на тормоза. так шо…мое мнение либо диджай умышленно делает говно … либо это просто контора которая умеет неплохо продавать дизайн.
уж простите но декодировать видео из H.264 не нужно много затрат
Вы хотели сказать декодировать рвущийся HD поток в реальном времени с коррекцией ошибок + телеметрия + управление + наложение всего этого добра на экран с минимальной задержкой + еще хрен знает чего (а не только декодировать h264, с этим DSP в процах уже много лет успешно справляются). Уж думаю не дураки там сидят, раз сделали то что сделали и пока конкурентов (за сравнимую цену/качество) особо не видно на горизонте. А для тех кто может сделать лучше/качественнее/правильнее есть раздел “Карьера” на сайте компаний или на крайний случай SDK, с помощью которого можно сделать свою DJI Go с блекджеком и прочими взрослыми развлечениям.
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?
по прошивке проц будет Рокчип МК68
Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
Вы хотели сказать декодировать рвущийся HD поток в реальном времени с коррекцией ошибок + телеметрия + управление + наложение всего этого добра на экран с минимальной задержкой + еще хрен знает чего (а не только декодировать h264, с этим DSP в процах уже много лет успешно справляются). Уж думаю не дураки там сидят, раз сделали то что сделали и пока конкурентов (за сравнимую цену/качество) особо не видно на горизонте. А для тех кто может сделать лучше/качественнее/правильнее есть раздел “Карьера” на сайте компаний или на крайний случай SDK, с помощью которого можно сделать свою DJI Go с блекджеком и прочими взрослыми развлечениям.
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
а причем здесь все выше сказанное к планшету ?? Вообще в курсе что поток 264 декодит сам пульт? и что коррекцию ошибок тож он делает? и что он также и сам и осд накладывает ? на HDMI выход …и скорость у него 460мгц… однопроцессорный Давинчи с 256 мегами памяти на борту.
Вам конечно виднее что в Диджае сидят не дураки ) и что за 6 лет коптеры как падали так и падают… как улетали так и улетают) а цены на коптеры как росли так и растут… а железо как осталась на уровне 6-7летней давности так и остается…
. но Диджаи конечно не дураки)))
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
да прошивка уже выложена… и заточена на сдк этого процессора .не скажу что он самый слабый , 4к 60к/с держит легко…
и кстати… всем известная проблема с “No SIGNAL” как оказалось … тоже дело кривых рук диджаева… ибо это проблема возникала и возникает изза кривого бутлоадера которые есть 80% железа Диджаев… и даже замена типа нанд памяти на другого производителя… не дала результата… вот такие вот хваленые супер-мега-умные Диджаи…
и что за 6 лет коптеры как падали так и падают…
За 6 лет цены упали заметно и продолжают падать, железки умнеют, качество/точность повышается, цена на них падают, коптеры улетают и падают по вине пилотов в основном.
тоже дело кривых рук диджаева
Про раздел “Карьера” на сайте я уже писал. Конечно не всё 100% идеально, а у кого сейчас на рынке идеально? Как будет хороший конкурент, всё сразу допилят или переделают, а пока что имеем, то и кушаем.
За 6 лет цены упали заметно и продолжают падать, железки умнеют, качество/точность повышается, цена на них падают, коптеры улетают и падают по вине пилотов в основном.
Про раздел “Карьера” на сайте я уже писал. Конечно не всё 100% идеально, а у кого сейчас на рынке идеально? Как будет хороший конкурент, всё сразу допилят или переделают, а пока что имеем, то и кушаем.
согласен конечно… что нехватает конкурентов.и что 17ый год будет для Джидаев сложным… ибо на рынок коптеров на целились монстры такие как Qualcomm , Huawei …Intel
про железки не согласен … корни и ствол лайтбриджа лежат еще в Фантоме вижн про полетник А3 я вообще молчу… кроме допиливания алгоритмов и восседания на троне по факту ничего не делается. Да джидаи создали этот рынок… да эти сливки принадлежат им …да изменили сознание людей… но блин … всеж опечален дерьмоподходом к качеству продукции.
Да джидаи создали этот рынок…
И это главное. Принимаем их такими, какие они есть. Поддержки нет. Я вон сколько раз обращался по подвесу зенмьюз для гаша - ноль ответов, все самостоятельно решалось. Но именно они сформировали рынок и не обязаны никому и ничем. Не нравится? Покупай хуявей или интел и допиливай, допиливай. Ясно, что себестоимость фантома раз в 10 ниже, но и у айфонов аналогично и ими все равно пользуются.
нехватает конкурентов
Я еще 2 года назад был на выставке в Нюрнберге и смотрел на огромное кол-во копий фантомов. Но от этого я не увидел ни одного конкурента. Они слабы по всем показателям и никто не может похвастать адекватной поддержкой - китайцы не будут париться если что-то у кого-то сломается. Баланс качество/поддержка у диджеев все же неплохой с учетом уровня “конкурентов”.
новые засветы …
пульт GL690A WM610
пульт GL658B WM610
пульт GL300A WM320
пульт GL300B WM320
пульт GL300C WM320
пульт GL858A IG810
пульт GL890A IG810
IN2_V3 WM620
IN2_V4 WM620
P4_PV2 WM331
P4_PV1 WM331
Значит все же инспайр-2?..
P4_PV2 WM331
P4_PV1 WM331
А что означает PV2 и PV1
PV2 и PV1
Могу только предположить P ro V ersion 2 и 1
Интересного, что в нём PROшного будет?
Интересного, что в нём PROшного будет?
Я думаю что PV1 - это то что сейчас, PV2 - это то что как Phantom 4 Professional засветилось тут rcopen.com/forum/f132/topic404501/300 - обновят всё по чуть-чуть, что-то супер крутого врядли будет.