Новости и новинки от DJI
Как один из вариантов работать всё будет всегда идеально. Тема о выборе планшета умрёт через некоторое время.
Как один из вариантов работать всё будет всегда идеально. Тема о выборе планшета умрёт через некоторое время.
я бы сказал наоборот)) … к чему диджаевцы прикладывают руку… то жуе нормально не работает )… если есть хороший планшет от аппл… диджай воткнула свою прогу … которая работае через жопу… а теперь еще и железо сделают на Рокчипе Мк68 … и тогда ваще хана. ни настроить ни ускорить … а денег за него сдерут поболее чем 1.5к$ … вобщем рядовому пользователю этот пульт тупая нагрузка на карман…
если есть хороший планшет от аппл… диджай воткнула свою прогу … которая работае через жопу…
Не понимаю, что не нравится в работе GO? На iPAD хорошо работает, не тормозит, не лагает, не вылетает, функционала выше крыши.
диджай воткнула свою прогу
Летайте без проги, никтож не заставляет 😉
еще и железо сделают на Рокчипе Мк68
Откуда такой пессимизм? Вкорячат современный снапдрегон или от медиатек с 20 ядрами чего нибудь, чуток подпилят, адаптируют и всё будет нормально. Да, пульт конечно же будет дороже минимум баксов на 100, но будет коптер+пульт окончательное законченное решение из коробки, без километровых тем - что лучше старинный ипад или новый китаец или взять самсунг или планшет за 5 копейки и смирится с лагами или любойдругойвашвариант
это не пессимизм… по прошивке проц будет Рокчип МК68, а по поводу приложния Диджай гоу , по моему разумению Диджай Гоу не оправданно жрет ресурсы планшета и в итоге все равно не дает плавной работы…уж простите но декодировать видео из H.264 не нужно много затрат… нужна просто не корявая реализация … а тут каждый второй или треттий кто пользуется Диджай Гоу жалуется на тормоза. так шо…мое мнение либо диджай умышленно делает говно … либо это просто контора которая умеет неплохо продавать дизайн.
уж простите но декодировать видео из H.264 не нужно много затрат
Вы хотели сказать декодировать рвущийся HD поток в реальном времени с коррекцией ошибок + телеметрия + управление + наложение всего этого добра на экран с минимальной задержкой + еще хрен знает чего (а не только декодировать h264, с этим DSP в процах уже много лет успешно справляются). Уж думаю не дураки там сидят, раз сделали то что сделали и пока конкурентов (за сравнимую цену/качество) особо не видно на горизонте. А для тех кто может сделать лучше/качественнее/правильнее есть раздел “Карьера” на сайте компаний или на крайний случай SDK, с помощью которого можно сделать свою DJI Go с блекджеком и прочими взрослыми развлечениям.
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?
по прошивке проц будет Рокчип МК68
Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
Вы хотели сказать декодировать рвущийся HD поток в реальном времени с коррекцией ошибок + телеметрия + управление + наложение всего этого добра на экран с минимальной задержкой + еще хрен знает чего (а не только декодировать h264, с этим DSP в процах уже много лет успешно справляются). Уж думаю не дураки там сидят, раз сделали то что сделали и пока конкурентов (за сравнимую цену/качество) особо не видно на горизонте. А для тех кто может сделать лучше/качественнее/правильнее есть раздел “Карьера” на сайте компаний или на крайний случай SDK, с помощью которого можно сделать свою DJI Go с блекджеком и прочими взрослыми развлечениям.
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
а причем здесь все выше сказанное к планшету ?? Вообще в курсе что поток 264 декодит сам пульт? и что коррекцию ошибок тож он делает? и что он также и сам и осд накладывает ? на HDMI выход …и скорость у него 460мгц… однопроцессорный Давинчи с 256 мегами памяти на борту.
Вам конечно виднее что в Диджае сидят не дураки ) и что за 6 лет коптеры как падали так и падают… как улетали так и улетают) а цены на коптеры как росли так и растут… а железо как осталась на уровне 6-7летней давности так и остается…
. но Диджаи конечно не дураки)))
Что не так с пожиранием ресурсов - не знаю, у меня это всё работало (если не считать какое то обновление SDK после которого начались проблемы с картинкой, но потом поправили) даже на стареньком lenovo p780, может не в DJI Go дело, а в соседних прогах, активно висящих в фоне и дергающие проц своими задачами?Уже выложена прошивка для пульта и она залочена на определенное железо?
да прошивка уже выложена… и заточена на сдк этого процессора .не скажу что он самый слабый , 4к 60к/с держит легко…
и кстати… всем известная проблема с “No SIGNAL” как оказалось … тоже дело кривых рук диджаева… ибо это проблема возникала и возникает изза кривого бутлоадера которые есть 80% железа Диджаев… и даже замена типа нанд памяти на другого производителя… не дала результата… вот такие вот хваленые супер-мега-умные Диджаи…
и что за 6 лет коптеры как падали так и падают…
За 6 лет цены упали заметно и продолжают падать, железки умнеют, качество/точность повышается, цена на них падают, коптеры улетают и падают по вине пилотов в основном.
тоже дело кривых рук диджаева
Про раздел “Карьера” на сайте я уже писал. Конечно не всё 100% идеально, а у кого сейчас на рынке идеально? Как будет хороший конкурент, всё сразу допилят или переделают, а пока что имеем, то и кушаем.
За 6 лет цены упали заметно и продолжают падать, железки умнеют, качество/точность повышается, цена на них падают, коптеры улетают и падают по вине пилотов в основном.
Про раздел “Карьера” на сайте я уже писал. Конечно не всё 100% идеально, а у кого сейчас на рынке идеально? Как будет хороший конкурент, всё сразу допилят или переделают, а пока что имеем, то и кушаем.
согласен конечно… что нехватает конкурентов.и что 17ый год будет для Джидаев сложным… ибо на рынок коптеров на целились монстры такие как Qualcomm , Huawei …Intel
про железки не согласен … корни и ствол лайтбриджа лежат еще в Фантоме вижн про полетник А3 я вообще молчу… кроме допиливания алгоритмов и восседания на троне по факту ничего не делается. Да джидаи создали этот рынок… да эти сливки принадлежат им …да изменили сознание людей… но блин … всеж опечален дерьмоподходом к качеству продукции.
Да джидаи создали этот рынок…
И это главное. Принимаем их такими, какие они есть. Поддержки нет. Я вон сколько раз обращался по подвесу зенмьюз для гаша - ноль ответов, все самостоятельно решалось. Но именно они сформировали рынок и не обязаны никому и ничем. Не нравится? Покупай хуявей или интел и допиливай, допиливай. Ясно, что себестоимость фантома раз в 10 ниже, но и у айфонов аналогично и ими все равно пользуются.
нехватает конкурентов
Я еще 2 года назад был на выставке в Нюрнберге и смотрел на огромное кол-во копий фантомов. Но от этого я не увидел ни одного конкурента. Они слабы по всем показателям и никто не может похвастать адекватной поддержкой - китайцы не будут париться если что-то у кого-то сломается. Баланс качество/поддержка у диджеев все же неплохой с учетом уровня “конкурентов”.
новые засветы …
пульт GL690A WM610
пульт GL658B WM610
пульт GL300A WM320
пульт GL300B WM320
пульт GL300C WM320
пульт GL858A IG810
пульт GL890A IG810
IN2_V3 WM620
IN2_V4 WM620
P4_PV2 WM331
P4_PV1 WM331
Значит все же инспайр-2?..
P4_PV2 WM331
P4_PV1 WM331
А что означает PV2 и PV1
PV2 и PV1
Могу только предположить P ro V ersion 2 и 1
Интересного, что в нём PROшного будет?
Интересного, что в нём PROшного будет?
Я думаю что PV1 - это то что сейчас, PV2 - это то что как Phantom 4 Professional засветилось тут rcopen.com/forum/f132/topic404501/300 - обновят всё по чуть-чуть, что-то супер крутого врядли будет.
Присутствуют фотки c завода, якобы inspire 2
Ну да, и якобы 1 сентября представят… Конечно инспайр обновят и цену на первый снизили, но 1 сентября показали только телефоноподвес.
но будет коптер+пульт окончательное законченное решение из коробки, без километровых тем - что лучше старинный ипад или новый китаец или взять самсунг или планшет за 5 копейки и смирится с лагами или любойдругойвашвариант
это будет хороший подарок - иначе дарить человеку, особенно в годах, придется коптер + телефон, на старом кнопочном-то приложение не идет.
так что с точки зрения функционала - плюс.
может, выпустят две версии - с обычным пультом и пультом с экраном.
что-то супер крутого врядли будет
сменные объективы?
черный и очень черный?
может, выпустят две версии - с обычным пультом и пультом с экраном.
Пульт без экран и так есть, его бы передизайнерить (мне очень нравится вариант от parrot коптера), кнопочек и крутилок настраиваемых побольше (на всякий случай).
сменные объективы?
Сменные объективы - это бессмысленый геморой для линейки фантомов (если только сделаю возможность лепить инспаерную камеру, но потянет ли?). Может быть просто зум добавят?
черный и очень черный?
Более вероятно =)))