Новости и новинки от DJI

Hixx

Начинаем ждать V3. В них ремешок другого цвета сделают.

21 days later
Dozor-SPb
TrueMuMa:

Это поддельное видео

Очень похоже на подделку. Всегда удивляют люди, которые убивают время на подобное творчество

VladZam
Чехус:

А в чем подделка? Обычная распаковка.

С распаковкой всё нормально, а вот это фейк.

Hunhuz_W

4К этот очередной прорыв не снимает?

TrueMuMa

Снимает 4К60fps. Только видео выше это не с нового дрона DJI.

VladZam
kulak:

годная машинка

Чувствую работы у сервисов DJI поприбавится. 😃 Интересно было бы попробовать полетать с этой штуковиной.

Hunhuz_W

Машинка фигня, разве, что дешевая. Но ремонт будет дорогой.

VladZam
Hunhuz_W:

Но ремонт будет дорогой.

На то и расчёт, сделать дрон для экстремальных полётов, и со всеми оригинальными запчастями, просто золотое дно. Джидаям этот дрон надо бесплатно раздавать, всё равно в плюсе останутся. 😃

Remisha

я так понимаю, что он скорее для “домашнего фристайла”, так сказать просто покувыркаться над полем. а не для серьезных гонок. это как сравнивать бмв Х5 с настоящим “джипом” который по крышу в воде может ездить. у многих ошибочное представление, что если машина паркетник, то она автоматически вездеход. так и тут. джидаи просто сделали то, что давно многим не хватало- квадрик на котором можно чуть чуть больше похулиганить.

e Motion Controller - вещь! если сделают совместимость с другими линейками дронов - будет круто. давно мечтал о чем то подобном(управлять жестами). в связке с очками - ваще детская мечта из далекого прошлого.

сам дрон, лично мне менее интересен чем тот же мини2 или айр2 из за его габаритов. для меня компактность важнее.