Новости и новинки от DJI

korik

Ждем новинок
8 апреля 2015 года, DJI пройдет три одновременных события в Нью-Йорке, Лондоне и Мюнхене. Смотрите прямую трансляцию на канале DJI YouTube, начиная с 11:30 утра (Нью-Йорк), 4:30 вечера (Лондон), или 5:30 вечера (Мюнхен)

www.dji.com

korik

зачем завтра , новости лучше свежачок смотреть
попкорном и чипсами запасся 😃
ждем новинки от локомотива отрасли
вроде Фантом 3 обещали и другие плюшки

лейтмотив не спешите бежать покупать Phantom2+
на подходе 3 модель причем цены сопоставимы
диджаи отказались от сторонних камер

6 months later
mitmit

в фесбуке опубликовали сов.секретную фотокарточку того самого легендарного ремонтного цеха джидаев!

9 days later
TOOM

я так полагаю, что это не ремонтный цех, а его помойка.

7 days later
2 months later
Makser

Можно с уверенностью сказать что корпус будет глянцевый, и судя по всему белый. Будут присутствовать какие то мини камеры (возможно для обнаружения препятствий) и ультразвуковые датчики (сеточка). Так судя по всему упор будет на предотвращение столкновений, ну и камеру наверное мальца допилят, меньше шума, больше красок и т.д. Кто то писал про 6к, но на мой взгляд это смешно и никому не нужно.

Сергей13

Еще вроде пишут, что добавят камере оптический зум! Для поисковых операций - нужная штука! Интересно какая кратность будет?!

maloi333

Моторы будут у него как третьего фантома. Обновленной версии. Из набора е305. Возможно 800kv. И цена в 1770 баксов. Вообще не радует

Covax

а что там за 1770 будет то такое эдакое?

Afom
Covax:

За пивом летать будет. Сам. 😃

Makser
Сергей13:

оптический зум

очень сомневаюсь, весу прибавится, да и для фантика ненужный функционал.

Covax:

берёшь третий фантик, вешаешь на него кучу датчиков, камер и управляющий модуль для всего этого, вот и набегает 😃 Хотя цена очень сомнительна, тут ведь и инспаер уже взять можно.

А с датчиками как бы не вышло как на третих фантомах, с их сонарами, который я лично отключил сразу и включать не планирую, т.к. привык управлять коптером сам, и когда он начинает шибко умничать я начинаю нервничать 😃

Makser

Скорее всего линейку третьих фантомов оставят в том или ином виде, а этот будет как самый совершенный и навороченный, соответственно и цена будет выше всех, но не такая как у инспаера.

Изменения будут конечно большие, интегрированный демпфер подвеса, новый подвес, новый корпус, новый форм-фактор аккума. Работа над ошибками + новые фичи.

сцылко