Руссификация DJI GO, Litchi, Vertical и других. Вскрытие ресурсов.

yuriks1
Geka88:

Я видел что они есть только на английской версии DJI GO

Они есть на любой версии DJI GO (рус,енг,чина).
Телефон должен быть переключен на английский язык US,в папку на телефоне после переключения закинуть файл конфига на 32 канала.

Искали явно плохо)

Geka88

Хорошо буду пробовать… позже отпишусь о результатах… ссылку которую вы указали видимо я пропустил))

serg_leo

Не подскажите, что делаю не правильно? Пришел мне Р3А. Загрузил DJI GO 2.9.0 rus. Инициализировал, активировал Фантик. И нету на планшете изображения с камеры. Планшет Samsung SM-311, Андрюша 4.4.2. Или проблемы с Фантиком?

Или в планшете дело?

yuriks1
serg_leo:

Или в планшете дело?

На многих старых устройствах после обновлений от джидайцев пропало изображение.
Людям пришлось покупать новые планшеты.
Можно конечно попробовать снести левую DJI GO и установить официальную,но вряд ли поможет.

serg_leo

Очень жаль! попробую поменять на официальную. А в Личи видео будет?

yuriks1
serg_leo:

попробую поменять на официальную. А в Личи видео будет?

Вы неправильно поняли.
На 99 процентов дело не в программе а в прошивке пульта\коптера.
Личи тоже не поможет.
Возьмите другой девайс и попробуйте.
А вообще в таком случае большинство начинают с выдёргивания флешки из подвеса.Бывает помогает.

Geka88

Ну всё вчера у меня наконец то всё получилось перевёл на 32 канала…единственное что будет надоедать переключение на английский язык, а так всё отлично!!! Надо теперь в полёте поместить и посмотреть изменения будут какие либо или нет))

VladZam
Geka88:

Надо теперь в полёте поместить и посмотреть изменения будут какие либо или нет))

Проблема в том, что выбирать из 32 каналов, можно только в ручном режиме, а это очень не удобно. Занятость каналов постоянно меняется, и выбрав в ручную один из каналов, можно оказаться в такой ситуации, когда приём/передача только ухудшится. Я разлочил мануальный режим с 32 каналами, ещё несколько месяцев тому назад, то в итоге так и летаю в автомате, и мануалом практически не пользуюсь.

Bugay

dji go synchronizing flight records failed
прога не хочет синхронизировать устройства… летаю на 3 х устройствах…
го последняя с маркета … до этого стояла тутошняя русская…
может наша местная прога где то оставила косяки … что синхронизация у меня failed

Андрей1777

Подскажи, все таки какая последняя русская версия DJI GO нормально работающая… 2.6 понятно, интересуют более последние…2.8 и выше

Sparco80

Тоже интересует этот вопрос, особенно в связке с андроидом 5.1.1

Юрий, а можно сделать так чтобы твоя кастомная АПК уже устанавливалась с определенными настройками. Ну такими как установка максимальной высоты не 120 метров, а уже 500. Отключение режима новичка, и отключение разных функций таких как карты для материковой части Китая, отключение прорисовки марштура и т.д.

yuriks1
Sparco80:

Юрий, а можно сделать так чтобы твоя кастомная АПК уже устанавливалась с определенными настройками

Дануна. чёй то за приколы.
Поменять настройки в програме две секунды,а вот накосячить в проге так что придётся Мэвик покупать патамушта фантик улетел ,это легко 😃

max_bbb

привет, всем! а есть у кого информация про то как найти GPS данные в fly dat файле? хочу написать прогу для себя, но нигде не могу найти инфу о том как ГПС координаты записаны во fly dat ? если у кого есть информация но он не готов поделиться - ок готов ее купить!

7 days later
Sparco80
yuriks1:

Дануна. чёй то за приколы.
Поменять настройки в програме две секунды,а вот накосячить в проге так что придётся Мэвик покупать патамушта фантик улетел ,это легко 😃

Ну ты можешь APK пересобрать с уже измененным файлом???

Ckorpion_61
Sparco80:

А в чем смысл то???

yuriks1
Sparco80:

Вот же Саня дело говорит:

Ckorpion_61:

А в чем смысл то???

Китайцы с версии 2.8.3. стали строить прогу так,что АРК после определённых манипуляций собирается,но всё равно становится “левой”,и не просто левой а частично нерабочей.
Про это уже здесь не раз писал .
Куда они каждый раз подлянки подсовывают я не знаю в силу собственного скудоумия.
И да,Вы в состоянии найти и изменить недекоммплимировнные системные файлы,но не можете собрать прогу в кучу???

8 days later
Мельник
yuriks1:

скачанный отсюда файл " base.apk "

Я так понимаю,что этот файлик работает только с версией 2.9.0?

yuriks1
Мельник:

этот файлик работает только с версией 2.9.0?

Этот файлик и есть версия 2.9.0. в сборе.
Так что да.

Sparco80

Юрий, теперь другой вопрос. А ты можешь пересобрать руссифицированный файл под iOS?
А мы потом попробуем его в неофициальный репозитарий вывесить чтобы можно было через Cydia устанавливать.

Программеры кто занимается разработкой приложений под Андроид и iOS есть. Вот только им не охота браться за перевод и озвучку.

Всем с кем я обсуждал эту тему все, говорят. Подожди счас выйдет русская официальная. А я бы как раз руссифицировал версию 2.8.2 или 2.8.3 и на ней бы пока остановился.

mazein81

Добрый. Почитал тему, ну что то пропустил наверное. Подскажите пожалуйста с фантомом 2 будет работать и слежения есть на фантома 2 если включить.

Ну и по точкам тоже интересует.
И ещё вопросик. Как настроить чистоту в программе чтоб по дальше летал

VladZam
mazein81:

Подскажите пожалуйста с фантомом 2 будет работать и слежения есть на фантома 2 если включить. Ну и по точкам тоже интересует.

Ничего на Фантоме 2 работать не будет, он вообще не поддерживает управление через планшет, в нём обычная Наза стоит и все настройки делаются через ассистент на компьютере.

mazein81:

И ещё вопросик. Как настроить чистоту

ЧИстоту настроить легко, пропылесосить и сделать влажную уборку. 😃