Вопросы новичка по коптерам DJI
Странно это стоит 3 копейки
С али не хочу - я там наполовино забанен из-за споров по посылкам которые не пришли… Ну а так в планах купить карту на 32 гига само собой с переходником, но вот в данный момент нет его. Не думаю что это криминал. Вот горизонт это криминал…
С али не хочу - я там наполовино забанен из-за споров по посылкам которые не пришли… Ну а так в планах купить карту на 32 гига само собой с переходником, но вот в данный момент нет его. Не думаю что это криминал. Вот горизонт это криминал…
о боже! картридер универсальный стоит 250 р, а если под микро СД то вообще за 100 найти можно в магазинах нашей страны!
Господа, если не трудно, посмотрите на поведение подвеса. Это нормально? Ветер, не скажу, что был запредельный. Обычный легкий ветер.
Честно сказать, тоже озадачен. Аппарат за 50 штук, а подвес плавает, как ни пойми что…
Если вал проворачивается, горизонт должен уйти сильно в одну какую-то сторону? Или по моему видео может быть тоже провернут вал?
Господа, если не трудно, посмотрите на поведение подвеса. Это нормально? Ветер, не скажу, что был запредельный. Обычный легкий ветер.
Честно сказать, тоже озадачен. Аппарат за 50 штук, а подвес плавает, как ни пойми что…
Если вал проворачивается, горизонт должен уйти сильно в одну какую-то сторону? Или по моему видео может быть тоже провернут вал?
это что? вы ЭТО называете завалом горизонта? там градуса 3 - 5 от силы, на мой взгляд вообще ни о чем!
а Вы хотите что бы Вам пускай и з 50 тысяч умная летающая камера отрабатывала как стедикам за 500 000??? да еще и в полете, да еще и на ветру?
Коллеги, принято. Но, вы же понимаете - когда с чем-то еще не сталкивался, оно волнует )) Просто особое волнение вызвали видео из соседней темы про МГУ и Сити. Там горизонт вообще идеальный. Либо просто надо выбирать такие моменты.
Коллеги, принято. Но, вы же понимаете - когда с чем-то еще не сталкивался, оно волнует )) Просто особое волнение вызвали видео из соседней темы про МГУ и Сити. Там горизонт вообще идеальный. Либо просто надо выбирать такие моменты.
ТАм горизонта не видно, это раз - он в Москве всегда в дымке, а теперь подумаем еще раз - земля у нас какая? КРУ-ГЛА-Я, атак же с естественными неровностями и впадинами… иногда может показаться что у Вас горизонт на все 15 градусов накренился а это оказывается рельеф местности такой!
а Вы хотите что бы Вам пускай и з 50 тысяч умная летающая камера отрабатывала как стедикам за 500 000??? да еще и в полете, да еще и на ветру?
Подвес самоделка за 10000 лучше отраьатывает))
Вообще, морозят коптер и както калибруют, но завал все равно возвращается.
но завал все равно возвращается
Блин )))) вот почему такие вещи открываются когда уже купил квард. Хотя кому я вру, все равно бы купил даже если бы и знал - потому что альтернатив нет…
Как известно самый прямой горизонт увидишь если смотреть на море - вот здесь можно прям померить насколько градусов у меня идет уклон - и я не парюсь по этому поводу ибо все равно приходится кадрировать!
самый прямой горизонт увидишь если смотреть на море
Щас я загружу свое видео, там как раз море… живу я как бы на море.
Как известно самый прямой горизонт увидишь если смотреть на море - вот здесь можно прям померить насколько градусов у меня идет уклон - и я не парюсь по этому поводу ибо все равно приходится кадрировать!
Ну, слава Богу! А то и впрямь, начитаешься форумов, и девственный вал начнешь курочить со страха, который, на самом деле, ни при чем 😃
девственный вал начнешь курочить со страха
Кстати, вот про вал мне только эксперты подскажут. Я один раз не снял защиту с подвеса и включил коптер. Само собой подвес не протестировался вращаясь туда сюда. Вот теперь и думаю насколько это повредило коптеру и этому валу… (слышу фразу типа “Ну Семёёёёёён Семеныч…”)
Кстати вот видео сегодняшнего полета
В целом видос интересный (море, горы, берег), но если рассматривать вопрос горизонта - мотайте на 3:40… там как раз в горизонт моря завал то в одну сторону то в другую.
А где найти актуальные nofly зоны? На офф сайте dji буквально несколько аэропортов в России и все…
А где найти актуальные nofly зоны? На офф сайте dji буквально несколько аэропортов в России и все…
ребят, как Вы замучали всех этим вопросом! - читайте темы все и сразу. не летайте там где не стоит - у аэропортов, вблизи военных объектов, над военными кораблями, рядом с радарами и вышками сотовой связи - вот и все! и будет Вам счастье!А… ну и еще над Барвихой и иже с ней районами где проживают сильные и знаменитые мира сего!
ребят, как Вы замучали всех этим вопросом! - читайте темы все и сразу. не летайте там где не стоит - у аэропортов, вблизи военных объектов, над военными кораблями, рядом с радарами и вышками сотовой связи - вот и все! и будет Вам счастье!
Вот везде все так и отвечают. А взлететь я хотел в парке, рядом нет ничего из вышеперечисленного, но на экране я увидел : не можем взлететь так как nofly zone.
Вот везде все так и отвечают. А взлететь я хотел в парке, рядом нет ничего из вышеперечисленного, но на экране я увидел : не можем взлететь так как nofly zone.
я тоже из Москвы - в каком парке Вы хотели взлететь?
могу перечислить те парки где летается без проблем и всяких ноу флай зон: Покровское стрешнево, Коломнеское и Дъяково, Измайловский лесопарк и вокруг него, Битцевский лесопарк и вокруг него, Воронцовский парк, Кусково…
я тоже из Москвы - в каком парке Вы хотели взлететь?
Воронцовский в Быково. (55.608155,38.052757) до аэропорта там прилично если что,)
Воронцовский в Быково. (55.608155,38.052757) до аэропорта там прилично если что,)
ничего что это военный аэродром, а рядом еще аэродром в Жуковском…