DJI Phantom 3SE

verest14
Виктор_72:

Здравствуйте не подскажите в чем причина при регистрации Phantom 3 SE при активации вылетает ошибка проверьте подключение к интернету хотя я уже отключился от Phantom и подключился к домашней сити Wi-Fi

Я с этим мучился много часов (андроид 4.4), пока не взял другой телефон (андроид 7) и активировал на него. Затем активированную учетку успешно использовал для входа на 4.4

Виктор_72
Voldmarovich:

Попробуйте вайфай подключенным к фантому оставить, а активацию через мобильную сеть произвести.

А как так сделать по моему в обшей нельзя так одновременно подключить две сити

па пробую сегодня на другом андроид

Vasma

Я так же не мог активировать Мавика, раз 5 менял сети и планшеты. Помогла инструкция с установкой более старой Джиги.

Voldmarovich
Виктор_72:

А как так сделать по моему в обшей нельзя так одновременно подключить две сити

па пробую сегодня на другом андроид

Кто Вам такое сказал? В первый же полёт включил мобильные данные для подгрузки карт. Вайфай к копу подключен само собой разумеется. Андроид 5 на телефоне.

flygreen

Ребят подскажите пожалуйста, фантик третий умеет ли при отсутствии РУ и ГПС по барометру приземляться автоматически ?

Covax

Умеет, но не факт, что удачно

flygreen

Сергей подскажите пожалуйста, это настраиваемая функция или по умолчанию ?

vovanich

Кто-нибудь использует такой хаб для зарядки акков?

Интересно мнение именно о не оригинальном варианте.

Covax
flygreen:

Сергей подскажите пожалуйста, это настраиваемая функция или по умолчанию ?

Это по умолчанию. Если нет удержания по гпс, то дрон будет садиться дрейфуя по ветру, дальше сами понимаете что будет.

Drugcowboy

Ребята ,привет!принимайте в ряды,заказал на Банге SE,22 дня обещают доставлять,раньше ездил на Хубсан,достал он меня.так что, теперь я с вами, жду тушку и рюкзак

warik81
Drugcowboy:

принимайте в ряды,заказал на Банге SE

Во сколько обошёлся квадрик и рюкзак?
Я на гирбесте заказывал за 28444, не было на складе, только 3 дня назад дали трек номер SPSR.
Какие проблемы с хабсаном были?

DIDOX
Drugcowboy:

Ребята ,привет!принимайте в ряды,заказал на Банге SE,22 дня обещают доставлять,раньше ездил на Хубсан,достал он меня.так что, теперь я с вами, жду тушку и рюкзак

Я от 501 избавился и вздохнул с облегчением, теперь SE радует.

tbsk0x

Я конечно понимаю, что фантом без проблем должен летать при t 0-40 C, но блин сегодня при -6 градусов на земле (в воздухе ещё ниже) он просто тупит различными ошибками и сбоями. выше 50 метров или дальше 100 метров - сигнал теряется, что передатчика, что картинка (в машине прогретой с пультом та же фигня). В итоге так и не поснимал, что хотел толком (( Кто-нибудь летать сейчас? Как дела с этим обстоят?

Владимир77
tbsk0x:

Я конечно понимаю, что фантом без проблем должен летать при t 0-40 C, но блин сегодня при -6 градусов на земле (в воздухе ещё ниже) он просто тупит различными ошибками и сбоями. выше 50 метров или дальше 100 метров - сигнал теряется, что передатчика, что картинка (в машине прогретой с пультом та же фигня). В итоге так и не поснимал, что хотел толком (( Кто-нибудь летать сейчас? Как дела с этим обстоят?

Летаю до —20, все нормально, только пальцы мерзнут, если не далеко то из машины.

tbsk0x
Владимир77:

Летаю до —20, все нормально, только пальцы мерзнут, если не далеко то из машины.

эдак почему же тогда мой противился? O_o

Владимир77
tbsk0x:

эдак почему же тогда мой противился? O_o

Это на адвенсис

tbsk0x
Владимир77:

Это на адвенсис

недалеко это на сколько вверх и прямо? Я просто хочу убедиться, это реально из-за мороза в коптере электронику колбасит, или это из-за прошивки которой я обновил последнюю перед вылетом?)

Владимир77
tbsk0x:

недалеко это на сколько вверх и прямо? Я просто хочу убедиться, это реально из-за мороза в коптере электронику колбасит, или это из-за прошивки которой я обновил последнюю перед вылетом?)

Недалеко это исключительно из машины, порядка 1000вдаль при высоте 120

Asd_10i

Сегодня летал, было -4. Проблем не было, легко улетел за километр. Чтобы пальцы не мёрзли беру перчатки хозяйственные, где в указательном пальце сделал дырку для того, чтобы в планшет тыкать. Правда, при взлёте его слегка колбасило, не знаю из-за чего.

tbsk0x:

На других форумах говорят, что после прошивки, вроде, устанавливается местный стандарт передачи вай фая, как бы не было это ограничение в виде СЕ.

Asd_10i
tbsk0x:

Это фигово! Откатить можно?

Попробуйте в другом месте полетать, если ничего не измениться, то тогда и думать об откате. Он возможен, точную процедуру можно найти в инете. Сам не делал, не подскажу.