Спасибо. М-да, корпус объектива цельный, насколько можно рассмотреть на фото с силиконового колпачка 😃 Наверное, существуют и фильтры без резьбы, одевающиеся как колпачок, надо измерить диаметр объектива и поискать.
Neewer для DJI Phantom 3 Профессиональный Расширенный Стандартная 37 ММ Комплект Фильтров: UV ND4 ND8 фильтр Поляризационный Фильтр Переходное Кольцо Чехол
Набор фильтров на али
Ссылка прямая со смарта не прикрепляется
Насадка без резьбы на объектив, в ней крепятся фильтра
Привет, у меня есть пара вопросов к тебе, отзовись плз, Вайбер 89229234558, vk.com/makovka
Сейчас улетел на 3 км вдоль Волгоградского шоссе в Москве в сторону области , как только остановился связь прервалась потом восстановилась.
А в течении полет обрывов связи не было, управлялся без проблем .
Думаю дальше может, буду пробывать по возможности .
Сейчас улетел на 3 км вдоль Волгоградского шоссе в Москве в сторону области , как только остановился связь прервалась потом восстановилась.
А в течении полет обрывов связи не было, управлялся без проблем .
Думаю дальше может, буду пробывать по возможности .
SE рулит! Еще отражатель поставить и можно будет 1 км добавить.
Нужно ковырять wifi поток что бы достать пароль. Потом откроем fcc и тут уже будет гарантировано 4км, без мам, пап и отражателей =)
Нужно ковырять wifi поток что бы достать пароль. Потом откроем fcc и тут уже будет гарантировано 4км, без мам, пап и отражателей =)
FCC только для видеолинка. Так что без отражателей на управление не получится, если там принцип тот же, что и у стандарта…
Сидел в авто за рулем.
Сидел в авто за рулем.
а взлетал с крыши?)
По идее связь хуже должна быть, ведь корпус автомобиля металл, на стеклах атермальное покрытие тоже металл. У меня под лобовым стеклом телефон gps ловит хуже, чем на улице
а взлетал с крыши?)
По идее связь хуже должна быть, ведь корпус автомобиля металл, на стеклах атермальное покрытие тоже металл. У меня под лобовым стеклом телефон gps ловит хуже, чем на улице
Просто встал на стоянке развернулся в сторону стройки и леса, сел за руль и погнал.
Может видео выложу .
Просто встал на стоянке развернулся в сторону стройки и леса, сел за руль и погнал.
Может видео выложу .