DJI Phantom 3SE
У кого-нибудь есть в качестве спутника йфон или йпад, какую карту юзает djigo на йос девайсе?
У кого-нибудь есть в качестве спутника йфон или йпад, какую карту юзает djigo на йос девайсе?
в новых версиях DJI GO используются HERE maps
Внесу немного ясности в работу DJI GO на iOS.
Только что проверил, в приложении используются Apple карты. Машинки точно в тех же местах едут и кораблики тоже. У Google, Here и Яндекс машинки в других местах)
Как только подключаешься к wifi сети пульта значок wifi пропадает и появляется LTE, при этом связь с пультом остается.
Первый раз появляется сообщение, что загрузка карт может стоить денег за сотовую связь.
Не знаю как они этого добились, но одновременно работает и wifi связь с пультом и интернет.
Карты прекрасно грузятся в полете.
Купил на авито avito.ru/…/akkumulyator_dji_phantom_3_lipo_ph3-448… оригинальный аккумулятор в коробке с бумажкой за 7к.
Продавец сказал что приобрел прошлой осенью партию и теперь продает. Два дня назад оставалось 6 штук у него.
Вчера протестировал его, за 16 минут разрядился до 29%. Родной от SE за 16 минут разряжался до 32% при схожей нагрузке.
Количество циклов зарядки показывает 0 и ресурс 100%.
Родной был изготовлен 17 мая этого года, Емкость показывает 4618мач в программе.
Купленный на авито изготовлен 15 сентября 2015 года, емкость показывает 4328мач.
Аккумулятор с TomTop до того как перестал включаться имел емкость 4220мач и на 16 минуте имел только 20% заряда.
То есть за почти два года оригинальный аккум потерял почти 10% относительно свежего комплектного аккума, что неплохо.
А учитывая стоимость нового аккума в магазинах Москвы от 10к считаю неплохой покупкой.
Из Китая самое дешевое предложение по оригинальному аккуму видел 8200р.
Не знаю как они этого добились, но одновременно работает и wifi связь с пультом и интернет.
Я тоже так хочу 😃 На андроиде 😃
а что может быть по-другому? ))) у меня конечно нет коптеров которые по Wi-Fi связываются, но стаб DJI Osmo тоже соединяется с телом по Wi-Fi и работает именно так с горящим значком LTE. Значит и коптеры так же должны.
з.ы. андроидом не пользуюсь, только iOs
Купил на авито оригинальный аккумулятор в коробке с бумажкой за 7к.
очень неплохое предложение, учитывая что “дешевые” аккумы с томтома горят на раз-два
привет. Сеня летал утром… чет постоянно терял сигнал видео линка… хотя отлетел метров на 400. скажите какая на сегодня последняя прошивка? P.S купил отражатель на пуль … редкостное дерьмо… падает отваливается толку от него незаметил.
Не большой ролик работы тракторов в поле
сталкивался кто уже с ошибкой компаса? в общем то откалибровал, полетел - все норм. потом поплыл подвес, понесло квад и вылезло на секунд 5 компас эрор. потом вроде восстановился и снова полетел. уже потом полазив в темах про трешки узнал что компас слабое место и его либо размагничивают, либо меняют (цена вопроса 1000рэ). кстати до этого он пару раз ограничивал высоту в 30м. после перезагрузки и калибровки летел как обычно. после ошибка повторялась раза 3 с похожими симптомами в разных местах…
Phantom 3 SE и Phantom 3 4K одно и то же?
На сайте литчи написано что поддерживается Phantom 3 Standard/4K/Advanced/Professional, а про SE ни слова.
Нет, не одно и то же. DJI еще не выпустили SDK для SE, поэтому пока поддержки этого квадрокоптера в сторонних программах нет.
Коллеги, напишите плз когда выйдет ближайшее обновление прошивки для 3 SE.?! (когда DJIGO попросит обновления). Не хочу летать на текущей прошивке.
Заранее спасибо!
Не хочу летать на текущей прошивке.
Прям даже захотелось узнать причину.
Почему?
Прям даже захотелось узнать причину.
Почему?
ошибки на текущей, чуть не улетел в неизвестном напрвлении. На исходной летал без глюков. DJI просит отправить к дилеру, покупал у Томтома, они молчат…на вопрос за чей счет отправлять
Коллеги, напишите плз когда выйдет ближайшее обновление прошивки для 3 SE.?! (когда DJIGO попросит обновления). Не хочу летать на текущей прошивке.
Заранее спасибо!
Как я понял из коробки сразу обновили. И получили сюрпризы.
ошибки на текущей, чуть не улетел в неизвестном напрвлении. На исходной летал без глюков. DJI просит отправить к дилеру, покупал у Томтома, они молчат…на вопрос за чей счет отправлять
Возможно, как и в моем случае компас? У меня тоже принимал попытки улететь и переключиться в атитьюд. Плыл подвес, коптер какой то пластилиновый в управлении и тд. На экране ошибку не выдавал, а в логах обнаружил ошибку компаса. Сначала летал норм. Перерыв ветку про трешки понял что ± стандартная ситуация. Сегодня-завтра попробую размагнитить свой
ошибки на текущей
Я обновил сразу из коробки три недели назад.
Сейчас летаю на последней прошивке и DJI GO 3.1.10 - проблем никаких не наблюдаю.
я бы тоже обновился, постоянная борьба с режимом новичек уже достала
я бы тоже обновился, постоянная борьба с режимом новичек уже достала
Джигу другую ставьте и будет счастье, обновление здесь ни при чем.
летаю на 3.1.10 вторую неделю , все отлично
Тоже летал на свежей прошивке и обновленном приложении, при взлете из густого леса отлетел на 400 метров, что очень неплохо длчя таких условий, я считаю.