DJI CrystalSky - мониторы 5.5", 7.85"
Сам и отвечу ) Распиновка разъема DJI зачем-то плюсовой контакт не так развели как к ноутбуков.
Случилось непонятное. Кристал Скай выключился и молчит. Может глюк Андроида. Сталкивался кто? Может есть комбинация кнопок для “RESET”??? Спасибо
обновлялся ктонеть?
CrystalSky Release Notes
www.dji.com/crystalsky
Copyright © 2017 DJI All Rights Reserved. 1
Date: 2019.12.16
CrystalSky Firmware (CS785 / CS785U): V3.0.2.0
CrystalSky Firmware (CS550): V3.0.2.0
DJI GO 3 App: V 3.1.59
DJI GO 4 App: V 4.3.16
DJI Pilot Beta: V 1.6.1
What’s New?
Updated the DJI GO 4 app to version 4.3.16.
Updated the DJI Pilot Beta app to version 1.6.1.
Optimized system stability.
Optimized the performance of CrystalSky in high-temperature environments.
Optimized video transmission.
Note
DO NOT revert to an earlier firmware version after updating to v3.0.2.0. Otherwise, CrystalSky will
malfunction and the user will be required to contact DJI After-Sales for support
вторую dij go также можно поставить? отпишитесь кто поставит прошивку
Друзья-форумчане, здравствуйте!
Использовал ли кто дисплеи как дисплеи. Т.е. чтобы он принимал видео сигнал?
Сам и отвечу ) Распиновка разъема DJI зачем-то плюсовой контакт не так развели как к ноутбуков.
Я думаю это сделано специально, чтобы:
- Покупали оригинальные аксессуары
- Защите от дурака. Мало кто будет смотреть на запросы хаба и возможности зарядки. Воткнут и попробуют. А Dji потом думать что с их гарантийным хабом случилось.
Добрый день!
У меня полетел DJI Crystalsky 7’85 High при не удачных действиях с системой…
Для его восстановления нужен бэкап с рабочего…
Прошу коллег по форуму помочь мне его сделать( я подскажу как) и отправить мне…
По стоимости договоримся…
Спасибо…
У меня полетел DJI Crystalsky 7’85 High при не удачных действиях с системой…
Для его восстановления нужен бэкап с рабочего…
Прошу коллег по форуму помочь мне его сделать( я подскажу как) и отправить мне…
Привет! Получилось восстановить?
Друзья, ни у кого проблем с экраном не было? У меня окно свойств (где уведомления, быстрые настройки включения wifi, три кнопки: домой, назад и все приложения) стало еле-еле мерцать. Не убирается ни перезапусками, ни сбросом настроек. Сейчас в поиске прошивки, хочу перепрошить на прошлую или эту же версию, может поможет.
[QUOTE=Максим9797;8009611]Привет! Получилось восстановить?
До сих пор пытаюсь…чего только и с кем не делали…ноль…
Нашел донора, скачал с него бэкапы, сейчас пытаемся в мой залить…
геморр еще тот…
за границу фиг отправишь на ремонт, а наши сервисы морозятся…
в итоге взял себе очки epson и балдею…еще лучше, чем эта хрень…
поставили на конец то мой Скай на ноги…еще и прошили кастомной прошивкой, стало на много круче, чем на стоке…не перевелись еще пока умельцы на Руси…
Контактами не поделитесь в личку? Спасибо!
прошили кастомной прошивкой, стало на много круче, чем на стоке…
Какие изменения?
Хотел бы оставить отзыв.
Имею М2про и Crystalsky 5,5, которым не пользуюсь (нет плавности картинки на экране, задержка переключения с фото на видео, иногда внезапные необъяснимые дисконнекты, тяжёлый и неудобный в руках). Лежал себе и лежал в сторонке.
Наткнулся на объявление про Cilclerom. Интересно ! Оплатил 5 тыс. Человек установил программу дистанционно.
Сразу перестали работать на CS кнопки F1 и F2, пропала синхронизация частоты кадров, картинка по-прежнему не плавная, Джига стала загружаться заметно медленнее, вентилятор перестал выключаться вообще, спутниковая карта при подключённом интернете пропала, фото и видео с дрона в памяти сохраняться перестали, автоматическое включение лицензии NFZ не работает… Короче, «ракеты» не получилось и близко).
Описав проблемы, получил ответ, цитата «всё из перечисленного работает у всех, кроме вас».
И не вопрос - «присылайте монитор мне на диагностику, гарантированно выясню причины, оживлял и полностью убитые скаи, а тут живой, полетаю с ним, посмотрю как работает, своих клиентов не бросаем, поможем, решим». Ок ! Спасибо ! Отправил.
Позже узнал, что я первый на ком гуру проверял свою супер программу на CS 5,5, - цитата «На самом деле, спасибо что решили прислать, потому что на 5.5 моделях как раз и выявил доп. проблемы». Т.е. устанавливая мне программу, не предполагал, что могут быть проблемы…
Но теперь-то всё ок ! «Тестировался с Phantomами V1 и V2, М2Р, Mavic Mini 1». Всё супер ! Однако, я не настолько глуп, чтобы не понимать, что на все модели дронов, версии приложений разные ! А конкретно на CS есть одно единственное, отличающееся от других ! Представляю, как десятки, если не сотни программистов DJI должны посыпать свои головы пеплом перед гуру из Вологды, создавшим универсальное приложение на все без исключения дроны DJI… Наверное, и наперёд
При получении я сразу опробовал и отписался, цитата :
«Сегодня всё протестил повнимательнее. Это ужас, ужас, ужас! Летать с ним невозможно в принципе ! Некоторые функции приложения вообще перестали работать. Ещё и логи в Джиге перестал писать, для Аирдаты в т.ч. Сейчас качаю видео на файлообменник, чтобы увидели этот долбанный девайс в деле. Кошмар какой-то…» Кстати, гуру так старался, что отправляя типа «отлаженный» скай, мой шнурок оставил себе на память. Как и не скинул свой личный аккаунт в скае. Мелочи, но неприятно, такое оно отношение к клиенту… А ещё уверял меня, что функция D-Opt (синхронизация частоты кадров) не работает в Pale (ч.к.25,50), что не соответствует действительности. Тогда-то у меня впервые возникло сомнение в квалификации «гуру». Его цитата «К тому же у d-opt нет режима PAL. Только 30/60». Прикиньте, какой профи…
Послал ему видос во что превратился скай, несколько эмоциональное и без запикиваний. Ибо был ошарашен, даже подходящих слов не находил…
На что получил ответ, что «ничего сверхьестественного и супер лагающего не увидел». «Свою работу выполнил честно». Не нравится, возвращайте к заводским установкам !
Стоп ! А за что я вам платил ? И где гарантия, что скай после отката будет вообще работать ?
Но вдруг, я действительно не понимаю, какую радость получил ? Тесты продолжил. Сразу же в дополнение ко всему Скай наградил меня дисконектом в 10-ти метрах от парящего на месте дрона… Вот оно, новое счастье от Cilclerom ! Спасибо !
Ладно, хрен с ним. Честно говоря, не верил, что это говно может работать с М2 лучше и быстрее среднестатичного смартфона (кроме яркости экрана). Закину в тот же угол, где и раньше. Эксперимент не удался… Бывает, проехали…
А программа интересная и весьма перспективная. Только сырая и не отлаженная. Но бесконечные пляски с бубном и новые эксперименты мне неинтересны. Казалось бы, точка поставлена ! Всё !
Однако, бегом за попкорном и читаем дальше !
Прямые цитаты. «Если хотите - я могу купить у вас Скай. Нам нужны такие устройства если вам он пришелся не по душе».
Избавлюсь удовольствием! Сошлись на 25 тыс. С учётом, что девайс гуру проверен лично и работает типа супер и включая мою пятёрку за установку «программы», человеку обойдётся в двадцатку. Вроде неплохо, дешевле не найти, полагаю. Тем более, программист, на чём зарабатывает и такого ская не имеет для проверки своих «опытов», прежде, чем впаривать людям за плату на аналогичном скае 5,5.
Снова прямые цитаты:
«Ок, не вопрос, забираю ) Для наших задач в принципе подходит, гаджет прекрасно стримит и работает на ура с нашими дронами (inspire и Phantom)». Прим - А М2 и остальное ?
«Девайс отправляйте завтра. Как осмотрю, сразу же свяжусь с вами. Сделка в силе».
«Пакуйте. Номер накладной отправите завтра».
«Номер карты СБ я ваш записал». Всё, по рукам !
Сам девайс и все причандалы к нему, вкючая крепёжный кронштейн, защитный чехол, держатели и прочую дребедень сфотал и отправил, накладную с номером отслеживания тоже.
После чего, кудесник резко пропадает со всех радаров, становится недоступен, в т.ч. по телефону, банит меня в группе…
Скай приходит в город получателя Вологду, неделю дожидается в офисе СДЭКа. Однако, чудо-программист по-прежнему скрыт на всех радарах, на смс, телефон, телеграмм канал, этот форум, - молчок.
Но вдруг занемог? Однако, появляется везде, на форуме DJI тоже, в личных сообщениях тоже банит…
Ладно, бывает, чел с низкой порядочностью или раздумал покупать, случается. Может нет денег или жена запретила… Так извинись и отправь обратно… Проще спрятаться…
Вынужден отправлять супер-девайс обратно. Т.е. кудесник своим «забираю, не вопрос, отправляйте» развёл меня ещё где-то на 1300 руб. пересылки туда-обратно. К уже оплаченной пятёрке за «добросовестно выполненную работу». Кстати, я ему предлагал снова войти онлайн, чтобы скинул свою чудо программу и вернул бы мене пятёрку. Нет ! Я же работал !!!
Хоть и думает, что «спрятался», все следы – адрес, телефон, номер банковской карты и проч. имеются… хрен с ней программой, сам виноват, что согласился. На этом бы и точку поставить. Но в завершении кидок с покупкой, как вишенка на торте и разводка по пересылке !?
Хотел бы оставить отзыв.
Я тоже купил для p4p+ (CS)
То - ради чего хотел - работа litchi - работает, родная DJI GO тоже, остальное мне не сильно нужно пока. После прошивки с десяток тестовых полётов сделал, всё нормально.
Ставилось дистанционно.
ну и меня семерка с фантом 4 на этом Роме просто летает…вообще ни каких глюков и проблем…
В том-то и дело, что сам пишет, цитата “работаем в основном с Phantom-ами”. И имеет одну лишь семёрку. Вполне может работать. Но с 5,5 никогда не работал, в чём сам признался.
Предполагаю, что свои наработки тупо перекинул на 5,5 с М2. Отсюда и полная жопа ! Надо, перекинет хоть на миники или эйры. А там, как кривая выведет… Главное, “свою работу выполнил честно”. Кто-бы сомневался, программу поставит…