Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Covax

Модератор

Господа, если вы считаете видео интересным, ставьте спасибо или помидор, иначе я удаляю и прошу перенести в “начинаем снимать”.

8 days later
Piranha

Мимоходом потестировали с mitmit новый девайс у Живописного Моста

cdrugger

Офигенчик. Я тут бьюсь чтобы получить стабильную плавность на подобных малых скоростях на фантике, покрутил гейны, но теперь ветер вносит свои коррективы. Это что за девайс, если не секрет?

mitmit

Максим, спасибо. тут никаких секретов, простое, но при том целенаправленное, настойчивое и постоянное кручение гейнов в течение 7-8 лет вполне сможет дать сравнимые результаты 😉

cdrugger
Pavel_Ekb:

что за трек играет?

Nitro Fun - Fading Away (ft. Aviana)

cdrugger
AndyGr:

Интресно кто и как это снял

Как раньше снимали, с вертолёта 😃

AndyGr

Тоже с начала так подумал, но некоторые кадры заставили усомниться. Либо пилот полный псих. 😃

uv3dut

Обычный верт с гравицапой и зумом, вот капитан яхты точно псих)

Sabotaghe74
AndyGr:

Тоже с начала так подумал, но некоторые кадры заставили усомниться. Либо пилот полный псих.

Он летает в 100 метрах от яхты да снимает))) Всё остальное делает зум у камеры и кроп у компа 😃

pinco

Да, в такой ветер наши игрушки сдует на…

piligrim-andy

Объект красивый. Немного “свежей рыбы” - было бы неплохо добавить планов низко над водой, вдоль берега, с берега, взлет вверх с наклоненной вниз камерой. И на 2,00 где оба озера видны лучше было бы взлететь выше чтобы сразу два озера были в кадре. На 0,54 совсем динамика слабая, почти как фото с зумом выглядит. И по музыке - в середине тишину надо убрать, а то пауза получается не к месту.

Taden

Спасибо за критику со всеми пунктами согласен. К сожалению часто когда замечаешь ошибку объект съемки бывает за 1000км. И батареек маловато на все планы, планирую докупить. Музыка чисто моя ошибка, не прослушал перед компиляцией до конца, в премьере мой комп превью не тянет в 4К

piligrim-andy
Taden:

комп превью не тянет

С 4К мало какая конфигурация полноценно справляется, особенно если применить пару-тройку фильтров к сюжету - то вообще все в слайдшоу превращается. Но это поправимо - надо в меню Sequence выбрать пункт RENDER WORK AREA предварительно выделив на таймлайн требуемый (лучше весь) для просмотра учкасток. После этого он будет воспроизводиться плавно до внесения в него новых изменений или фильтров.

x-tazz
Taden:

Озеро Морское Око в польских Татрах недалеко от Закопане

Красивая природа! Скажите, если не секрет, на что снимали, какой носитель?

Igoryanuch

Да,да…Ранее где-то же писали:"Выкладываешь видео-подпиши:чем снимал,на чём летал…"Заранее-спасибо!

Taden

Снимал на Фантом 4 в подписи видео есть эта информация 😉