Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

cdrugger
Pavel_Ekb:

что за трек играет?

Nitro Fun - Fading Away (ft. Aviana)

cdrugger
AndyGr:

Интресно кто и как это снял

Как раньше снимали, с вертолёта 😃

AndyGr

Тоже с начала так подумал, но некоторые кадры заставили усомниться. Либо пилот полный псих. 😃

uv3dut

Обычный верт с гравицапой и зумом, вот капитан яхты точно псих)

Sabotaghe74
AndyGr:

Тоже с начала так подумал, но некоторые кадры заставили усомниться. Либо пилот полный псих.

Он летает в 100 метрах от яхты да снимает))) Всё остальное делает зум у камеры и кроп у компа 😃

pinco

Да, в такой ветер наши игрушки сдует на…

piligrim-andy

Объект красивый. Немного “свежей рыбы” - было бы неплохо добавить планов низко над водой, вдоль берега, с берега, взлет вверх с наклоненной вниз камерой. И на 2,00 где оба озера видны лучше было бы взлететь выше чтобы сразу два озера были в кадре. На 0,54 совсем динамика слабая, почти как фото с зумом выглядит. И по музыке - в середине тишину надо убрать, а то пауза получается не к месту.

Taden

Спасибо за критику со всеми пунктами согласен. К сожалению часто когда замечаешь ошибку объект съемки бывает за 1000км. И батареек маловато на все планы, планирую докупить. Музыка чисто моя ошибка, не прослушал перед компиляцией до конца, в премьере мой комп превью не тянет в 4К

piligrim-andy
Taden:

комп превью не тянет

С 4К мало какая конфигурация полноценно справляется, особенно если применить пару-тройку фильтров к сюжету - то вообще все в слайдшоу превращается. Но это поправимо - надо в меню Sequence выбрать пункт RENDER WORK AREA предварительно выделив на таймлайн требуемый (лучше весь) для просмотра учкасток. После этого он будет воспроизводиться плавно до внесения в него новых изменений или фильтров.

x-tazz
Taden:

Озеро Морское Око в польских Татрах недалеко от Закопане

Красивая природа! Скажите, если не секрет, на что снимали, какой носитель?

Igoryanuch

Да,да…Ранее где-то же писали:"Выкладываешь видео-подпиши:чем снимал,на чём летал…"Заранее-спасибо!

Taden

Снимал на Фантом 4 в подписи видео есть эта информация 😉

Shuricus

А у нас, у русских, никто не пишет и главное, даже не читает, известный факт. Не принято себя утруждать. Или не знают, что на ютубе есть окошко для информации. Не знаю даже, что хуже.

Igoryanuch
Taden:

Снимал на Фантом 4 в подписи видео есть эта информация 😉

А,ссори…Я смотрел прямо здесь,не переходя на Ю-туб…

pinco

феерично !!!

некоторые эпизоды тянут на Оскар !