Интересное видео снятое с многороторных платформ форумчанами, и не только

Sodefi
Piranha:

не совсем пока понял чего серва делает

серва делает то что и должна, только соединена с подвесом не жесткими тягами, а пружинками. Также дополнительно стоят гироскопы, чтобы компенсировать раскачивание подвеса относительно нуля(который задает FC или co-pilot)
вроде так.

yakav

xalex1377 отлично, осталось сделать дистанционный запуск петард.

TOPTUN отличная работа.

Post deleted.
couger

Сегодня случайно попал на соревнования по гонкам на льду Урала. Так как не готовился совершенно, с собой была всего одна батарейка 2200, да и мороз в 15гр не способствовал полетам, поэтому решил заснять только заезд своего знакомого. Коптер экспериментальный, камера стоит самая плохонькая из имеющихся в арсенале, писалось это все с приемника на JXD881. А потому просьба к качеству видео не цепляться 😃 Тем не менее, готов услышать критику в адрес действий оператора.

ps: знакомый мой тоже авиамоделист, отличный пилотажник. и на самолетах и на вертолетах…

yakav

Нормальное видео, летали по FPV судя по индикации на экране.

funtik26

коптер 200 грамм, гопро на его фоне выглядит монстром, поэтому трясет от ветра, стабилизации в какие то моменты спасают, в какие то делают только хуже

couger
yakav:

Нормальное видео, летали по FPV судя по индикации на экране.

Да, полное ФПВ. С приемника два выхода - один в очки, второй в писалку, ну она с экраном и ее смотрела супруга или давала пацанятам подошедшим поглядеть. 😃

зы: Антон, помидор модератору - это пять 😃)

cylllka
Женьчик:

Блин, веселая конструкция, я сначала подумал, что это из конструктора ЛЕГО. Потом присмотрелся. Даже ГоПроха в зеленой мочалке 😃 Психодел с пропеллерами 😁

з.ы. Наверно хотел модераторшу новогодней мандаринкой угостить, но под рукой только помидор оказался 😃

delfin000
Julia=:

Тема почищена

Может и правильно, хотя в том что убрано был некий смысл и конкретная реальность…

cylllka
karabasus:

А такой октокоптер видели ?:
v.youku.com/v_show/id_XMjk1OTkxMDI4.html
Дядя Ухань сделал летающую тарелку 😃 😃

А я думаю, шо это его заваливает назад, потом послушал вконце его коментарии, говорит плату с ХоббиКинга с кривой прошивкой прислали😁
Смешно все это, но чуваку респект, что возится с этими железяками. Тоже летать хочет 😃 Наверно у немцев подсмотрел

cylllka
Cеpж:

Погодка позволила немного полетать!

В конце было больно. А чего это он брыкнулся на бок?

delfin000
cylllka:

В конце было больно. А чего это он брыкнулся на бок?

Похоже на отказ мотора или ESC. Но все равно классно