Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
давайте пожалуйста закончим пустой разговор про ценообразование почтовых услуг. все стоит денег, и до почты дойти, и час там простоять (вы наверное не знаете что такое почта в Москве с 20миллионным населением). Другое дело курьер ЕМС приезжает в офис и забирает, все, профит. Выход: найти приятеля, попросить его купить и выслать вам по почте, неспешный, но все возможно.
давайте пожалуйста закончим пустой разговор про ценообразование почтовых услуг. все стоит денег, и до почты дойти, и час там простоять (вы наверное не знаете что такое почта в Москве с 20миллионным населением). Другое дело курьер ЕМС приезжает в офис и забирает, все, профит. Выход: найти приятеля, попросить его купить и выслать вам по почте, неспешный, но все возможно.
Пытался в субботу отправить посылку, так вот, ни в моем почтовом отделении, ни в ближайших 6 отделениях (ради интереса объехал все близлежащие в районе метро юго-западная) не работает посылочный отдел, т.к. нет людей, чтобы там работать. З.П. сотрудника в посылочный отдел 14 тыс. в москве с московской пропиской они никого за эти деньги найти не могут. В почтовых отделениях могут принять письмо или бандероль, выдать любую посылку, но приема посылок - нет, т.к. нет для этого людей.
В итоге поехал в центральный почтампт на мясницкой ул. Мясницкой и увидел в 11 часов утра (вроде не час пик) очередь на отправку посылок человек 30-40 и забил на это. Вызову курьера ЕМС домой за посылкой, т.к. это входит в стоимость отправки ЕМС.
Обзвонил все справочные почты россии, так никто мне не смог ответить, где ближайший почтампт от моего дома, где принимают посылки. Вот это РашанПост ((((
т.к. нет людей, чтобы там работать
Аналогично. Только еще з\п надо корректировать до регионального уровня…
Профиля 10*10*1.2 нет в Ярославле. 15*15*1 периодически всплывает. 12мм - очень тяжелый, серый, стенки около 2 мм.
Куда пропал 10мм профиль?
Всем привет!! вот решил приобщиться к коптеростроению, выбираю начинку, за зиму думаю построить, пока выбрал такой комплект
Моторы
2830-14 750KV Outrunner Brushless Motor Free Mounts
www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
Регуляторы
TURNIGY Plush 25amp Speed Controller
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idpr…
Винты
12 Pairs 10x4.5" EPP1045 Counter Rotating Propellers
Вал
3.17x45mm Slowly Speed Motor Shaft
Кто нибудь такие рамы заказывал?
X450 Glass Fiber MultiCopter Quad-Rotor Multi Copter Xcopter Frame
goodluckbuy.com/x450-glass-fiber-multicopter-quad-…
X450 Real Carbon Fiber MultiCopter Quad-Rotor Multi Copter Frame
goodluckbuy.com/x450-real-carbon-fiber-multicopter…
станка нет чтоб точно все нарезать думаю купить готовую
Акумы с хоббикинга 2200-3000mah 3S, аппу буду использовать турнигу 9 каналку
Насчет мозгов пока не решил, надо курить форум, вроде для стабильности из недорогого openpilot, но они пропали из продажи, использовать думаю для спокойных полетов и сьемки, замечания советы приветствуются
crown
По моторсетам-хороший выбор, ед. что я бы взял регуляторы там же на рц таймере…
Себе брал, доволен…
И на мой взгляд, лучше взять двигатели, которые на 850кв, если под 10х4,5 винты и 3 банки…
Всёже (моё ИМХО), двигатели на 750кв и под 12х4,5 винты лучше кормить 4-мя банками…
Валов возьмите штук 6-10 (пусть будут, они не портяццо, а вот когда сломаете-понадобяцца, хотя чтоб сломать вал на этом моторе-нада постарацца)
В гости блин приезжайте…, у Вас по автограду уже вижу как минимум 3 (с Вами) коптеристов…
У Нас тоже есть их, правда нас 4-5 человеков…
Или вообще, пока не похолодало-нужно собрацца, да пообщаться…
в сотне верст живем, друг от друга, а на 2,5миллиона населения и 10 коптероводров не наберется…
личку проверите кст… 😃
В гости блин приезжайте…, у Вас по автограду уже вижу как минимум 3 (с Вами) коптеристов…
У Нас тоже есть их, правда нас 4-5 человеков…
Или вообще, пока не похолодало-нужно собрацца, да пообщаться…
У нас что то все резко решили заняться коптерами, сезон летать кататься завершается, человек 7-8 уже занимаются, встретится конечно хорошее предложение, собрать бы еще всех вместе, мы тут по месту то не можем собраться для покатушек
Валов возьмите штук 6-10 (пусть будут, они не портяццо, а вот когда сломаете-понадобяцца, хотя чтоб сломать вал на этом моторе-нада постарацца)
Сломать сложно. Погнуть легко. Причем баз цанги не видно кривизны, но стоит одеть цангу которая на ровном валу не “бьёт” ставновится ясно что и вал повело.
Еще берите набор цанг + мотормаунт (“крестик”). за 1 у.е. смешная цена. А ждать если что долго…
Сломать сложно. Погнуть легко. Причем баз цанги не видно кривизны, но стоит одеть цангу которая на ровном валу не “бьёт” ставновится ясно что и вал повело.
Еще берите набор цанг + мотормаунт (“крестик”). за 1 у.е. смешная цена. А ждать если что долго…
а у этих моторов родная цанга и моунт что в комплекте плохие? если плохие то посоветуйте что взять с рцтаймера
Кто сказал что плохие ?
Были примеры что в цангах криво сверлят. но …
взять побольше. найдутся и ровные 😃
Кто сказал что плохие ?
Были примеры что в цангах криво сверлят. но …
взять побольше. найдутся и ровные 😃
так то да, тем более 1бакс, спасибо, добавлю в заказ
Она кстати там не сильно кривая на 3.17 мм можно брать или надо с 10 ток брать, чтобы собрать 4штуки?
В этой теме были отзывы что попадаются и криво просверленные
для пробы заказал еще на DX, Ебей, Авионикс.
Жду посылки.
На пробу и такие заказал - www.ebay.com/itm/220870067933
На DX говорили, что не кудышные, сам смотрю еще на Авионикс, но что-то про них народ молчит или я проглядел
заказывал в один день (08.10.11) и на DX и на Авиониксе
Совпадение или нет. В наличии не было! Хотя в карточках было Ин Сток. А Выслали 23 и 24 соответственно…
Чую из одной бочки они налитые будут.
Есть у когото ? Есть смысл покупать? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
простенький зарядник, если есть вариант что то получче брать-думаю не стоит…
Зачем…??
В этой теме были отзывы что попадаются и криво просверленные
Жду посылки.
Чую скоро буду токарить сам…
Под крепление 4-мя винтами на ротор, вал-нах…
Потому как немного уже доставать начинает…
А ищо думаю лучче тупо на пропсейвер…
человек 7-8 уже занимаются, встретится конечно хорошее предложение
Про Жигульмэ не забудьте 😁, знаем от куда зараза пошла 😉
Про Жигульмэ не забудьте 😁, знаем от куда зараза пошла 😉
Сань ты у нас вообще монстр электронники, такую конструкцию сварганил, и самый первый поднял коптер в небо, остальные еще только учатся
Есть у когото ? Есть смысл покупать? www.rctimer.com/index.php?gOo=goods_details.dwt&go…
проверенный вариант www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
недавно получил сие чудо:
hobbyking.com/…/__6590__GT_A_6_Charger_balancer_di…
я просто в восторге, наворотов, ВО! прибамбасов, ВО! заряжает аккумуляторов, ВО! 😉
не парьтесь, купите его, запас по току, виды аккумуляторов, подключение к компу для мониторинга, информативность процесса зарядки, в общем я в ах*е 😃
а еще я не заморачиваюсь с покупкой блока питания, подключил его к БП компа (не повторять, за последствия не отвечаю%) )
заряжал липольки 3 и 5 ампер, а так же блок из 8 NiMH AA
Есть у нас такой.hobbyking.com/…/__6478__IMAX_B6_AC_Charger_Dischar… сразу с встроенным блоком питания на 220вольт.