Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров
возьмите шлейф для IDEшного винчестера или флоппика. или еще можно с корпусов компьютерных надергать USB удлинителей.
Измотался с выбором моторов. Среди скорпов нужного не на шел. А об этом кто что скажет? Все так красиво расписано по ТТХ и главное вес тот что нужен и все остальное в точку. www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И цена как у скорпов. И мощность…150-250 - разбег в 40%. Не догоняю
от тех же шлейфов проводочки хорошие 😉
от тех же шлейфов проводочки хорошие
а чем проводочки от разломанных нунчаков и вимоушенов не угодили? я их и использую, гибкие, к тому же разноцветные 😃
а чем проводочки от разломанных нунчаков и вимоушенов не угодили?
мне ж 2 ардуинки соединять надо + связь (в обе стороны) + логирование + gps + еще какая приблуда на будущее - в общем свои заморочки, а проводочки: из длинного провода выковыривать надо, а те что на самих датчиках внутри - их маловато и тут же были заюзаны для сборки и запаяны
а проводочки: из длинного провода выковыривать надо
Глеб, аппу подарить не смогу, но ножик с одноразовым лезвием легко! Приезжай! 😃
ножик с одноразовым лезвием легко
я примастрился обжимкой такие крамсать вдоль, но нафиг гемороится, если IDE шлейфов много
по поводу аппы - не надо, аппа ждет ближайшей зп, если до этого периода вот на таком не полетит: appa.airm.ru
Turnigy 9X 9Ch Transmitter w/ Module & 8ch Receiver опять в наличии!
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
И мощность…150-250 - разбег в 40%. Не догоняю
Т.к. полностью там написано:
Battery-3s-4s lipo.
Watts- 150-250 ,
то, наверное (КМК): 3s Lipo - 150w, 4s Lipo - 250w.
P.S. где-то читал отзыв (вроде, даже, на этом форуме), что движок это-же фирмы и с НК развалился после нескольких минут полёта самолёта…
Это не мало для 10-дюймовых пропеллеров? Я имею ввиду KV. Хотя, не понятно, пропы SF или нет? И еще смущает шаг 7. Это уже больше подходит для скоростных моделей. А для квадрика, наверное, тяга важнее.
Ой опечатался! 10х4.7 винты черные SF
Впринципе 750kv хватает! Для нового коптера заготовил 12х3.8 APC с движком турнниджи 910kv
Т.к. полностью там написано:
Battery-3s-4s lipo.
Watts- 150-250 ,
то, наверное (КМК): 3s Lipo - 150w, 4s Lipo - 250w.
P.S. где-то читал отзыв (вроде, даже, на этом форуме), что движок это-же фирмы и с НК развалился после нескольких минут полёта самолёта…
Кругом одна сплошная лотерея.
А вот и OSD для мелколетов квадриков. В принципе достаточно и напругу лицезреть. Конечно еще бы и потребление видеть. Но за такие деньги …www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr… Жаль что нет в наличии.
Сделал заход в магазин. Цены в Киеве, магазин Эпицентр. Люминий. На стенде написано что про-во Германия, на изделиях бирка - изготовлено в ПОльше… 😉
Профиль квадрат 10мм Х 10мм стенка 1мм, за метр = 26 грн.
Профиль квадрат 15мм Х 15мм стенка 1мм, за метр = 43 грн.
Трубка внешний 8мм, стенка 1мм, за метр = 17 грн.
Трубка внешний 6мм, стенка 1мм, за метр = 14 грн.
Уголок 10 мм Х 10мм стенка 1 мм, за метр = 17 грн.
Стержень 6мм = 15 грн
Курс НБУ - 1 доляр = 7.96 грн. Грубо популярный луч 10ммХ10мм = 3,25 уе.
Сделал заход в магазин. Цены в Киеве, магазин Эпицентр. Люминий. На стенде написано что про-во Германия, на изделиях бирка - изготовлено в ПОльше… Профиль квадрат 10мм Х 10мм стенка 1мм, за метр = 26 грн. Профиль квадрат 15мм Х 15мм стенка 1мм, за метр = 43 грн. Трубка внешний 8мм, стенка 1мм, за метр = 17 грн. Трубка внешний 6мм, стенка 1мм, за метр = 14 грн. Уголок 10 мм Х 10мм стенка 1 мм, за метр = 17 грн. Стержень 6мм = 15 грн Курс НБУ - 1 доляр = 7.96 грн. Грубо популярный луч 10ммХ10мм = 3,25 уе.
Эх, нам бы в небо. Тут я был, а там я не был )) “Небо” можно заменить на “Киев”, по желанию ))
Здравствуйте, господа летчики. Я по поводу магазина www.lowpricerc.com при оформлении заказа я понял есть два варианта доставки (Express mail / Priority и Hong Kong Post, Airmail+Register*) мне очень понравился второй вариант , но очень велика разница в цене . В чем подвох ?
Нет подвоха, каким то образом шлют дешево и с треком, посылки приходят быстро.
Это хорошо. Надо драть. Спасибо. А кто знает где можно за купиться для кук контроллера,а то в чипе дипе платка выходит дороговата ?
на http://quadframe.com набор продается
Ну че, закончилась лазейка со SWARM, прикрыли ((
Я думал Алил хочет озвучить новую точку продажи какого нибудь FF суперIMU, а он про сварм 😃
25.03 сделал заказ на HK. Все запцацки были в наличии. Т.е. сейчас они в заказе в Reserved статусе. Однако WAREHOUSE STATUS все еще Processing, а не Shipped.
Сколько обычно времени проходит между оплатой и отправкой учитывая что все зарезервировано?
Сейчас около недели, rcopen.com/forum/f23/topic206334/3081 тут обсуждают и задают вопросы по ХК