Новинки для три/квадро/гекса/оптокоптеров

Covax

Я пока только в пилотаж-рц нашел по 70 РУБЛЕЙ ЗА 12 ШТУК 😃 OMG!

Bluebird

Сергей, думаю что сложновато будет найти гайки М2 по приемлемой цене… Почему то М3 еще считается “айс” а М2 уже нет… %)
Конечно поздно уже но надо было сразу брать такие на ножке 😉 и М3 😉 Бывают такие и латунные 😉 В основном для автомоделей 😉 У меня от Тамии осталось немного 😉
Вес на пару грамм разнится но голова не болит за крепеж 😉

Covax
Bluebird:

Конечно поздно уже но надо было сразу брать такие на ножке и М3

Да вот что-то мне стукнуло в голову взять именно те бл* с винтами M2 😃 толи ножка мне короткой показалась, толи не помню уже. придется раскулачитсяна 70 руб. Так мне еще и шайбы, тоже наверное рублей 70 😃

deepness

гайки можно купить в магазинах крепежа.
Сам я например брал гайки М2 из нержавейки в ТЦ XL на Ярославке рублей по 4-5 за шт. а может и дешевле не помню. Шайб там не было.

еще можно тут:
www.mir-krepega.ru
www.superbolt.ru
www.bolttop.ru
Сам сейчас поеду шерстить эти магазы на предмет шпилек М3 и прочего.

Bluebird

Хм… у нас нарыл только один магаз “метизный”, в котором есть крепеж, но там от М3. В строймагах тоже от М3.
Зато взял шпильку М3 длинной 1 метр 😉 из алюминия. М2.5 и М2 только в модельных магазинах 😉

deepness

Встречный вопрос.
По ходу у меня накрылась cArduino моя - не льется прошивка.
Где купить, чтоб понадежнее? И что делать с накрытой - может где их ремонтируют?
Контакты бы конторы, что их паяет…

Covax

cArduin’у продают адекватные люди, лучше вопрос задать на их форуме, если нет следов пожара на платке - поменяют, я думаю, ну может быть с доплатой минимальной. Там часто бывает не пропай, попробуй феном прогреть строительным.

во, у меня поблизости есть krepmarket.ru!

deepness
Covax:

cArduin’у продают адекватные люди

Да я брал не напрямую у них, а в магазинчике НеоТой, и чек того - выкинул.
Фен блин на даче остался.

SovGVD

внезапно пришел корпус для квадрика с HK (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
ЖЕСТЬ, ощущение что фанера сделана из какой то трухи прессованной - мелкие кусочки отвалились еще при транспортировки =))
легкий конечно, но ощущение что от веса моторов лучи уже отвалятся… летать на таком - всеравно что на хрустальном, но за неимением другого - буду на него монтировать железки

delfin000
deepness:

гайки можно купить в магазинах крепежа.

Здесь есть разные и 2 и 2.5 даже с 2мм с фиксацией. Посмотрите , все найдете www.lowpricerc.com/index.php?cPath=18
Если в довесок к их дешевым пропеллерам и ли еще к чему, то очень хороший магазинчик

deepness

Был сегодня здесь: www.superbolt.ru на Кларе Цеткин
Закупился там крепежом М2,М3,М4 на тыщу рублев - на первое время хватит )
Шайбы М2 там по 24 копейки
Гайки М2 по 79 копейки.

delfin000

Россия всегда в ценах впереди планеты всей. Но когда рядом - это нас тогда не смущает.

deepness

Ну для нержавейки это очень хорошие цены.
На lowpricerc.com - дороже, и вряд ли там нержа.

Felar_Furlong
SovGVD:

внезапно пришел корпус для квадрика с HK (www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
ЖЕСТЬ, ощущение что фанера сделана из какой то трухи прессованной - мелкие кусочки отвалились еще при транспортировки

хм, а ко мне вполне приличный пришел, только лучи везде проклеивать пришлось, т.к. китаец, который это собирал, очень сильно клей экономил.
кстати, нашел мануал по сборке, может кому надо.

SovGVD
Felar_Furlong:

очень сильно клей экономил

у меня лучи нормально, а вот для камеры крепления местами без клея… щас моторы ставлю на него, вроде нормально, но плююсь на сами моторы который 20-22L - наболдажник для пропеллера на одном нормально зашел, на другом молотком почти забивал, наивно-искренне надеюсь что не погнул ничего

AndroNNNio
Covax:

Купил я на ХК для подвеса гоупро себе шарики стальные вертолетные под силиконовую трубку

Если не секрет, как это крепится?

DrinK

Нужен совет !!! К мотору hexTronik DT750 какие разъемы надо ?

А то плюши пришли без разъемов и непонятно как мотор этот к ним подключать.

Covax

Никаких разьемов не нужно, паяйте между собой, не пожелеете, и в термоусадку все. Перед тем как капитально запаять проверте, в ту сторону моторы крутятся или нет.

DrinK

Сергей, для Turnigy 5000mAh 3S 20C Lipo Pack какую зарядку взять ?

По сути его тока один заряжать и буду, поэтому переплачивать за навороченную и мощную не хочется, но и фуфел кот. через пару недель згорит тоже не нужен